Focallure Baked Blush Face Blusher Makeup Powder - FA17 FA17-01 - Review Female Daily

ADD

Focallure

Baked Blush Face Blusher Makeup Powder - FA17

FA17-01

Rp. 89.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

florenciaa_

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

florenciaa_ recommends this product!

18 Jan 2020

Baked blush yang cantik banget😭😭 Pas di swatch di tangan kayak pink cerah banget gitu udah optimis bakal aneh di muka, tapi ternyata enggaa! Warnanya cantikk banget😍 Pigmented parah pulaakk! Shimmernya cantikk, halus, keliatan natural tapi shimmering gitu😭 Cocok jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

carolitavph

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

carolitavph recommends this product!

29 Dec 2019

Produk ini baguss, warna keluar juga trus untuk shimmer nya juga gak bikin norak. Cocok bangeet dipake kalo ada acara-acara, formulanya makin di pake makin keluar untuk warnanya dan tahan lama bangeet di pipi. Tetap stay dan gak gerak samsekkk. Dengan harga yang woww! R ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

justinetirza

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

justinetirza recommends this product!

22 Dec 2019

Satu kata untuk blush ini : WOW! CANTIK BGT WARNA NYA!!! kusuka sekali!!!. Untuk yg nanya worth to buy apa gk, menurutku worth lah ya. Isinya banyak (menurutku) dan warna nya cantik2. Tapi blush ini ada kekurangannya, dia gk begitu tahan lama. Jadi harus sering di touch ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(207)

Blush On

Serie D

Wardah