Focallure Color Mix Blush On B11 Natural Beauty - Review Female Daily

Focallure

Color Mix Blush On

B11 Natural Beauty

Rp. 0

4.7

9
1
1
0
0

11 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devi_mikayla

Combination, Light, Cool, 25 - 29

25 Sep 2020

devi_mikayla recommends this product!

warnanya bagus gak norak dan gak bkin menor juga kalo pake ini. gampang dibaur. cuman kurang tahan lama kalo buat seharian mesti touch up sesekali. udh hampir setaunan pake ini, aweeettt bangeettttttttt loveeee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

blush single ini bagus, kemasannya sama dengan kemasan produk focallure lama pada umumnya hitam mendominasi, blushnya terdiri dari banyak warna, blush ini gak ada shimmer nya jadi gak akan membuat pori pori mu tampak lebih besar, lumayan tahan lama juga buat blush ini dan soal pigmentasi jangan ditanya juaranya doong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zuserainayunda

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 May 2020

zuserainayunda recommends this product!

Dari segi packagingnya sih travel size friendly ya dia ringan dan ukurannya bisa kegenggam. Texturenya halus dan pigmentasinya bagus banget, aku ambil sedikit aja dia warnanya udah keluar. Yang aku suka tuh dia long wear, jadi ga perlu retouch banyak. Harganya juga affordable banget dengan kualitas yg bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yeki_oktavia29

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2020

yeki_oktavia29 recommends this product!

blush on bagus banget buat kalian yang suka makeup natural,blush on ini warna nya sedikit susah keluar harus di sapu2 berapa kali,untuk packaging nya enak dibawak kemana2 tapi tetep harus hati2 ya karna dia tipis jadi gampang jatuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kikiw27

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2020

kikiw27 recommends this product!

packagingnya easy going bgt praktis d bawa kemamana lucu aja gitu bulet kecil.. trus warnanya aku suka bner" kluar dan gampamg d blend ... warnanya tuh bner bner ngepink bgt aku suka bikin blush on nyebrang idung blush ini cocok bgt karna warnanya cantik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farahmit

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Dec 2019

farahmit recommends this product!

beli ini awalnya iseng nyoba nyoba aja mau beli blush tapi bingung dan asal milih focallure dan yg b11 ini ternyata bagus produk ini, packing nya simpel kecil gampang dibawah kemana mana dan sampai temen2ku jg pada ikutan beli. wajib coba pokoknya gak nyesel kok! worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riyani1122

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Jul 2019

Awalnya ragu sama blush on ini tapi setelah dicoba hmm pigmented lumayan, sekali usap langsung keluar warnanya dan cocok banget warnanya ga norak. Selama 7 jam acara warna blush on nya masih ada, kemasannya kecil mungil gampang dibawa kemana-mana.

0

Qorirahnurs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2019

Warnanya pigmented bangett, warnanya matte, blush on matte pertama aku, sebagus itu si, awalnya iseng beli ini, karna temen beli jadi aku juga pengen nyobain, eh taunya bagus warnanya, yg pastinya harganya juga murah bangett

0

arminapu225

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Jun 2019

Blush on favorit banget 💝 sejak coba ini aku jadi rajin pake blush on hhe. warnanya cantik bgt, sekali usap langsung keluar, gampang diblend dan hasilnya natural cantik. biasanya hal yg bikin aku males pake blush krn warnanya susah keluar jd harus usap berkali2. kalo ini ngga,, harga juga affordable bgt. love bgt lah 💝💝

0

amandarp

Normal, Light, Cool, 19 - 24

03 Jun 2019

Blush yang selalu aku pake setiap harii! warnanya cucoooook banget dikulit ku! Gak bikin kayak ondel ondel! Dan yang terpenting adalah tahaan seharian dipakenya, walaupun kalau wudhu agak hilang tapi sedikit banget hmmm overall good!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Focallure Silky Powder Ombre Blush 04 Coral Fantasy

4(2)

Silky Powder Ombre Blush

04 Coral Fantasy

Focallure
Focallure Silky Powder Ombre Blush 03 Tequila Sunrise

4.5(2)

Silky Powder Ombre Blush

03 Tequila Sunrise

Focallure
Focallure Silky Powder Ombre Blush 02 Grapefruit

be the first to review!

Silky Powder Ombre Blush

02 Grapefruit

Focallure
Focallure Silky Powder Ombre Blush 01 Pink Lemonade

be the first to review!

Silky Powder Ombre Blush

01 Pink Lemonade

Focallure