H&M Beauty Pure Radiance Powder Blusher Rosy Brown - Review Female Daily

ADD

H&M Beauty

Pure Radiance Powder Blusher

Rosy Brown

Rp. 0

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Astrimeylina

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Sep 2019

Tau shade ini karena nonton salah satu beauty vlogger. Dia cuma bawa blush ini pas lg travelling. Penasaran dongg! Pas liat aslinya, wow emang cantik ngets sih warnanyaaa. Pink kecoklatan sesuai dengan nama shadenya. Ada gold shimmernya sedikit dan halus, jadi ngasih ef ... Read more

0

melissayemima

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Mar 2019

Awalnya beli karena pengen nyobain makeupnya h&m, bosen sama warna blush aku yg selalu peach & coral akhirnya mutusin buat beli warna pikish brown ini dan ga nyangka bakalan sesuka itu sama blush h&m ini.. warnanya ga terlalu warm jadi gampang buat di pasangin sm eyeloo ... Read more

0

patuha11

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2019

Packagingnya cantik banget walau plasticky. Hasilnya cakep banget pink agak cokelat dan ada sedikit pearl jadi blushing bronzed2 shiny seksi gt hehe pigmentasinya pas dan menurutku cocok di semua tone kulit terus awet gak cepet hilang ❤️

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah