Flormar Blush On - Beauty Review

Flormar

Blush On

Sunny Coral Y91

Rp. 98.527.42

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tianitamar

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Jul 2021

tianitamar recommends this product!

ambil produknya ga terlalu banyak, tp warna blushnya udah keluar di muka. warnanya ga terlalu pink tp cukup bikin mula keliatan fresh. sayangnya brush bawaannya kasar, jadi mending pakai brush lain yg lebih nyaman. blushnya juga ga gampang pecah walau jatuh 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

aku emg gk gt sreg sama produk2 flormar yg foundie primer dll tp utk blush on yg ini dia bagus bgt di pipiku. warna coral jd blush nya looks natural. partikel powdernya bukan yg gede2 jadi dia gk nambah tekstur di muka aku, blendnya gampang, mau lebih bold bs di build pelan2, pigmentasi juara dan gk kalah ptg dia tahan lama gk pudar2 bbrp jam pun

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinaayuniar

19 - 24

Combination, Light, Neutral

23 Jan 2020

vinaayuniar recommends this product!

Blush on coral pertama kecintaan ku yang lagi-lagi ga habis2 😂😂😂 suka banget sama warnanya. Warnanya bikin look kelihatan segar, cukup pigmented dan super buildable. Jadi bisa di sesuaiin sama mood kita. Aku suka pakai juga di eyelid dan bikin muka semakin segar. Gampang di blend ga ngeblok-ngeblok. Bisa banget jadi saingan blush on blush on high end. I love ittt!🥰🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dewie29

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2019

setiap kali aku memakai blush on ini pada nanya kenapa kok tahan lama bisa seharian dari pagi sampai malam tetep stay on cheeck sedangkan yang lain sudah pada luntur seharian acara atau aktifitas,dan mereka pada browsing dari flormar seri yang pretty dan mereka pada kepengin dan pada beli deh keracunan gara2 rona di pipiku yang awet seharian 😂 disini aku ga nemu jadilah tag yang bukan sama produknya cuma sama2 dari flormar.harganya cukup mahal tapi sebanding dengan kualitas dan gede juga blush on nya kayaknya bisa awet tahunan.repurchase pastilah karena secinta itu.

0

maliaristi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Apr 2018

dulu memandang sebelah mata blush on ini jarang banget dipake, pas ada trand blush on demam barulah ku sentuh blush on ini dan jadi suka suka sesuka banget pake ini tiap hari harus, ternyata hasilnya pigmented terus lama lama jadi ngblend sama kulit ga ada shimmernya jdi keliatan natural banget

0

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Blush On 092 Coral

5(1)

Blush On

092 Coral

Flormar
Flormar Terracotta Blush-On Touch of Rose 045

4.3(4)

Terracotta Blush-On

Touch of Rose 045

Flormar
Flormar Terracotta Blush-On Pink Bronze 044

5(2)

Terracotta Blush-On

Pink Bronze 044

Flormar
Flormar Terracotta Blush-On Golden Peach 043

be the first to review!

Terracotta Blush-On

Golden Peach 043

Flormar