Flormar Blush On - Beauty Review

Flormar

Blush On

Rose Gold Y90

Rp. 98.537

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wmulia

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

08 Jul 2019

Bush on powder pertama, warna nya bagus!! bikin muka lebih fresh.. kadang suka aku pake daily, dan masih keliatan natural di muka.. FYI iseng2 aku pakai blush on ini buat eyeshadow..lucuuu!! pigmented! jd kaya natural korean look gitu..

0

nabilci

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2018

salah satu produk flormar pertama yg aku punya! aku beli ini pas lg iseng2 masuk ke storenya flormar. warna blush ini cantik bgt, ada touch of brownnya, sedikit glow. jd kalau aku lg males pake highlighter, cukup pake blush ini aja. bikin muka jd seger! anw, ini cukup pigmented, jd hrs sedikit hati-hati pas apply di pipi. overall aku suka bgt sih, plus harganya jg murah.

0

Lisaamelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Aug 2018

BLUSH ON FAVORIT AKU!!!!! Super duper bagus warnanyaaaaa.. aku ga pernah nemu warna blush kayak gini di merk yg lain. Menurutku harganya cukup murah sih. Di blush ini ada brush nya juga tapi aku ga mau pake hehe. Blush nya lumayan tahan lama menurutku. Repurchase? YES!!!!!

0

ashhh09

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2018

Aku beli ini bener-bener tanpa perencanaan atau liat-liat review. Waktu itu temen minta aku temenin dia ke Flormar dan yaudah aku ngikut aja. Aku emang lagi nyari blush on yang matte dan gaada blink2nya sama sekali, karna kadang blush on banyak yang blgnya “matte” tapi pas diperhatiin masih ada blink2nya dikittt. Akhirnya nemu blush on yang aku mau di Flormar ini, beli deh akhirnya. Sebenernya aku beli yang shade “Peach Brown”, tapi belum ada di FD dan aku gemes banget utk review. I wasnt expecting too much...tapi omg suka sekaliii ? aku bukan pecinta blush on pigmented, untuk blush on aku maunya yang biasa aja, dan ini menurut aku oke! Pigmentasinya menurut aku pas untuk blush on dan bisa bgt di build up. Warnanya nyatu dgn kulit, mama aku sampe nanya “kamu pake blush on apa halus banget” ? kekurangannya mungkin range warna nya kali ya, menurut aku Peach Brown udah paling bener, yang lain tuh ada yang terlalu pink ngejreng, ada yang terlalu orange, ada yang terlalu coklat, dsb. Aku akan repurchase dgn warna yang lain kalo emang ada yang pas lagi. Kalo yang Peach Brown ini, aku bahkan gatau bakal habis kapan, karna sampe skrg blm hit the pan walaupun dipake tiap hari.

0

regitacahyar

18 and Under

Combination, Dark, Warm

19 Jun 2018

Sebenernya aku punya yg shade peach brown itu warnanya cocok banget di aku yang punya warm undertone, warnanya soft banget dia juga matte gitu dan enak dibawa kemana mana karna simpel banget udh ada brushnya juga

0

karinamedisya

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

12 Jun 2018

Warnanya pas banget di kulitku yg warm undertonenya. Ada shimmer nya dikit. Yg paling aku suka tuh packagingnya, ada cerminnya walaupun kecil banget. Tapi aku ngga suka brush bawaannya karena kasar banget dan rontok2 kalau dipake. So, prefer favourite my blush brush.

0

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Blush On 092 Coral

5(1)

Blush On

092 Coral

Flormar
Flormar Terracotta Blush-On Touch of Rose 045

4.3(4)

Terracotta Blush-On

Touch of Rose 045

Flormar
Flormar Terracotta Blush-On Pink Bronze 044

5(2)

Terracotta Blush-On

Pink Bronze 044

Flormar
Flormar Terracotta Blush-On Golden Peach 043

be the first to review!

Terracotta Blush-On

Golden Peach 043

Flormar