Focallure Color Mix Blush On B07 Tipsy - Review Female Daily

Focallure

Color Mix Blush On

B07 Tipsy

Rp. 55.000

4.4

100
53
19
2
0

173 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

SophieSH recommends this product!

BAGUS PARAH 😭😭 Powder blush favorite ku, warnanya peach gitu, agak fall out sih tapi lumayan pigmented. Warnanya juga fleksibel buat macem2 make up, ok juga untuk daily ataupun party. Kayaknya cocok untuk semua jenis kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

ashamutia_ recommends this product!

menurutku warnanya bagus di muka , bikin cerah muka . tapi makenya harus dikit - dikit gitu biar warnanya ngak nge gonjreng dimuka . harganya murah dan bagus . owh iya ini tu gampang pecah bangettt , jatuh dikit aja langsung ambyarrr ........

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

Windyastt_ recommends this product!

warnanya cantik. orange peach gitu. memberi kesan segar dan natural ketika disapukan di pipi. teksturnya powdery dan gampang di baurkan. pigmented, warnanya langsung keluar dalam sekali usap. tapi diaku dia gak tahan lama. tapi buat yang lagi belajar make up, dia bisa banget dicobain. mengingat harganya yg juga terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ternyata ukuran blush onnya kecil. Teksturnya powdery, fall outnya lumayan. Shade Tipsy ini warnanya juga cantik banget, oranye muda yang segar dan cukup pigmented. Tapi sangat disayangkan, blush on ini cepat banget pudarnya di wajahku. Mungkin karena wajahku berminyak. Dengan harga segini, aku lebih prefer pakai produk lokal yang harganya lebih affordable tapi kualitasnya bagus. Padahal aku punya beberapa shade 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

Ceciliadaily recommends this product!

warna peachy andalanku nih.. harga terjangkau banget dan hasilnya auper memuaskaan.. banyak MUA yang pake ini juga ternyata.. packaging barunya pun super gemes dan pigmented abis.. focallure emang juwara banget dehh meap produknya.. super love

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2021

Anasaridwi recommends this product!

Kalau kalian suka blush nuansa orange gitu, blush Focallure seri 'tipsy' ini mungkin bisa jadi salah satu pilihan. Packagingya simple dan mungil jadi bisa bgt dibawa kemana-mana karna ga makan tempat. Warnanya bagusss menurutku ini cocok untuk skintone apapun. Warnanya pigmented jadi mesti hati-hati. Mudah diblend. Kalau untuk ketahanan memang kurang apalagi kalau makeup kita ga di set dengan setting spray. But untuk harga segitu menurutku ini oke👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

Aurora97 recommends this product!

Bagus banget warnanya bikin muka jadi keliatan fresh.. cocok banget untuk make up sehari-hari. Blush on ini cukup pigmented dan gampang di blend, dia sama sekali ga ngeblock di satu tempat gitu. Produk ini juga cukup tahan lama, abis pulang kuliah temen aku bilang blush onnya masih ada banget juga... Yang paling keren, dia harganya murah meriah jadi sangat ramah di kantong..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

GraceN_ recommends this product!

Very worth it for the price menurut aku, pigment okay and the color's really good for my skintone gituu. Aku beli karena namanya lucu tipsy, dan kalo dipake across the nose emang jadi keliatan kayak orang mabok. Aku gatau untuk ketahanan karrna kalau aku pake selalu pake setting spray, idk how long it'll hold on its own. Overall, ini bisa banget dicoba dan dijadiin everyday blush gitu karena warnanya yang menurut aku complimentary sama almost all skintone dan gak macem macem.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Apr 2021

Safirapir recommends this product!

warna blush focallure yang ini cantik banget cocok buat kulit sawo matang dengan undertone warm karena bakal nyatu sama kulitnya dan keliatan more natural. harganya juga affordable, lumayan pigmented. so far so good saya suka saya suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

25 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Bagus banget warnanya cocok di undertone aku yang kuning langsat. Tapi memang sekali usap pakai brush ini bisa menor banget jadi pake nya harus tipis tipis saja. Harganya murah parah tapi kualitasnya gak murahan ini cocok banget buat anak sekolahan budget kecil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Focallure Silky Powder Ombre Blush 01 Pink Lemonade

be the first to review!

Silky Powder Ombre Blush

01 Pink Lemonade

Focallure
Focallure Color Mix Blush On B09 Coral

4.2(26)

Color Mix Blush On

B09 Coral

Focallure
Focallure Color Mix Blush On B11 Natural Beauty

4.7(11)

Color Mix Blush On

B11 Natural Beauty

Focallure