Goban Cosmetics Sunkissed Blushing Powder Guava - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Sunkissed Blushing Powder

Guava

Rp. 120.000

4.8

16
3
0
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kilamari

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

kilamari recommends this product!

the staying power issooo good!! with powdered blush i dont really expect to much ya for its to stay all day long, but this one is doin a pretty good job. and IM OBESESSED WITH THIS SHADE!! for u guys yang warm skin tone, this shade would look sooo natural... beneran kayak naturally blushing due to the sunn, making ur face looks very healthyy and me love itt soo much🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Jan 2021

brushedbyirene recommends this product!

Obsessed bgt! The color is so pretty dan subtle jadi ga menor. Formula nya buttery banget jadi lebih mudah ngeblend! Moreover, blush nya lumayan long lasting dan ga terlalu transfer (aku pake masker). Worth to buy banget esp for daily looks!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

02 Jan 2021

listy_15 recommends this product!

Lembut, kayak mentega, dan powdery juga. Awal2 harus belajar cara ambil produknya. Pakai brush juga effortless banget. Tap dikit, produk sudah terangkat. Warnanya suka bangett... Kubingung jelaskan, dia ni di pan warna kayak ga menarik warnanya sebagai blush, kok mirip bronzer, tapi gitu udah dipakai, kok cantik banget. Warna yg unik, ada hint orangenya, pink jg dapat, ku sulit jelaskan, mending cobain aja, hehe. Oiya saya selalu pakai blush dalam sebelum pakai ini. Tapi dia sangat bisa tampil sendiri karena warnanya sekeluar itu. Untuk kemasan, persis dengan bronzernya. Membingungkan kalau dijejer, mana yg bronzer, mana yg blush. Solusinya, paling kasih penanda di salah satu untuk membedakan. Yang blush, saya kasih stiker di luarnya. Seandainya yg bronzer kayak gini formulanya, ku akan cinta akut...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

aldafn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Nov 2020

aldafn recommends this product!

Warnanya cakep bgt dan susah nyari Matte blush yg warnanya nude not to pale not to warm jd warnanya ada touch of pink,brown, peach. Kekurangannya dia terlalu powdery dan pigmented makenya kudu di tap di tangan,tp a little goes a long way. Isinya banyak untuk ukuran single Blush 🙃🙃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

20 Oct 2020

yrulia recommends this product!

blush on dengan warna yang paling cantik selama aku punya blush on hihi bener bener suka sama warnanya. walau dia keliatannya coklat banget tapi pas di apply tuh jadi agak orange yang manis gitu pokoknya cantik deh. kulit aku super oily jadi dia cuman tahan sebentar di pipi aku padahal udah di pakein cream blush dulu sebelumnya. packagingnya aku love hate sih. love karena ada kaca yang lumayan besar jadi ga "kagok" pas ngaca tapi aku kurang suka sih soalnya dia warna item glossy gitu yang bikin kalo keseringan di pegang tuh jadi jelek padahal dia simple banget designnya. pigmentasinya juaraaa banget karena bener bener sekali swatch langsung keluar warnanya. tekstur nya powder biasa kayak blush on powder pada umumnya. walau dia lumayan ada fall outnya tapi aku tetep favorite-in dia harganya 120ribu kalo ga diskon menurutku worth repurchase? yes banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

geafanni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Oct 2020

geafanni recommends this product!

Akhirnya aku menemukan blush yang warnanya peach dan cocok untuk yellow undertone aku. Warnanya gak medok dan keliatan natural nyatu sama kulit, ketahanannya lumayan lama dan easy to bland gak patchy i really love this product ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

elfridafebrian

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Oct 2020

elfridafebrian recommends this product!

Warnanya cantik banget, pigmentasinya bagus banget dengan finish matte. Aku selalu pakai untuk kerja sampai malam dia tahan lama banget & kadang kalau mau jalan tapi ga mau bedakan biasanya habis skincare aku langsung pakai dia tipis doang dan eyeliner; warna pink nude bikin pipi kaya merona natural. And the packaging tho!! Sleek hitam, simple which is elegant.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farhanrizki

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2020

farhanrizki recommends this product!

warnanya...cantik banget, super wearable untuk sehari-hari untuk cewe maupun cowo. warnanya manis dan gak menor! pigmented banget, packagingnya ok banget, dalemnya ada kacanya...dan finishnya powdery matte!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

kintanumr

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Oct 2020

kintanumr recommends this product!

I didn’t know that a powder blush could be this good!🥺 •Packaging As we all know, GOBAN identik dengan packaging sleek berwarna hitam dan finish glossy. It makes their appearance lookin gorgeous and fancy. This blush comes with a clear mirror inside too. •Formula One thing I notice the first time I touch this blush is it has a super smooth texture! Because of that, blush ini bakal banyak fall outnya saat di swirl pake brush. Powder ini finishnya matte, aman buat yang punya kulit bertekstur. Selain itu, Goban adalah salah satu brand lokal clean beauty dan vegan friendly. •Pigmentation It is superr pigmented, you wont need that much. Tapi ngga perlu takut karena formulanya sangat sangat blendable☺️ •Longevity Selain pigmented, blush ini juga awet banget. Even ngga make cream blush underneath, blush on ini cukup strong bertahan seharian di pipi! •Shades Sunkissed blush dari Goban ini ada 3 pilihan warna. Shade Guava bisa dibilang my personal favorite. Dengan undertone neutral warnanya just like a vintage rose tea, it compliments my skin just like me having my cheeks naturally blushing from working out. Jarang banget nemuin blush on lokal dengan hint warna seperti Guava. I always looking for this blush! •Nett for Rp 120.000,- ISSA MUST TRY BLUSH💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOCOBOX

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Oct 2020

Wildaastari recommends this product!

Warna blush nya cantik bangett, soft pink nude gitu, keliatan natural dan gak ngebuat menor gitu pas dipake, pigmentasinya juga oke banget. gampang diblend. Packagingnya glossy warna hitam sudah ada mirrornya, jadi kesannya mewah banget dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next