Gucci SHEER BLUSHING POWDER Coral Flower - Review Female Daily

Gucci

SHEER BLUSHING POWDER

Coral Flower

Rp. 900.000

3.8

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Sep 2015

blush nya muahalll... beli ini karena packaging yang oke n warnanya super cakep n natural buat daily look. sekali swipe udah lebih dari cukup. staying power oke 5 jam'an masih cakep di muka. cuma sayang mahal bener ni harganya jadi males buat repurchase.

0

22 Aug 2015

Gucci mungkin dari segi harga sudah termasuk dalam luxury make up. Packagingnya bikin my heart skips a beat. Cantik banget dan keliatan mewah. Embossing nya juga cantik. Ini sheer blush tp ternyata dipake pigmented banget. Warnanya juga natural jatuhnya di pipi. So far I like it so much dan kalo punya rejeki mau juga shade yang lain. Staying powernya cukup oke. Kalo mau lebih lengkap ke blogku aja udah kureview dan ada swatch nya juga.

0

SIMILAR PRODUCTS

Make Up For Ever Sculpting Blush Matte Fawn/24

4.5(1)

Sculpting Blush

Matte Fawn/24

Make Up For Ever
Make Up For Ever Sculpting Blush Iridescent Orange Coral/22

5(1)

Sculpting Blush

Iridescent Orange Coral/22

Make Up For Ever