Focallure Blush Highlight & Contour 02 - Review Female Daily

ADD

Focallure

Blush Highlight & Contour

02

Rp. 25.000

3.8

13
23
14
3
1

54 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Delinamlyn_

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Delinamlyn_ recommends this product!

3 days ago

yang paling disuka dari produk ini blush on nya. dikit aja warnanya udah keluar banget, udah gitu warnanya bikin muka lebih fresh. packagingnya juga bagus gak makan tempat untuk ukuran 3 in 1. countur sama highlighternya juga lumayan, buat yang suka makeup simple sih in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

29 Feb 2020

aku suka ini packagingnya oke warna hitam yg bikin nggak cepet kotor dibawa2 kamana2... untuk blush on warnanya keluar bgt jadi kalo mau pake sehari2 harus hati2 ngambilnya, bronzernya cukup natural tapi untuk highlighter ya aku kurang suka sih sama warnanya nggak tau k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amelalin

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

amelalin recommends this product!

10 Feb 2020

packaging nya bagus sih dan dalam satu tempat udah muat blush highlighter dan countour. warnanya juga bagus gak lebay jadi tetep terlihat natural, pigmentasinya juga oke. cocok buat dibawa travelling karena gak terlalu besar muat di pouch

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Talithass

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Talithass recommends this product!

28 Jan 2020

buat yang mau punya blush on, contour dan highlighter all in one ini rekomendasi aku banget. aku paling suka blush on di 02 ini warna nya orange seger udah gitu pigmented banget. contour nya gak terlalu pigmented tapi tetep bagus. kalo highlighternya aku kurang suka kar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

TriskaJuni

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

TriskaJuni recommends this product!

20 Dec 2019

Rekomendasi produk ini buat yang mau travelling, isinya udah ada blush contour dan highlight, blush pigmented tapi agak susah di blend, highlight partikelnya besar besar kalau contour pigmented warnanya cool cocok buat dipakai sebagai contour

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rishagunawan17

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rishagunawan17 recommends this product!

28 Nov 2019

Mungkin dia produk contour atw highliter pertama aku, aku sengaja beli yang harganya terjangkau dlu karena emng ga tiap hari pakeknya. Menurut aku dia packaging nya bagus matte dove gt aku suka trus blusher nya super duper pigmented tp aku gatau dia susah banget diblend ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kayiueo

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

kayiueo doesn't recommend this product!

07 Nov 2019

Blush on-nya terlalu powdery buat aku, jadi nggak terlalu tahan lama. 2 jam kemudian hilang warnanya, jd kayanya haru touch up terus. Di foto juga ga terlalu keluar warnanya. Lalu highlighternya juga ngga keliatan sama sekali. Cepet hilang juga. Sorry, it doesn't work o ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Septiwln_

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Septiwln_ doesn't recommend this product!

21 Oct 2019

Sukanya tuh praktis 3 in 1 gitu, travel friendly. Blush onnya pigmented, jadi dikit-dikit aja ambilnya. Contournya juga aku suka warnanya, blendable. Highlighterny jarang aku pakai. Repurchased? No. Nyari yang lebih sreg dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lillalolololl

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Lillalolololl doesn't recommend this product!

07 Oct 2019

waktu itu tergoda beli ini tuh karena dia compact gitu lho; blush on, contour, dan highlighter di satu tempat dan pas barangnya dateng dan unboxing, ini tuh warna blush on nya nampol bgt tapi sayangnya, ngga cocok sama undertone ku dan pas cobain contournya dia ashy :( ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

listyandes

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

listyandes recommends this product!

02 Oct 2019

klaau mau hemat ini recomnded banget. aplagi ak yg jarang make up an. highlternya kurang nampol. harus di reaply beberapa kali baru keliatan. awet sih lumayan. packaging oke bagus . travel friendly. suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah