Microshimmer Blush On - Review Female Daily

ADD

Fanbo

Microshimmer Blush On

Pink
Rp. 30.000
4

26 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

11

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

1

3.4/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
devipurwati

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Feb 2019

blush on terfavorite karena glitternya bagus, nggak lebay. Warna pink yang soft. Packaginya juga bagus cuma agak ringkih, kalau jatuh pecah. Harganya juga pas dikantong. Tidak memakan tempat juga kalau ditaruh di pouch

female-daily-user-image
felife

Combination

Light

Cool

25 - 29

06 Feb 2019

Ga nyangka blush on shimmer ini sebagus ini dong dan pas dipake dia warnanya blend dikulit ngasi efek wet skin natural highligt jg ga perlu highlither lagi beb 😍 literally suka banget dan bangga produk lokal sebagus inii

female-daily-user-image
donaoktaviaa

Normal

Light

Cool

19 - 24

19 Jan 2019

Blush on ini cukup aku suka, warnanya soft, teksturnya juga bagus, sedikit powdery. Sudah mendapatkan brushnya juga jadi lebih simpel buat dibawa kemana". Cuma untuk dipakai seharian harus selalu retouch aja karena warnanya kurang tahan lama di pipi. But for daily use, it's good enough

female-daily-user-image
lisanekobone

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

01 Jul 2018

Wow ini bagus banget! produk lokal murah tapi hasilnya cantik banget. Shimmernya cukup besar tapi ga bikin tampilan jadi lebay. PR nya, dia sangat pigmented. jadi harus sedikit2 colek nya supaya dapet warna yang soft .

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Blush on ini untuk ketahanan nya kurang banget, mungkin karena aku biasa pakai yg blush. Dan ga begitu keliatan. Karena shimmer sedikit kali yah. Untuk natural banget look sih lumayan oke menurut aku.

female-daily-user-image
ranidyah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jun 2018

kali ini produk fanbo yg gw kurang bgtu suka adlh blush on nya... mnurut gw ini kurng tahan lama cpet ilang gtu ... awalnya gw berharap pigmented bgt siy sm blush ini, tp ternyata kurang pigmented coy ... cm klo buat pemula siy boleh lha ini d coba...

female-daily-user-image
rizqi_dwi

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Nov 2017

mungkin sesuai sama namanya ya, microshimmer blush. kalo pakai ini perasaan cuma ada shimmer2nya aja kayak highlighter, warna pink nya ga begitu keluar. kata mbak2 spgnya sih harus dikerok dulu lapisan atasnya soalnya ada lilinnya gitu, udah dikerok tp tetep aja ga keluar2 warna pinknya kalo dioles di pipi :( walaupun udah pakai bb cream atau found... Read More

female-daily-user-image
azizahfirdaus

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Sep 2017

Ga sengaja beli pas mampir ke booth pixy, kebetulan di sampingnya ada booth fanbo. Sekilas warnanya cantik banget dan ga terlalu kelihatan ada shimmernya. Pas buka, eh ternyata ada shimmernya hihi salah juga sih pas beli ga baca kemasannya. Ketika dipake hasilnya ga terlalu pigmented jadi aku pulas berulang sekitar 3x. Warna pinknya bagus di skinto... Read More

female-daily-user-image
oktidina

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Aug 2017

bagus banget ini blush on ga expect bakal sebagus ini.. warnanya cantik banget dan bisa di build up dan ga ada fallout sama sekali pas ngambil blushnya, padahal udah ngegosok ke paletnya dengan sangat ekstrim hahaha. mudah di blend abis itu shimmernya ga dangdut gitu, cocok buat daily look atau kondangan natural look. repurchase? of course.

female-daily-user-image
djlisadewi

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

26 Jan 2017

Kalau mau blush on yang sekali ulas langsung pigmented, produk ini bisa di-skip. Awalnya kurang suka sama pigmentasinya yang sheer. Tapi lama-lama kok suka ya. Soalnya warna pink-nya kelihatan natural banget. Micro shimmernya juga bikin wajah kelihatan segar tapi nggak lebay. Wajah jadi nggak terasa flat. Blush on ini juga awet di wajah. Packaging ... Read More

similar products

4(159)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next