H&M Beauty Pure Radiance Powder Blusher Golden Peach - Review Female Daily

H&M Beauty

Pure Radiance Powder Blusher

Golden Peach

Rp. 39

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rachelle09

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

25 Feb 2020

Rachelle09 recommends this product!

di kasi sama kenalan, fi pas coba di pake di muka warna nya cantikkk banget, pigmented juga, lumayan tahan lama sih,ga mengecewakan tapi punyaku udah pecah garagara jatoh huhuhu,jadi pengen beli kannn

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

adiskalut

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jan 2019

Warna-warna blush on nya super cantik-cantik banget. Sampe bingung waktu itu mau beli yang mana. Pigmented, tapi ngga over. Blendable juga, dan lumayan tahan lama loh suprisingly. Harganya juga murah, tapi sayang belum ada di Indo.

0

Nabilahsaf

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

11 Aug 2018

Ini aku nitip ke temen aku yang abis dari singapura. Karna h&m makeup belum masuk ke indo. Aku penasaran banget karna reviewnya bagus bagus. Asli warnanya cantik banget banget. Warna nya ga begitu keluar tapi itu malah lebih gampang buat dibuiltup.

0

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jul 2018

Suka banget warnanya!! Mirip2 warna nars yg orgasm sih menurutku. Warna basenya pink peach gitu dan ada sheen golden yg cantik banget. Ngga begitu pigmented sampe ngeblok gitu jd enak banget buat dibuild.

0

SIMILAR PRODUCTS