H&M Beauty Pure Radiance Powder Blusher Deep Brown - Review Female Daily

H&M Beauty

Pure Radiance Powder Blusher

Deep Brown

Rp. 39

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2020

farashabira recommends this product!

SUPER LUV! Warnanya cantik banget deep rose nude gitu. Warna kayak gini lumayan jarang di merk merk lain. Performanya lumayan tahan lama loh (aku bandingin sm mac melba). Packagingnya slim cantik dan mirip fenty gitu. Dia ada kaca kecil juga dalemnya. Downsidenya agak susah carinya karna ini aku belinya juga di Arab. Tempat terdekat untuk dapetin ini sepertinya di Malaysia/Singapore. Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Astrimeylina

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Sep 2019

Gemes bgt sama warnanya! Pink mauve ada hint ungu dan coklatnya gituuu. Cantik bgt pas di apply ke pipi, ada shimmernya sedikiiiit hampir gak keliatan kalo gak diperhatiin bgt. Tekstur blushnya halus dan blendable. Bisa di built up sesuai intensitas yg di mau. Super luvvv♥

0

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jul 2018

Blush kecintaan!! Gemes banget sama warnanya yg sulit dideskripsikan tp cantik banget. Warnanya kaya mauve pink, ada ungunya dikit, ada coklatnya juga. Ada sheennya juga yg bikin pipi rada glowing. Krn dia sheer jd buildable banget sih ini

0

SIMILAR PRODUCTS