Focallure Color Mix Blush On - Beauty Review

Focallure

Color Mix Blush On

B07 Tipsy

Rp. 55.000

4.5

106
53
19
2
0

180 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

samsaam

30 - 34

30 - 34

27 Sep 2022

samsaam recommends this product!

warnanya bagus, ga luntur walopun muka sy cenderung berminyak.. malah makin ngeblend dan natural gitu.. soft gitu gabikin gatel walopun dipake seharian dm warawiri kesana kesini.. ga luntur juga, its recommended sih menurut eike sih 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Luthfiveea

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2022

Luthfiveea recommends this product!

Blush on yang dilihat dari packagingnya simple cocok dibawa waktu travelling.Tersedia beberapa pilihan warna. Pemakaian sedikit warna sudah terlihat. Warnanya cocok untuk kulit wajahku. Untuk harga cukup terjangkau dengan kualitas yang bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

puputeu88

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Jun 2022

puputeu88 recommends this product!

warna nya cantik untuk kulit wanita Indonesia , bikin wajah fresh dan kelihatan cerah, harga juga terjangkau dan awt dipakai dikit langsung keluar warnanya, cinta banget sama blush on ini , mau coba warna lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Indah_ind

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

21 Apr 2022

Indah_ind recommends this product!

suka sama produk dr focallure yg satu ini. warnanya cocok untuk kulit aku yg cenderung sawo matang ini. butirannya halus di muka dan tahan lama juga sih. cocok untuk warna kulit sawo matang. hihii suka banget 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dina_mariana

19 - 24

Dry, Dark, Warm

21 Feb 2022

dina_mariana recommends this product!

blush on favorite si ini.dari harganya ga terlalu nguras kantong tapi kualitasnya oke banget.1 kali ambil di brush langsung keluar warnanya dipipi.warnanya juga oke ga terlalu pink untuk kulit sawo matang kaya gue. bahan bahannya juga oke. gabikin gatel diwajah.bpom pula udahan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pickaboopand

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Dec 2021

pickaboopand recommends this product!

Birthday gift dari salah satu cece yang suka make up, kebetulan warna yang dikasih pas banget sebelumnya pernah pakai blush emina, makeover tapi kali ini recommended harga oke dan kualitas juga so far so good.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Sep 2021

SophieSH recommends this product!

BAGUS PARAH 😭😭
Powder blush favorite ku, warnanya peach gitu, agak fall out sih tapi lumayan pigmented. Warnanya juga fleksibel buat macem2 make up, ok juga untuk daily ataupun party. Kayaknya cocok untuk semua jenis kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ashamutia_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Sep 2021

ashamutia_ recommends this product!

menurutku warnanya bagus di muka , bikin cerah muka . tapi makenya harus dikit - dikit gitu biar warnanya ngak nge gonjreng dimuka . harganya murah dan bagus . owh iya ini tu gampang pecah bangettt , jatuh dikit aja langsung ambyarrr ........

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Windyastt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2021

Windyastt_ recommends this product!

warnanya cantik. orange peach gitu. memberi kesan segar dan natural ketika disapukan di pipi. teksturnya powdery dan gampang di baurkan. pigmented, warnanya langsung keluar dalam sekali usap. tapi diaku dia gak tahan lama. tapi buat yang lagi belajar make up, dia bisa banget dicobain. mengingat harganya yg juga terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Ternyata ukuran blush onnya kecil. Teksturnya powdery, fall outnya lumayan. Shade Tipsy ini warnanya juga cantik banget, oranye muda yang segar dan cukup pigmented. Tapi sangat disayangkan, blush on ini cepat banget pudarnya di wajahku. Mungkin karena wajahku berminyak. Dengan harga segini, aku lebih prefer pakai produk lokal yang harganya lebih affordable tapi kualitasnya bagus. Padahal aku punya beberapa shade 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah