Focallure Silky Powder Ombre Blush 03 Tequila Sunrise - Review Female Daily

Focallure

Silky Powder Ombre Blush

03 Tequila Sunrise

Rp. 0

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Warnanya bagus untuk ala ala sunset look. Warnanya bagus ada pink peachnya dan ini ada glitternya jadi agak semu semu cantik gitu. Packagingnya juga kokoh banget cuman sebelnya ini powdery banget sih jadi kalau pas di ambil bakal banyak fallout di sisi packaginya jadi berantakan banget. Pakainya dikit aja karena warnanya cukup intens

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Prakacita

Normal, Light, Warm, 25 - 29

11 Mar 2020

Prakacita recommends this product!

warnanya pas di kulit aku, shimmernya juga masih cuco ga lebay bikin efek glowing gitu orange look atau sunset look ciamik banget dah asli. harganya masih terjangkau, packagenya bagus pula elegan rapi cakep cantik laksana bundadari khayangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Focallure Silky Powder Ombre Blush 04 Coral Fantasy

4(2)

Silky Powder Ombre Blush

04 Coral Fantasy

Focallure
Focallure Silky Powder Ombre Blush 01 Pink Lemonade

be the first to review!

Silky Powder Ombre Blush

01 Pink Lemonade

Focallure
Focallure Color Mix Blush On B09 Coral

4.2(23)

Color Mix Blush On

B09 Coral

Focallure
Focallure Color Mix Blush On B11 Natural Beauty

4.7(11)

Color Mix Blush On

B11 Natural Beauty

Focallure