Flormar Satin Matte Blush - Beauty Review

Flormar

Satin Matte Blush

Coral Peach

Rp. 125.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diandini18

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Nov 2019

diandini18 recommends this product!

ini warnanya cukup awet sih menurutku karena bisa tahan 8 jam dan pigmentasinya juga oke terus hasilnya satin matte, sesuai claimnya.

warnanya juga bagus peach coral tapi masih ada hint pink sedikit dan mudah diblend juga. kalau pake ini terlihat lebih seger dan manis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ansi.shinta

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

07 Oct 2019

ansi.shinta recommends this product!

warna blush ini bikin wajah ku seger, fresh dan gk trkesan lebam. cocok buat riasan formal atau non formal dan pigmented di wajah. setelah di pake wudhu masih kliatan, awet dan di kemasanya sudah ada kuas aplikator nya. pasti repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

teresiaasih

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

12 Feb 2019

wahhh aku juga suka sama blush ini...warna nya cucmey di skintone aku...
bagus sih warnanyanya gak norak...
aku pake ini biasa utk makeup2 yg malem2 gitu...krn lumayan keluar ini warnanya...dan agak hati2 juga waktu aplikasiinnya...
trus mnrt aku awet juga nih warnanya smpe hampir aeharian

0

gabyaffandy

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

29 Dec 2018

I love how the blush stays on the whole day, walaupun mungkin shade yg coral peach ini terlalu soft jadi emang harus di build up for a more sunkissed look, jadi mungkin akan repurchase, but possibly another shade.

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah