Focallure Color Mix Blush On B03 Prim - Review Female Daily

Focallure

Color Mix Blush On

B03 Prim

Rp. 18

4.2

4
7
2
0
0

12 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Auliaaushaf

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Apr 2021

Auliaaushaf recommends this product!

ukuran blush nya mini bangett, teksturnya powdery. untuk warna nya lebih ke pink agak neon sih ada hint peach nya dikittt, tapi untungnya masih masuk ke warna kulit aku. pigmentasinya biasa aja sih ga kurang banget & ga wah banget, untuk harga segini cukup recomended lah buat yg mau nyoba² pake blush

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

blush single ini bagus, kemasannya sama dengan kemasan produk focallure lama pada umumnya hitam mendominasi, blushnya terdiri dari banyak warna, blush ini gak ada shimmer nya jadi gak akan membuat pori pori mu tampak lebih besar, lumayan tahan lama juga buat blush ini dan soal pigmentasi jangan ditanya juaranya doong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

blush single ini bagus, kemasannya sama dengan kemasan produk focallure lama pada umumnya hitam mendominasi, blushnya terdiri dari banyak warna, blush ini gak ada shimmer nya jadi gak akan membuat pori pori mu tampak lebih besar, lumayan tahan lama juga buat blush ini dan soal pigmentasi jangan ditanya juaranya doong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

NovaSagita99

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Aug 2020

NovaSagita99 recommends this product!

ini cocok sih buat pemula yang mau belajar make up karena harga nya pun sangat terjangkauu di tambah varian warna nya lumayan bagus bagusss , dan dia teksturnya powder gitu jadi mudah banget di aplikasiin nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adaniyultri

Oily, Light, Cool, 19 - 24

01 Jun 2020

adaniyultri recommends this product!

aku beli ini karena nyoba punya temen aku, dan emang baguss bangett dengan harga yang super murahh, warna nya benerr2 nyataa, dan ga gampangg pudarr sama sekali, makin nyata malah, overall aku sukaa bgtbgtt!! Tp menurut aku shade prim ini kurang cocok di kulit sawo mateng/gelap..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Putri_Annisa23

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Mar 2020

Putri_Annisa23 recommends this product!

Kalo kamu suka blush pinkk merona si kamu bakal suka sama blush ini. Pakenya dikit" aja trs dibuilt up sampe intensitas warnanya sesuai sama keinginan kamu. Sayangnya punya aku uda ancur krn jatoh huhu sedih 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beli di temen

0

geranel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2020

geranel recommends this product!

Aku beli online, pas liat di foto warnanya orange gitu eh datengnya pink tapi pas dipake warna nya jadi semu orange gitu bagus sih tapi ga awet awet banget, teksturnya powdery banget dan harus apply berkali kali biar keliatan warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

vlezya

Combination, Light, Cool, 30 - 34

06 Feb 2020

vlezya recommends this product!

Si mungil imut-imut dengan diameter kurang lebih 4cm mudah di selip di mana saja. Untuk warna, dua kali tap sudah cukup memberi warna di pipi kamu. dan warnanya stay still dari pagi sampe sore. fall outnya ada dikit banget. Nggak mengganggu sih. Minusnya ngga ada kaca dan kuas nya, Jadi kita mesti siapin sendiri.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadafazri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2019

nadafazri doesn't recommend this product!

beli ini karena iseng trs harganya jg murah bgt sih. kalo menurut pemakaian di aku warnanya kurang keluar jadinya abisnya jg cepet hehe trs udh gt kurang awet juga, kaya kalo abis wudhu mesti di touch up lagi biar on. dgn range harga dibawah 20rb menurutku kayanya msh ada produk lokal yg kualitasnya jauh lebih baik. hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kpuspaseruni

Oily, Light, Cool, 25 - 29

21 Oct 2019

kpuspaseruni recommends this product!

pertama beli ini karna ada diskon besar besaran, nyoba aja tanpa liat review karna harganya murah juga. eee pas dicoba ternyata ga murahan, hampir tiap acara formal make ini dan 2 varian warna lain setelah make foundation atopun loose powder, pilihan warnanya bwanyak, dan packagingnya itu simple banget jadi mudah kalo dibawa kemana mana. sangat recommended utk yang seneng packaging simple, atau baru coba make blush on tapi takut rugi hehehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Focallure Silky Powder Ombre Blush 04 Coral Fantasy

4(2)

Silky Powder Ombre Blush

04 Coral Fantasy

Focallure
Focallure Silky Powder Ombre Blush 03 Tequila Sunrise

4.5(2)

Silky Powder Ombre Blush

03 Tequila Sunrise

Focallure
Focallure Silky Powder Ombre Blush 02 Grapefruit

be the first to review!

Silky Powder Ombre Blush

02 Grapefruit

Focallure
Focallure Silky Powder Ombre Blush 01 Pink Lemonade

be the first to review!

Silky Powder Ombre Blush

01 Pink Lemonade

Focallure