H&M Beauty Pure Radiance Powder Blusher Rosy Brown - Review Female Daily

H&M Beauty

Pure Radiance Powder Blusher

Rosy Brown

Rp. 0

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sheilaknr

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

19 Oct 2020

sheilaknr recommends this product!

Berawal dari iseng jalan jalan di H&M nemu make up cornernya ternyata lengkap banget, udah sepenasaran itu sama line make up H&M karena liat review beauty vlogger luar banyak yang suka akhirnya pilihan jatuh kepada blush ini dan hasil nya bikin complexion kita jadi kayak natural radiant skin karena dia tipe blush yang ada sedikit shimmernya terus warnanya dusty pink gitu. Tapi sayang disini belum ada, waktu itu aku beli di Malaysia:( semoga cepet masuk ya di Indo karena kepo banget cobain yang lain🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherinaearly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 May 2020

sherinaearly recommends this product!

Blush ini cukup underrated padahal bagus karena punya warna2 yang unik dan pigmentasi nya juga oke dan di blend nya pun gampang, shade yang rosy brown ini aku suka karena dia warnanya kaya merah kecoklatan dan ada hint mauve rose gitu jadi ngebuat kesan elegant✨❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Astrimeylina

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Sep 2019

Tau shade ini karena nonton salah satu beauty vlogger. Dia cuma bawa blush ini pas lg travelling. Penasaran dongg! Pas liat aslinya, wow emang cantik ngets sih warnanyaaa. Pink kecoklatan sesuai dengan nama shadenya. Ada gold shimmernya sedikit dan halus, jadi ngasih efek glowy yg cantik. Warnanya cocok untuk semua skin tone sih menurutku. Sukakkk💓

0

melissayemima

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Mar 2019

Awalnya beli karena pengen nyobain makeupnya h&m, bosen sama warna blush aku yg selalu peach & coral akhirnya mutusin buat beli warna pikish brown ini dan ga nyangka bakalan sesuka itu sama blush h&m ini.. warnanya ga terlalu warm jadi gampang buat di pasangin sm eyelook yg beda2, hasilnya jg natural & buildable muka jd fresh bgt kalo pake ini. Kalo ada yg punya recommendation dupe buat blush ini please kasi tau ya, nyesel ga beli back up :’)

0

patuha11

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2019

Packagingnya cantik banget walau plasticky. Hasilnya cakep banget pink agak cokelat dan ada sedikit pearl jadi blushing bronzed2 shiny seksi gt hehe pigmentasinya pas dan menurutku cocok di semua tone kulit terus awet gak cepet hilang ❤️

0

SIMILAR PRODUCTS