Hourglass Ambient Lighting Blush - Beauty Review

Hourglass

Ambient Lighting Blush

Diffused Heat

Rp. 465.850

4.8

8
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Aug 2021

alexacgnwn recommends this product!

Hourglass's blushes are actually very pretty, aku udah pernah coba beberapa, dan salah satunya warna Diffused Heat ini. Menurutku warna Diffused Heat ini cantik, a blend of peach and pink gitu warnanya. Btw, dia di pan emang marbled texture gitu karena, yang merah itu warna blushernya dan yang creme colored itu adalah ambient powder mereka!! As I recall, diffused heat ini adalah blush + powder mereka yang diffused light. Hasil akhirnya itu bagus banget, seamless pol di kulit, udah gitu warnanya cantik, dan ada sheen nya, jadi nggak matte, tapi nggak ada glitternya. Quite unique actually, bisa ada subtle glow tanpa ada a single fleck of shimmer or glitter detected.. Suka banget, although my favorite shade itu bukan Diffused Heat, I personally think Diffused Heat is a universally flattering color, especially for Indonesian skin tone yang mostly warm.. Pasti cakep banget.. I did repurchase, tapi warna lain sih.. I will re-visit Diffused Heat soon kalau udah bisa travel ke SG.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

lialiozz

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2020

lialiozz recommends this product!

jujur sesusah itu nyari brand satu ini, karna ga masuk sephora indonesia. shades yg gue beli ini natural pink blush bgt sih, spt pada umumnya aja, nilai plusnya karna packagingnya yg sekalian sama kacanya, prestige bgt deh. trs ada efek shimmering2nya gt jd keliatan lebih mewah kesannya ada lighting2nya. BUT I PROBABLY & PREFER BENEFIT YANG GALIFORNIA🥺 pigmented bgt drpd si hourglass ini, karna si hourglass ini kurang nampol dan keliatan di kulit gue yg cenderung light ini dan emg dasarnya gue lebih suka yg coral2 nude gitu -------- after a year update; this blush on is totally made my day!! lama-lama kalo dipakein ke muka tuh muka keliatan lebih bagus gituloh natural karna warnanya yang pink tapi minusnya emang ga masuk indonesia jadi susahnya minta ampun cari ini blush😭 harganya juga sesuai lah ya sama hasilnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

stefanisalovni

18 and Under

Normal, Light, Cool

21 Jun 2020

stefanisalovni recommends this product!

waktu itu iseng coba ini terus beli travel size tanpa liat shadenya hahaha😂🙈 dan ternyata shade yang kupilih suka bgtt yaitu yang diffuse heat ini! suka bgt karena dia all-in one gt hehe, yaitu perpaduan highlighter + blush onn 😍 well-pigmented tahan lama juga terus warna-nya tuh seimbang jadi gaterlalu ke highlight yang putih ato blush yang terlalu pink, enak juga aplikasiin nya gak susah dan pastinya praktis untuk dibawa, will definitely beli yang full size sih hihi tapi yang travel size ini awet juga lho!👏🏻💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

claudiargina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Feb 2020

claudiargina recommends this product!

blush yang worth to buy, you can see it from the packaging and the colour of the blush! bentuk blush dengan corak marblenya kalau di pake sedikit di pipi aja udah ada banget dan dia bikin makeup look aku keliatan lebih fresh bisa buat makeup natural atau bold dengan hasil yg glowing sehat yg bikin makeup ga keliatan “flat". di tambah blush ini yang paling long lasting di antara blush2 yg aku punya, pokoknya cinta bingits!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

Liv13

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Mar 2018

Super love sama blush ini, sebenernya aku punya yg seri 3 ambient diffused light palette. Jujur beli karena tampilan kemasannya yg sangat elegan, dan pattern blush yang cantik beda dg blush kebanyakan. Aku beli di olshop, pas dateng langsung cobain dan emang worth every penny ? kemasannya beneran kokoh&elegan. Tampaknya warnanya strong tapiii pas dipakai sesuai dg namanya langsung diffused dan soft bangett ga norak, bener2 bikin efek merona dan glitternya super fine. Glitternya bikin glowing ga kaya blush on yg lain yg partikelnya masih tampak. Bronzernya jg soft bgt warnanya tp entah dia berefek 3 dimensi di wajah. Trust me its highly recommended!

1

medisiana

25 - 29

25 - 29

17 May 2017

My holy grail blush ever! Setelah punya series ambient lighting palette saya memutuskan buat beli blushnya secara satuan. Riset sana sini, googling sana sini, akhirnya mutusin buat beli ini.
Packaging nya kotak kokoh warna keemasan, membuat tampilannya mewah luar dalam, ada kaca di dalamnya.
Blushnya sendiri kayak jenis baked blush, tidak di sertai brush bawaan.
Utk pengaplikasiannya, this goes smooth and creamy like a butter. Sekali swipe warnanya udh keluar. Terlihat glow tp ga kliatan shimmernya sama sekali. Sekali oles staying powernya tahan sharian sampai makeupnya di hapus. Ga bikin breakout.
The only downside bout this product is the price. Yasalam hampir setengah jeti buat blush doang. Tapi krn ukurannya yg lumayan gede dan makenya dikit2 jd worth to purchase laah ?

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

31 Jan 2016

Ini blush favorite aku sekarang. Walaupun harganya mahal, cuman blush ini sangat2 worth it. Sangat pigmented, awet dan tahan lama warnanya, dan ga perlu tebel2 aplikasinya udh keluar warnanya.



Suka sama warna blushnya, cantik banget.



Aku punya yang luminous flush dan berniat nambah lagi, hanya saja susah cari ol shop trusted yang jual ini.



Tapi, over all harga dan kualitas sebanding.

0

MissFenny

25 - 29

Dry, Light, Cool

17 Dec 2015

Current Favorite blush for now.Aku punya yang shade diffused heat, warna nya lebih ke peach.memang aku ga terlalu suka blush yg warna nya pink. Pigmentasi nya ok banget, tahan lama.my go to blush untuk sehari2, packagingnya lux,sayang mahal

0

deavalence

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Nov 2015

Warna vibrant poppy ini cantik banget di kulit. Glowing tapi gak sampai kinclong. Pigmented jadi gak butuh banyak effort, cukup 1x dip brush sudah bisa ngangkat cukup powder untuk sekali pemakaian. Tahan lama juga sampai 5-6:jam di humid weather.

0

innadindya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Sep 2015

Aku suka sama blush ini, meskipun kayanya terlalu dini buat di state as holy grail.

Aku punya yang diffused head, warnanya kalo did describe adalah poppy. Seperti fuschia, tapi lebih muda dan agak coral. Dipake di pipi ok banget, nggak pigmented banget yang sampe bikin kaya badut dan glowing. Apalagi kalo di contour langsung deh ngelift pipi aku yang rada chubby.

Yang aku ga suka yaitu packagingnya, emang sih warnanya ok gold yang sangat mewah dan exclusive.. tapi gampang lecet dan ngecap gitu jari-jari akunya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah