Goban Cosmetics Sunkissed Blushing Powder Watermelon - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Sunkissed Blushing Powder

Watermelon

Rp. 120.000

4.5

18
4
4
1
0

26 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gigi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Blush on nya super pigmented, pakainya tipis tipis aja, dan ini cepet ngeblock gitu, karena aku pun gak begitu jago untuk aplikasikan ini jadi harus hati hati. Packagingnya keliatan mahal, udah ada cermin di dalamnya, so, jangan sampe jatuh, takut retak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Jun 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

Im so sorry goban.. But really.. Blush on ini nggak banget buat yg newbie make up karena menurut aku sedikit aja udah sangat pigmented banget, dan ngeblok bgt warnanya.. mana warnanya jg pink mauve yg nyala banget.. menurut aku jg ini susah banget di blend.. harus super light handed dan ngambil produk pake brush itu sedikiit bgt, kalo gak jdnya harus timpa two way cake yg buanyak buat ngetone down warnanya:( im sooo sorry..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

indripuspitaa15

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Jun 2021

indripuspitaa15 recommends this product!

suka banget sama blush on ini, warnanya pink mauve gitu, pigmented banget, powdery nya juga halus, gampang buat diblend, makek dikit aja udah keliatan banget, kadang aku pakek buat eye shadow,😅 dan dia ada kacanya, jadi lebih gampang kalau mau dipakek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

Nisasurya recommends this product!

Salah satu blush yang jadi favorit karena warnanya aku banget. Warna blush dari goban yang shade watermellon ini warnanya pink mauve jadi kesannya lebih warm, dia juga warnanya pigmented, langsung keluar tanpa harus di build up terus. Ketahanannya cukup lama pakai makeup dari pagi sampai sore, blushnya masih stay warnanya. Teksturnya lembut ga terlalu powdery dan fall outnya ga banyak. Packagingnya simple, ringkes dan wadahnya plastik kuat, dilengkapi kaca juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

warna blush ini kaya pink tua gitu, pigmented bgt jadi jangan banyak" pakenya. ini matte finish, powdernya juga halus bgt, jadinya fallout nya banyak. karena halus bgt gitu, ini rawan pecah juga jadi be careful jangan sampe jatuh 😣 kalo kalian suka blush yg 'on', ini bisa dicoba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farhannaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2021

farhannaa recommends this product!

warnanya cantiiiik banget cocok banget kalo gamau medok tapi masi ada blushnya🥺 pigmentasi oke bangettt, pas diaplikasiin ke kulit pun enak banget, diblend juga enakk ga perlu gosok gosok awokwowkwok cucok buat touch up juga! pokoknya lucu deh kemasannya juga ga makan tempat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

FemmeFatale

Combination, Light, Cool, 25 - 29

30 May 2021

FemmeFatale recommends this product!

Sumpah bingung! Kok bisa-bisanya beauty blogger gak ngerave blush on ini ya? Padahal ini tuh bener-bener sebagus itu. Well, yah, at least for my face. Warnanya tuh super pigmented. Diusap sekali aja udah langsung keluar warnanya. Finishnya juga natural look gitu. Pipinya ngepink sehat. Soal daya tahannya sih yg aku amazed banget, karena dia tuh tahan up to 8 jam under the mask (pakai setting spray ya ofc). Sebelumnya aku pernah pakai blush on dari lokal brand sebelah yang sempat ngehype banget bahkan menang award, tapi malah transfer parah ke masker, padahal treatmentnya sama dengan blush on Goban ini. Price-wise, harganya cuman 50 rebuan doang kalo lagi promo dan promonya sering, beb. Jan sedi 🤣 udahlah pokoknya beli aja, gak akan menyesal 🔥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vinyanisa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 May 2021

Vinyanisa recommends this product!

Jujur, pigmentasinya oke bgt! Pertama di aplikasiin ke pipi pake brush, warnanya udah keluar tapi yg ngga medok/lebay, diblendnya juga gampang. Buat mukaku jadi terlihat lebih fresh. Dan suka banget sama packagingnya yg simple tapi elegant. Luv bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Evipebilestari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 May 2021

Evipebilestari recommends this product!

blash on yang satu ini warna nya emang cocok banget di aku , gampang juga di bled nya , tampilannya pun sangat elegant dan membuat lebih percaya diri saat mengeluarkan barang nya untuk berias di tempat umum karna packinv nya pun di lengkapi kaca jadi tidak ribet di bawa kemana mana juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

fardazm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 May 2021

fardazm recommends this product!

sekali sentuh aja itu warnanya pekat sekali woww. aku rekomendasikan ini sih bagi pecinta blush. varian shade watermelon itu warna merah merona. ada cerminnya di dalam. mungkin tips dari aku, mesti hati-hati dalam menggunakan ini karena warnanya yang pekat dalam sekali sentuh kuas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next