Goban Cosmetics Sunkissed Blushing Powder Guava - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Sunkissed Blushing Powder

Guava

Rp. 120.000

4.8

19
4
0
0
0

22 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mahdianakrnia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2021

mahdianakrnia recommends this product!

Warna favorite! Bener2 cantik banget warnanya, ngga terlalu pink, ngga terlalu peach, ngga terlalu orange, pokoknya seger tapi tetep manis. Pigmentasinya oke banget sih, jd pake dikit aja udah keluar warnanya. Packagingnya juga oke, hitam simple, dan kacanya pun gede. Tp kalo buat aku, blush on segede ini sih keburu expired ya belom sampe abis, kegedean + krn pandemi dan aku full WFH jadi pake makeup itu jarang banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2021

Sarahghr recommends this product!

Salah satu blush on favorit aku, shade ini warnanya cantik banget, nude pink dan menurut aku warna yang paling kalem, natural jika dibandingkan dengan dua shade yang lain. Blush ini, packingnya kokoh rapat mirip sama packing bedak, dan ada cermin di dalamnya. Aku suka... cinta banget... cuma menurut aku agak mahal aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Ini produk blush pertamanya goban. pigmented bgt, pake dikit aja udah lgsg keliatan warnanya, cuma... fallout nya banyak banget. powdernya halus, mungkin itu yg bikin fallout nya jadi banyak, tapi ini juga rawan pecah jadi hati" jangan sampe jatuh. warna guava ini tuh kaya Beige pink gitu, natural bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

oinkbundell

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 May 2021

oinkbundell recommends this product!

I’ve been eyeing on this line since last year dan baru sempat check out tahun ini because they’re on sale! SUNKISSED BLUSHING POWDER in the shade GUAVA from GOBAN has a powder texture, kayanya ini hard-pressed ya, kick back-nya banyak saat aku sapuin brush aku pan, color pay-off nya kudu di build up, kalau kalian penyuka tampilan blush panas demam, mungkin pakainya harus beneran di abuse sih ya! walaupun bisa di build up, toh pigmentasinya juga cuma segitu doang, so this blush a beginner-friendly makeup! shade GUAVA ini menurutku sangat unik, warnanya di pan hampir sekilas seperti warna bronzer, pas diaplikasikan ke muka hasilnya agak muted peachy ada hint coklat namun nuansa pink segarnya juga terlihat. bukan tipe blush pigmentasi tinggi ya, lebih ke natural looking blush. I choose this blush cus I ain’t got a shade like this on my collection yet. this blush also lasts long on my skin, I apply this blush around 12 PM and it’s still there at 5 PM. Recommended for those who want to explore different blushes shade.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kilamari

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

kilamari recommends this product!

the staying power issooo good!! with powdered blush i dont really expect to much ya for its to stay all day long, but this one is doin a pretty good job. and IM OBESESSED WITH THIS SHADE!! for u guys yang warm skin tone, this shade would look sooo natural... beneran kayak naturally blushing due to the sunn, making ur face looks very healthyy and me love itt soo much🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

brushedbyirene

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

brushedbyirene recommends this product!

Obsessed bgt! The color is so pretty dan subtle jadi ga menor. Formula nya buttery banget jadi lebih mudah ngeblend! Moreover, blush nya lumayan long lasting dan ga terlalu transfer (aku pake masker). Worth to buy banget esp for daily looks!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

01 Jan 2021

listy_15 recommends this product!

Lembut, kayak mentega, dan powdery juga. Awal2 harus belajar cara ambil produknya. Pakai brush juga effortless banget. Tap dikit, produk sudah terangkat. Warnanya suka bangett... Kubingung jelaskan, dia ni di pan warna kayak ga menarik warnanya sebagai blush, kok mirip bronzer, tapi gitu udah dipakai, kok cantik banget. Warna yg unik, ada hint orangenya, pink jg dapat, ku sulit jelaskan, mending cobain aja, hehe. Oiya saya selalu pakai blush dalam sebelum pakai ini. Tapi dia sangat bisa tampil sendiri karena warnanya sekeluar itu. Untuk kemasan, persis dengan bronzernya. Membingungkan kalau dijejer, mana yg bronzer, mana yg blush. Solusinya, paling kasih penanda di salah satu untuk membedakan. Yang blush, saya kasih stiker di luarnya. Seandainya yg bronzer kayak gini formulanya, ku akan cinta akut...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2

aldafn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

18 Nov 2020

aldafn recommends this product!

Warnanya cakep bgt dan susah nyari Matte blush yg warnanya nude not to pale not to warm jd warnanya ada touch of pink,brown, peach. Kekurangannya dia terlalu powdery dan pigmented makenya kudu di tap di tangan,tp a little goes a long way. Isinya banyak untuk ukuran single Blush 🙃🙃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

20 Oct 2020

yrulia recommends this product!

blush on dengan warna yang paling cantik selama aku punya blush on hihi bener bener suka sama warnanya. walau dia keliatannya coklat banget tapi pas di apply tuh jadi agak orange yang manis gitu pokoknya cantik deh. kulit aku super oily jadi dia cuman tahan sebentar di pipi aku padahal udah di pakein cream blush dulu sebelumnya. packagingnya aku love hate sih. love karena ada kaca yang lumayan besar jadi ga "kagok" pas ngaca tapi aku kurang suka sih soalnya dia warna item glossy gitu yang bikin kalo keseringan di pegang tuh jadi jelek padahal dia simple banget designnya. pigmentasinya juaraaa banget karena bener bener sekali swatch langsung keluar warnanya. tekstur nya powder biasa kayak blush on powder pada umumnya. walau dia lumayan ada fall outnya tapi aku tetep favorite-in dia harganya 120ribu kalo ga diskon menurutku worth repurchase? yes banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

geafanni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Oct 2020

geafanni recommends this product!

Akhirnya aku menemukan blush yang warnanya peach dan cocok untuk yellow undertone aku. Warnanya gak medok dan keliatan natural nyatu sama kulit, ketahanannya lumayan lama dan easy to bland gak patchy i really love this product ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next