H&M Beauty Pure Radiance Powder Blusher Soft Russet - Review Female Daily

H&M Beauty

Pure Radiance Powder Blusher

Soft Russet

Rp. 165.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deffunte

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2020

deffunte recommends this product!

sayangnya blush ini ga ada di indonesia padahal warnanya cantik banget. aku ga begitu suka shimmer blush dan pas ngeliat blush ini ada shimmernya aku agak ragu buat beli. tapi pas dipake ga keliatan, malah hasilnya cantik gitu. untuk kulit light bakal ngasih warna yang natural asal dipakenya jangan terlalu banyak. aku pake ini pas lagi "no makeup" makeup look

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sashainz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Feb 2019

waktu itu iseng beli blush ini di hnm malaysia karena di indo blm ada. awalnya agak ragu karena ada shimmernya dikit gt TAPI ternyata pas di pipi ga terlalu keliatan dan malah jadi agak glowy gt dan warnanya sebagus itu. di blendnya enak bgt dan warnanya ada bgt HIGHLY RECOMMEND!

0

inginmeracunimu

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Dec 2018

Ini blush cuantiiiiiikkkkkkk buangeeeeettt. Di indo belum ada, waktu itu aku beli di singapura, di HnM yg ada di orchard. Dia ada gliternya gold gt warna blushnya sendiri agak nude tapi lebih banyak pinknya dan glitternya soft bgt. Bikin agak glowing tapi masih natural. Lumayan tahan lama. Warnanya soft jadi harus agak berani makenya gaboleh pelit pelit. Ukurannya kecil tapi ga cepet habis meskipun sering banget ku pake. Sayangnya susah sis nyarinya harus jastip. Kl mau beli mending pas mendekati imlek soalnya waktu itu diskon 50% pembelian kedua kalo ga salah. Selamat mencoba! Semoga membantu! ☺️

1

Niyayah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Oct 2018

I absolutely love the color of this blush. The shade itself is a pretty soft brownie peach. The texture is velvety soft and the finish is sheer and natural. On my face, the blush lasted around 6 hours.

0

SIMILAR PRODUCTS