ADD

Fanbo

Microshimmer Blush On

Peach
Rp. 30.000
3.5

28 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

14

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

1

3.4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
felife

Combination

Light

Cool

25 - 29

06 Feb 2019

Warna peach emang warna 2019 banget ya beb , aku kalo pake blush shimmer ini pasti mix 2 warna . Peetama pake yg pink and then pake yg peach dan itu hasilnya bagus bgt beb ga kalah sm produk high end dan enaknya pake pnya fanbo ini ga perlu highlighter lagi beb 😍

female-daily-user-image
pingkan90s

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Nov 2018

Warna cantik, kemasan kokoh, dan harga murah. Blush onnya juga banyak daripada produk2 dg kemasan sejenis. Pannya luas, enak dicolek. Yang ga aku suka yaitu shimmernya. Pas dipake di mukaku ternyata warnanya yg cantik dan seger ga keliatan, kalah sama shimmernya. Mau dijadiin highlighter tapi kok kurang sesuai karena ada warnanya.

female-daily-user-image
foolandra

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

16 Nov 2018

Hmm... actually this one is quite good. Despite of the patchiness it brings on me, it does have a pretty shade. Perhaps because of the shimmer, it doesn’t look good on me. Too bad I won’t repurchase this. Since it’s so affordable, at first I just hope it works on me. Siapa coba yang ga pengen punya make-up yang cocok di wajah dan murah.

female-daily-user-image
firahabsy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

Gue terpelatuk beli gara-gara baca blog prodevnya produk ini. Packaging nya plastik tanpa kaca sama sekali. Padahal blush lain harga segini juga sudah dapet kaca kecil. Teksturnya kelewat powdery dan chalky. Pigmentasinya hampir ga ada. Berkali-kali ulas ngga keluar warnanya. Shimmernya banyak banget. Di kulit gue yg pori-porinya kayak permukaan bu... Read More

female-daily-user-image
triiwahyu

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

24 Sep 2018

Nyoba ini karena dikasih, ternyata hasilnya engga keliatan dan terlalu banyak shimmernya. Engga kelihatan dipakai dipipi,berkali2 pun engg nyala warnanya. Terlalu powder banget untuk ukuran blush on

female-daily-user-image
imehnst

Dry

Medium

Warm

19 - 24

10 Sep 2018

Blush on warna peach yg cocok dengan skintone dan undertone seperti aku. Powdery, partikel shimmernya kecil kecil, bisa di build up. Yang suka dengan gaya blush on demam bisa cobain pake ini deh. Tapi untuk yang punya pori pori besar lebih baik hindari blush on yang shimmer karna justru akan semakin memperlihatkan pori pori kamu. Netto 5 gram, tida... Read More

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Yang peach ini overall lebih cocok di kulit aku yang agak sawo matang, lebih masuk aja warnanya. Cuma ketahanan nya aja yang kurang banget menurut aku, dan shimmernya sih keliatan alami banget. Buat natural banget banget

female-daily-user-image
frotaile

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

powdery banget. untungnya shimmernya gak banyak. buat natural look bagus tapi kalo dipake bareng sama cream blush lokal merk sebelah yang pink jadi cantik warnanyaaa. lumayan awet juga. dijadiin eyeshadow biar ada shimmerynya juga oke ternyata

female-daily-user-image
mldauputri

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 May 2018

Hasilnya pas di aplikasiin ke muka natural. Kalo mau gaya ala ala Jepang memang pas di aplikasiin nya harus lebih banyak. Tapi aku suka warnanya. Kayaknya cocok dengan buat semua warna kulit. Pastinya cocok banget buat di pake sama remaja

female-daily-user-image
kemaile

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Mar 2018

ini sangat sangat powdery, sekali swipe pake brush, langsung kayak debu. pake brush aslinya, dan aku nyoba pake 2 brush aku sama aja. tapi aku sih no prob kan ya powdery tapi hasilnya tiptop gitu tapi anehnya ini emphasize my pores. jadi keliatan tambah gede pori porinya

similar products

4(143)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next