Focallure Focallure Color Mix Blush On B07 Tipsy - Review Female Daily

Focallure

Focallure Color Mix Blush On

B07 Tipsy

Rp. 55.000

4.5

92
43
17
2
0

154 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cintyahapsari

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

01 Oct 2020

Keindahan yang hakiki. Warnanya cantik bangett. Udah kemasan ke 2 dan gabisa move on warnanya cantik banget. Look apapun kayak cocok aja pakai warna blush ini. Harganya juga murah, packagingnya simple aja jadi enak buat dibawa ke pouch makeup pergi kemanapun. Cuma di pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

teru2boshu

Oily, Medium, Neutral, 35 - 39

teru2boshu doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

knp se hype ini y.. pdhl mnurut ku B aja 😅. krn wrna ny aj yg unik peach gituhhh. latah ikut beli. cm utk shade ini jrg d ecommerce seller indo jd beli ny yg d luar negeri cm 20rb. tnyata powdery bgttttt.. di kulit sawo matang gk lgsg kluar wrn ny. kudu berkali2 di bau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

moonchild_dby recommends this product!

23 Sep 2020

Aku tau ini brand dupenya maybelinne cuman suka semua productnya,yang pertama karena murah jadi affordable bgt di kantong trus hasilnya juga ok ok semua di muka 💜 sayang aja kalo beli dari import kalo di shopee jd rada lama sampenya,almost all my make up brand foccalur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

22 Sep 2020

blush single ini bagus, kemasannya sama dengan kemasan produk focallure lama pada umumnya hitam mendominasi, blushnya terdiri dari banyak warna, blush ini gak ada shimmer nya jadi gak akan membuat pori pori mu tampak lebih besar, lumayan tahan lama juga buat blush ini d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Preciouzcactuss

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Preciouzcactuss doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

entah kenapa untuk shade tipsy ini agak fail di aku, dia ga awet samsek, tapi pigmentasi nya lumayan sih :/ dan sekali lagi blush on focallure tu bener bener powdery bangeettt ngett, walaupun halus tapi tetep aja gampang ilang. Yang paling ok dari shade" lain nya yang p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tikaalifah recommends this product!

16 Sep 2020

Aku suka kualitas blush nya! Super pigmented dan gak powdery. Warnanya juga bagus, peach gimanaaa gitu. Buat aku produk-produk focallure emang oke banget. Tapi sayang packagingnya kurang kokoh, kadang kebanting dikit pecah huhuhu. Tapi overall oke kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itharaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

itharaa recommends this product!

10 Sep 2020

warna nya memang warna yg gw mau bangeg sih ini. fallout nya nyaris ga ada tapi pigmentasi nya parah, dipakai sedikit juga udah kelihatan banget warnanya. harus agak hati2 sih pakainya kalau ga mau jadi menor banget.. awet juga dipakai seharian ga luntur. hasilnya matte ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alled

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

alled doesn't recommend this product!

13 Aug 2020

kekurangannya dia powdery bgt bgt bgt, packaging ringkih, jatuh sekali udah pecah, sedihhh, padahal baru 3/4 kali pake, warnanya pigmented di warna warna tertentu, jadi pinter pinter pilih warnanya aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

syifaeriana recommends this product!

05 Jul 2020

Sekitar 2 th lalu produk Focallure jd produk yg hype banget, dan ternyata temenku jual jadi aku beli. Direkomendasiin pake shade yg tipsy ini jadi aku beli. Sebelumnya aku gapernah pake blush yg ke peach orange. Packagingnya kecil warna hitam doff, cocok bgt for my make ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Abhasper

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Abhasper recommends this product!

03 Jul 2020

warnanya bagus bgt, aku kulitnya sawo mateng pake ini ok gak kepink bgt!! Gatau ya blush nya focallure bagus bagus bgt, semakin lama dipake semakin masuk sama kulit. Justru aku suka banget kalo udh rada lama pake makeup, blushnya makin on jadi gak ada tuh kumel kumel, m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Focallure Focallure Silky Powder Ombre Blush #1 Pink Lamonde

be the first to review!

Focallure Silky Powder Ombre Blush

#1 Pink Lamonde

Focallure
Focallure Focallure Blush On B09 Coral

4.1(21)

Focallure Blush On

B09 Coral

Focallure
Focallure Focallure Blush On 02 Smashing

4(22)

Focallure Blush On

02 Smashing

Focallure