Goban Cosmetics Sunkissed Blushing Powder Watermelon - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Sunkissed Blushing Powder

Watermelon

Rp. 120.000

4.4

12
4
3
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fardazm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

fardazm recommends this product!

sekali sentuh aja itu warnanya pekat sekali woww. aku rekomendasikan ini sih bagi pecinta blush. varian shade watermelon itu warna merah merona. ada cerminnya di dalam. mungkin tips dari aku, mesti hati-hati dalam menggunakan ini karena warnanya yang pekat dalam sekali sentuh kuas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

levinantsya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

levinantsya recommends this product!

Shade watermelon ini warnanya cakeup pol! Natural fresh look kelihatannya. Dan ini pigmented banget guys! sekali usap langsung nempel dong. Serius se-awet itu dipakenya huhu. Ini blush on cocok bgt buat makeup daily. harganya lumayan pricey untuk ukuran makeup drug store sih. Tapi worth it banget kalo hasilnya bagus!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2021

Lindaoctaviaa recommends this product!

Ahhhh jujur suka banget sama warna dia, di pake tipis bener bener udah keliatan hasilnya. Pigmentasi nya bagus banget, dan gampang banget di blend pake brush jadi ngga nge demplok di satu titik gitu, packagingnya simple tapi bagus, ada kaca nya juga, travel friendly juga ukurannya. Bagus banget warna nya :”)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

oinkbundell

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 May 2021

oinkbundell recommends this product!

I’ve been eyeing on this line since last year dan baru sempat check out tahun ini because they’re on sale! blushing powder from GOBAN, now in the shade WATERMELON. sesuai namanya, watermelon, punya kesan pink segar yang terang. mungkin nih si GOBAN kan udah punya SUNKISSED BLUSHING POWDER yang shade GUAVA (peachy) dan shade MANGO (shimmery), terus GOBAN juga release shade WATERMELON buat menyeimbangkan koleksi mereka dan untuk memenuhi hasrat para pecinta blush pink. GOBAN SUNKISSED BLUSHING POWDER has a powder texture, yang kick back-nya banyak saat aku sapuin brush aku pan, color pay-off nya kudu di build up, untuk shade WATERMELON ini lebih menyala ketimbang shade GUAVA. on my extra days, aku pakai WATERMELON mix dengan GUAVA supaya bikin shade baru gitu niatnya. BUT shade WATERMELON also looking pretty on its own. balik lagi ke prefrensi aja sih suka blush yang warna seperti apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Prisiliaeci

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 May 2021

Prisiliaeci recommends this product!

suka sekali warnanya pigmented dan gampang banget diblend ke kulit. suka banget selain itu ringan banget di kulit wajah, ga bikin berminyak ataupun kering. rekomen banget buat yang mau cari blushing powder, banyak juga jenis pilihan lain ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nioo

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 May 2021

nioo recommends this product!

Packaging nya juara, udah ada cermin yang lumayan besar, warnanya lebih ke pink cocok buat yang suka look girly gitu, gaperlu pakai banyak udah pigmented banget, fallout nya juga cuma dikit, dan lumayan tahan seharian. Favorite banget pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

elenksn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2021

elenksn recommends this product!

suka banget sama product goban selalu memuaskan, ini tipe blush yang bikin fresh dan cantik banget warnanya, pigmented juga jadi gaperlu banyak ambil produk, isinya cukup banyak dan texture nya powder bangett sukaaa...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Apr 2021

audienzy recommends this product!

Warnanya cakep banget. Cocok buat yang tanning atau kulit aslinya tan. Buat kulit cerah pakenya musti hati-hati dan tipis-tipis. Aku suka sama warnanya yang fresh, kalau ada versi cream blushnya pasti ini akan jadi warna best selling. Ada banyak hal yang aku ga sreg. Pertama, dia ngeblok banget warnanya. Udah pake brush blush yang kayak gimana pun, tetep emosi makenya. Kedua, ketemplokan air aja warnanya udah fade away. Ketika dipakein setting spray warnanya jadi 1 tone down. Aku pernah pake ini buat fotosyut, lucu sih warnanya tapi di kamera jatohnya muted brick. Ga ngerti. 😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alissasavitri

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Mar 2021

alissasavitri recommends this product!

I love Goban ❤️ Warnanya pink seger dan cukup pigmented untuk ukuran blush. Pake dikit2 aja dan di build pelan2 sampe kerasa cukup. Hasilnya muka jd seger bgt. Pan nya gede dan ada kacanya pula. Bakal awet banget sih ni pasti. Packaging dahlah Goban selalu elegant dan simple, which i love. Harga affordable dan sering bgt diskon. Beli ini jg waktu disk 50% jd cm 60rb, good deal ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

glowpeony

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2021

glowpeony recommends this product!

Sunkissed Blushing Powder Watermelon ini warnanya cantik banget, perpaduan mauve pink dan pink cerah, pigmentasinya juara banget, cukup sedikit aja udah keliatan banget. Packagingnya yang berwarna hitam polos berkilau ini bikin goban makin elegant deh !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next