Focallure Color Mix Blush On - Beauty Review

Focallure

Color Mix Blush On

B09 Coral

Rp. 35.000

4.2

11
11
5
0
0

27 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sekar__

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Sep 2021

sekar__ recommends this product!

Favorit bangett blushnyaa focallure yang inii, sebenernyaaa engga terlalu pigmented tapii gara gara itu malah jadi bagusss bangett dipakainyaa apalagi warnanyaa soft cocok banget dipakai sehari/hari atau yg buat make up natural gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

geviay

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2021

geviay recommends this product!

Cantik banget warna pinknya😍😍 aku tu termasuk yg ga terlalu suka pake blush on sih tapi sejak punya yg focallure ini jadi mulai suka pake blush on. tapi tetap yg tipis tipis aja sih karna jujurly aku kurang pande makeup🤣 jadi klo dandan tu yaa sewajarnya doang wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dorohedoro

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Aug 2021

dorohedoro recommends this product!

warna coral yang lebih ke arah salmon pink. biasanya aku ogah pake blush coral Karena biasanya warna coral jadi medok bgt di aku dan lebih intens dibanding di pan, merahnya di coral itu lebih dominan. nah blush coral Ini cocok untuk kulit aku yang undertonenya kuning-ijo (olive) karena gak terlalu merah. untuk formulanya standar, medium pigmentation, cuma baunya aja agak gmn. recommended untuk yang pengen coba warna coral yang agak beda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ternyata ukuran blush onnya kecil. Teksturnya powdery, fall outnya lumayan. Warnanya cantik banget dan cukup pigmented. Tapi sangat disayangkan, blush on ini cepat banget pudarnya di wajahku. Mungkin karena wajahku berminyak. Dengan harga segini, aku lebih prefer pakai produk lokal yang harganya lebih affordable tapi kualitasnya bagus. Padahal aku punya beberapa shade 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Naurazhima

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

03 Feb 2021

Naurazhima doesn't recommend this product!

ini warnanya soft banget, butuh berkali2 apply sih biar warnanya keluar banget.yang punya kulit kuning langsat & putih gading bakal cocok si sama ini. aku suka bangett sama packaging nyaa (menurutku mirip make over (?)) minimalis dan kecil gitu. overall bagus, tapi keknya aku ga re purchase karena masi banyak blush on yg lebih bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinaafrn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2020

dinaafrn recommends this product!

Akhirnya bisa ngereview ini juga setelah 3 bulan pake (walopun ga tiap hari pakenya). aku suka bgt sama warna nya. ga medok sih menurutku. dan yang paling penting ga bikin kulit jadi bruntusan atau gatel2 gitu. sempat beli blush emi** trs ya malah bikin gatel gitu. jadi aku suka bgt sama produk inii. untuk yg jarang dandan ky aku, walopun blush ini kicik bgt ya tetep aja hemat buatku 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliarofah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

17 Oct 2020

amaliarofah recommends this product!

Blush on ini kemasannya so simple mungil tp keliatan kuat gak gampang rusak, jd enak dibawa kemana2. Pigmentasinya oke juga, bukan yg pigmented sampek kudu ati2 bgt gt. Jadi biasa aja makenya pake brush udah bagus hasilnya. Untuk warna mungkin ada hint pink nya gt ya, but so far it is okay for me. Love it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

deraratna

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Sep 2020

deraratna recommends this product!

punya ini dapet dari gift, dikasih warna random dan kebetulan warnanya cocok banget dikulitku yg medium warm. pink sedikit peach coral. bikin wjah keliahatn lebih seger dan fresh. dan bikin keliatan wajah jadi agk cerah gitu kalo pake warna ini. sayang sekali masih ada fallout yg lumayan banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dnvtapp

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

blush ini kecil kecil cabe rawit. warnanya pigmented dan gak ada shimmer sama sekali, gampang diblend juga, dan kemasannya bikin mudah dibawa kemana mana buat travelling, pilihan warnanya juga banyak. dominasi warna hitam dengan tulisan focallure dibagian depannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2020

sweetzhaa recommends this product!

Awalnya ga ada niat buat beli blush ini, tapi pas ada diskon jadi langsung cobain, karena harganya juga lumayan murah. Sengaja pilih warja coral karena aku suka blush yang warnanya peach/coral gt. Tapi ternyata pas datang sama sekali bukan warna coral, malah cenderung banyak konsitensi warna pinknya. Suka sama konsistensinya sih, pigmented dan gampang di blend, tapi kurang suka warnanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Focallure Silky Powder Ombre Blush 01 Pink Lemonade

be the first to review!

Silky Powder Ombre Blush

01 Pink Lemonade

Focallure
Focallure Color Mix Blush On B11 Natural Beauty

4.8(12)

Color Mix Blush On

B11 Natural Beauty

Focallure
Focallure Color Mix Blush On B06 Charisma

4.6(46)

Color Mix Blush On

B06 Charisma

Focallure