Focallure Color Mix Blush On B09 Coral - Review Female Daily

Focallure

Color Mix Blush On

B09 Coral

Rp. 35.000

4.2

9
10
5
0
0

23 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

debbiefatmawati recommends this product!

Ternyata ukuran blush onnya kecil. Teksturnya powdery, fall outnya lumayan. Warnanya cantik banget dan cukup pigmented. Tapi sangat disayangkan, blush on ini cepat banget pudarnya di wajahku. Mungkin karena wajahku berminyak. Dengan harga segini, aku lebih prefer pakai produk lokal yang harganya lebih affordable tapi kualitasnya bagus. Padahal aku punya beberapa shade 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Naurazhima

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Feb 2021

Naurazhima doesn't recommend this product!

ini warnanya soft banget, butuh berkali2 apply sih biar warnanya keluar banget.yang punya kulit kuning langsat & putih gading bakal cocok si sama ini. aku suka bangett sama packaging nyaa (menurutku mirip make over (?)) minimalis dan kecil gitu. overall bagus, tapi keknya aku ga re purchase karena masi banyak blush on yg lebih bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinaafrn

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Nov 2020

dinaafrn recommends this product!

Akhirnya bisa ngereview ini juga setelah 3 bulan pake (walopun ga tiap hari pakenya). aku suka bgt sama warna nya. ga medok sih menurutku. dan yang paling penting ga bikin kulit jadi bruntusan atau gatel2 gitu. sempat beli blush emi** trs ya malah bikin gatel gitu. jadi aku suka bgt sama produk inii. untuk yg jarang dandan ky aku, walopun blush ini kicik bgt ya tetep aja hemat buatku 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliarofah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2020

amaliarofah recommends this product!

Blush on ini kemasannya so simple mungil tp keliatan kuat gak gampang rusak, jd enak dibawa kemana2. Pigmentasinya oke juga, bukan yg pigmented sampek kudu ati2 bgt gt. Jadi biasa aja makenya pake brush udah bagus hasilnya. Untuk warna mungkin ada hint pink nya gt ya, but so far it is okay for me. Love it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

deraratna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Sep 2020

deraratna recommends this product!

punya ini dapet dari gift, dikasih warna random dan kebetulan warnanya cocok banget dikulitku yg medium warm. pink sedikit peach coral. bikin wjah keliahatn lebih seger dan fresh. dan bikin keliatan wajah jadi agk cerah gitu kalo pake warna ini. sayang sekali masih ada fallout yg lumayan banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

blush ini kecil kecil cabe rawit. warnanya pigmented dan gak ada shimmer sama sekali, gampang diblend juga, dan kemasannya bikin mudah dibawa kemana mana buat travelling, pilihan warnanya juga banyak. dominasi warna hitam dengan tulisan focallure dibagian depannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jul 2020

sweetzhaa recommends this product!

Awalnya ga ada niat buat beli blush ini, tapi pas ada diskon jadi langsung cobain, karena harganya juga lumayan murah. Sengaja pilih warja coral karena aku suka blush yang warnanya peach/coral gt. Tapi ternyata pas datang sama sekali bukan warna coral, malah cenderung banyak konsitensi warna pinknya. Suka sama konsistensinya sih, pigmented dan gampang di blend, tapi kurang suka warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noviaa_taa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 May 2020

noviaa_taa recommends this product!

warna pigmented banget, dipakai dikit udah keluar warnanya, cuma kurang suka sama warnanya, dulu aku kira warnanya bakal ke peach ternyata pas dateng pink banget, tapi untuk masih cocok di pakai di kulit wajah aku, gak begitu tahan lama, dan harga juga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fbyslaeni

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Apr 2020

fbyslaeni recommends this product!

Love hate sih sama ini produk. Cuma agak kecewa sama warnanya kirai peach bata gitu ternyata pink padahan mauny peach bata gitu. Sangat powderi banget tapi warnya langsung keluar kalau sudah di taruhnya ke pipi. Untuk tahan nya sih kurang ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meidyanasa_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2020

meidyanasa_ recommends this product!

blush on ini shade nya itu lebih ke pink kalo di kulit aku, dan untuk aplikasiin blush on ini ga cukup sekali oles aja sih di muka aku, harus 3-4 kali oles baru keliatan warna nya, untuk harga yg masih terjangkau ini cukup worth it sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Focallure Silky Powder Ombre Blush 01 Pink Lemonade

be the first to review!

Silky Powder Ombre Blush

01 Pink Lemonade

Focallure
Focallure Color Mix Blush On B11 Natural Beauty

4.7(11)

Color Mix Blush On

B11 Natural Beauty

Focallure
Focallure Color Mix Blush On B06 Charisma

4.7(43)

Color Mix Blush On

B06 Charisma

Focallure