Focallure Focallure Color Mix Blush On B07 Tipsy - Review Female Daily

ADD

Focallure

Focallure Color Mix Blush On

B07 Tipsy

Rp. 55.000

4.5

79
40
13
2
0

134 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Made

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Made recommends this product!

3 days ago

Suka banget sama produk ini karena harganya murah dan nampol banget warnanya (re:pigmented). Udah gitu simple banget juga packagingnya dan menurutku terlihat elegant. Tapi minusnya itu fall outnya cukup banyak :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hasnaazzahraa2

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

hasnaazzahraa2 recommends this product!

6 days ago

Warnanya pigmented banget ❤, tahan lama , warnanya bikin muka seger gtu di kulit aku, harganya juga ga mahal waktu itu aku beli 30 ribuan aja di shopee kalau abis pasti aku beli lgi yg warna ini hehe. Tapi hati2 ya kalau beli produk focallure di shopee soalnya ada yg kw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiyaash

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

mutiyaash doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

this blush way too pigmented for me. Packagingnya emang ringkas banget, handy dan enak dibawa-bawa. Sayangnya tekstur produk ini powdery banget sampe kadang pas dipake kemana-mana dan juga setelah make sekian lama aku notice bau kurang sedap, idk memang produk aku doang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erikaroinlilian

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

erikaroinlilian recommends this product!

16 Mar 2020

Harga murah. Packaging mini, tanpa kaca. Enak dibawa kemana2 karna ringan dan ga makan tempat. Warna nya rada orange gitu. Kalau lagi butuh muka keliatan peach aku suka pake warna ini. Warna nya pigmented mudah di blend juga. Untuk ukuran segitu dan hampir tiap hari aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilapramesti_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

nabilapramesti_ recommends this product!

03 Mar 2020

for the first, dari segi packagingnya terlihat simple, shade blushnya bagus bangett, ga terlalu lebay. lumayan pigmented ya, sekali apply langsung keliatan hasilnya. menurut aku sih ini uda worth it dgn harga segini kita bisa dapetin blush on secantik ini. overall bagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

luthfianandaputri

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

luthfianandaputri recommends this product!

25 Feb 2020

Recommended banget. warnannya super duper cantik banget, pigmented, dan tahan lama. warna blushonnya bikin wajah terlihat segar, harganya juga affordable. aku udh habisin 3 blushon ini, next bakal repurchase terusss :(((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

parindatia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

parindatia recommends this product!

22 Feb 2020

warnanya cantik banget masih keliatan natural. tekstur dari blush on ini halus dan powdery banget jadi pas dipake banyak produk yang terbang-terbang. pigmentasinya lumayan tapi kalo mau masih bisa di build up lagi kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aminoastarino

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

aminoastarino recommends this product!

17 Feb 2020

Shade blush ini cantik bgt. Ga terlalu oren karna ada campuran peach pink yg bikin muka keliatan seger. Harganya affordable bgt, probably the cheapest blush I own tp kualitasnya bagus. Kalo diswatch pake jari berasa smooth. Diaplikasiin pake blush jg warnanya ga lgsg je ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Panda_widya99

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Panda_widya99 recommends this product!

16 Feb 2020

pertama beli blush dan suka banget sama warna dan hasil pengaplikasiaanya yang bisa di atur sama kita.. dan kalau dipake pun mungkin bertahan lama dan warnanya cocok dikulitku yang kadang kalau lagi item banget masih bisa kelihatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Pigmented bgt! Selalu masuk di makeup pouch aku karna warnanya bagus, tahan lama, packaging kecil dan aman. Aku pake sekitar 6 bulan sampe produk ini bener bener habis itupun karna jatoh dan pecah. Aku beli di shopee gasampe 30rb dan ganyangka sebagus itu sampe aku repu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah