Focallure Color Mix Blush On B06 Charisma - Review Female Daily

Focallure

Color Mix Blush On

B06 Charisma

Rp. 27.000

4.7

29
13
1
0
0

43 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kamiwla

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jan 2021

kamiwla recommends this product!

Blush on Focallure ini pigmented banget, jd harus hati-hati waktu ambil produknya. Shade Charisma warnanya bagus, peach ada tone pink nya, kl dipake di pipi bagian luar cantik banget dan untuk kulit medium warna kayak gini cocok banget. Kl teksturnya sih powdery bgt ya, pas diambil juga agak berantakan ke packagingnya. Packagingnya plastik, cuma lumayan kuat sih tutupnya ngga yang gampang lepas dari bautnya. Tipis banget jd kl dibawa di pouch enak. Ketahanannya lumayan, tanpa pake base foundation bs ttp stay sekitar 4 jam di aku. Untuk harganya yang murah banget, blush ini layak dicoba untuk dibeli sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

savitriayu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jan 2021

savitriayu recommends this product!

Buat yang nyari blush yang ga terlalu oren dan ga terlalu pink, ini bagus bangeet🥺♥️ warnanya seger bgttt bikin keliatan cerah. Harganya juga murah pisaan, walopun fall out nya lumayan, tp untuk harga segini dan kualitas yg didapet tuh udh bagus bgttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

litasandrina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

18 Dec 2020

litasandrina recommends this product!

Sebelum mau beli produknya focallure ini aku selalu liat liat review apalagi urusan blush on. Akhirnya jatuh hati sama shade charisma ini!! Dianga orange banget dan ga pink banget. Lucu warnanya dan masuk jugaa di muka aku. Buat pigmented seharga itu bener2 pigmented dan udah bagus. Gausah tebel-tebel nempelin di brush krn se pigmented itu. Ketahanannya lumayan ya emang ga setahan itu tp udah oke bgt buat daily atau acara

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2020

nadiyahfrht recommends this product!

Aku suka banget sama warnanya, super cantik tapi ga menor. Udah gitu awet juga dipakenya. Dan ini pigmented yaa jadi enak banget pokoknya kalo dipake. Jujur beneran sesuka itu sama blush on yang shade ini, ringan juga di wajah. salah satu best blush on sih ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Abhasper

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Nov 2020

Abhasper recommends this product!

warna ini sering banget abis di shopee, dulu di rekomen sama temen karna warnanya bagus gak pink banget. Untuk aku yg sawo mateng ini jadinya rada peach tp ada hint coklatnya jadi super bagus! Blendable, builtable dan harga terjangkau juga. Oh iya dia gaada shimmernya jadi suka bgtt💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dekdin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2020

Dekdin recommends this product!

Aku ga prnah ganti blush on sih selain ini soalnya udah nyaman banget pake blush ini, dy tuh warnanya ga norak juga. Jadi buat yg mau dandan natural itu bisa pake blush ini. Trs ini lumayan tahan lama banget sih, tp yg ga tahan 24 jam gitu, mngkin karna aku pakenya tipis. Terus ini juga murah banget jadi ga akan nguras dompet kalian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

sarahbalqis

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Oct 2020

sarahbalqis recommends this product!

my favorite blush on and my first blush on that i ever had! texturenya lembuuuutttt banget, pigmented dan blendable. bisa dibuild juga. no shimmer sama sekali. waktu pertama beli mah ya masih terjangkau, sekarang udah agak mahal. warnanya cantik buat kulit sawo matang!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

blush ini kecil kecil cabe rawit. warnanya pigmented dan gak ada shimmer sama sekali, gampang diblend juga, dan kemasannya bikin mudah dibawa kemana mana buat travelling, pilihan warnanya juga banyak. dominasi warna hitam dengan tulisan focallure dibagian depannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Preciouzcactuss

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

16 Sep 2020

Preciouzcactuss recommends this product!

my first blush 💖, worth to buy banget sii parah focallure ini, design nya tu bukan yang murahan, dan shade cosmetics mereka bener bener western vibes banget, apalagi yang keluaran baru. Blush nya yg shade ini aku rasa warna nya masuk ke semua skintone, tapi dia fall out cukup banyak, dan ga gitu pigmented (powdery bgt). Tapi utk harga 20 rebuan ini OK sih 😉💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adraazzahra07

18 and Under

04 Sep 2020

adraazzahra07 recommends this product!

gila sih ini blush on. bagus banget woy, monangis. selain harganya yang affordable , warnanya itu natural gak terlalu pink gitu. packaging nya kecil, jadi kalo mau ditaro di slingbag gak terlalu makan tempat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Focallure Silky Powder Ombre Blush 01 Pink Lemonade

be the first to review!

Silky Powder Ombre Blush

01 Pink Lemonade

Focallure
Focallure Color Mix Blush On B09 Coral

4.2(23)

Color Mix Blush On

B09 Coral

Focallure
Focallure Color Mix Blush On B11 Natural Beauty

4.7(11)

Color Mix Blush On

B11 Natural Beauty

Focallure