Fanbo Microshimmer Blush On - Beauty Review

Fanbo

Microshimmer Blush On

Pink

Rp. 30.000

4.1

13
13
4
0
1

31 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rihast

30 - 34

Dry, Medium, Warm

29 Jan 2021

rihast recommends this product!

pertama kali beli sih agak ragu gimana gitu ya.. tapi setelah make sendiri suka banget sama hasilnya. blush on nya ga susah buat dipake dan warnanya kalo diaplikasikan ga lebay gitu walopun ada shimmernya, bikin mukanya semu2 pink cantik gitu lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Jumirah

45 and Above

45 and Above

07 Oct 2020

Jumirah recommends this product!

Produk ini sangat untuk mempercantik dan menjadi lebih mempesona harga terjangkau barang mudah ditemukan di daerah tertentu cocok untuk remaja maupun ibu-ibu warna lebih lembut dam netral agak ke softan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

destywidy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Apr 2020

destywidy recommends this product!

Jujur lebih suka yg pink dibanding yg peach. Warna peach nya cakep banget, ga terlalu mauve, pas pokoknya. Yg ini sonehow less pigmented dikulit aku jadi gampang di build pas pakai. Di pipi hasilnya soft blushing gitu, cakep. Shimmernya sama ya cukup besar, dan daya tahannya so-so.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

nurilalfa

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

30 Nov 2019

nurilalfa recommends this product!

lumayan bagus ! ada shimmernya yg super halus jadi engga yg keliatan gonjreng gitu. somehow malah bikim merona glowing unch unch gitu klo kena cahaya. lumayan awet walaupum kena keringet. tapi kurangnya, shade nya terbatas cuma dua ://

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

adistyradv

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

28 Oct 2019

udah bulan ketiga aku beli ini, dan masih awet aja sampe sekarang . dia itu warnanyaitu cantik pink soft gitu. aku sering pake hampir tiap hari da warnanya itu cocok di skin tone aku . gak telalu nyetar keliatan bagus bgt !!!

0

devipurwati

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Feb 2019

blush on terfavorite karena glitternya bagus, nggak lebay. Warna pink yang soft. Packaginya juga bagus cuma agak ringkih, kalau jatuh pecah. Harganya juga pas dikantong. Tidak memakan tempat juga kalau ditaruh di pouch

0

felife

30 - 34

Combination, Light, Cool

05 Feb 2019

Ga nyangka blush on shimmer ini sebagus ini dong dan pas dipake dia warnanya blend dikulit ngasi efek wet skin natural highligt jg ga perlu highlither lagi beb 😍 literally suka banget dan bangga produk lokal sebagus inii

0

Donaoktaviaa

19 - 24

Normal, Light, Cool

18 Jan 2019

Blush on ini cukup aku suka, warnanya soft, teksturnya juga bagus, sedikit powdery. Sudah mendapatkan brushnya juga jadi lebih simpel buat dibawa kemana". Cuma untuk dipakai seharian harus selalu retouch aja karena warnanya kurang tahan lama di pipi. But for daily use, it's good enough

0

lisanekobone

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

01 Jul 2018

Wow ini bagus banget! produk lokal murah tapi hasilnya cantik banget. Shimmernya cukup besar tapi ga bikin tampilan jadi lebay. PR nya, dia sangat pigmented. jadi harus sedikit2 colek nya supaya dapet warna yang soft .

0

mearvic

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jun 2018

Blush on ini untuk ketahanan nya kurang banget, mungkin karena aku biasa pakai yg blush. Dan ga begitu keliatan. Karena shimmer sedikit kali yah. Untuk natural banget look sih lumayan oke menurut aku.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS