Fanbo Microshimmer Blush On Peach - Review Female Daily

Fanbo

Microshimmer Blush On

Peach

Rp. 30.000

3.5

3
15
9
1
1

29 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Apr 2020

destywidy recommends this product!

Dibanding saudaranya varian pink, yg peach ini lebih susah hitpan saking pigmented. Sbg pemilik strong yellow undertone aku cukup pakai ini tipis2 aja biar ga jadi kuning banget. Glitternya lumayan besar dan chunky jadi rasa2nya tanpa hilite pun oke buat daily look. Daya tahannya standar aja, dengan harga under 50k ini bisa jadi must have item

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

05 Feb 2019

Warna peach emang warna 2019 banget ya beb , aku kalo pake blush shimmer ini pasti mix 2 warna . Peetama pake yg pink and then pake yg peach dan itu hasilnya bagus bgt beb ga kalah sm produk high end dan enaknya pake pnya fanbo ini ga perlu highlighter lagi beb 😍

0

16 Nov 2018

Warna cantik, kemasan kokoh, dan harga murah. Blush onnya juga banyak daripada produk2 dg kemasan sejenis. Pannya luas, enak dicolek. Yang ga aku suka yaitu shimmernya. Pas dipake di mukaku ternyata warnanya yg cantik dan seger ga keliatan, kalah sama shimmernya. Mau dijadiin highlighter tapi kok kurang sesuai karena ada warnanya.

0

16 Nov 2018

Hmm... actually this one is quite good. Despite of the patchiness it brings on me, it does have a pretty shade. Perhaps because of the shimmer, it doesn’t look good on me. Too bad I won’t repurchase this. Since it’s so affordable, at first I just hope it works on me. Siapa coba yang ga pengen punya make-up yang cocok di wajah dan murah.

0

28 Oct 2018

Gue terpelatuk beli gara-gara baca blog prodevnya produk ini. Packaging nya plastik tanpa kaca sama sekali. Padahal blush lain harga segini juga sudah dapet kaca kecil. Teksturnya kelewat powdery dan chalky. Pigmentasinya hampir ga ada. Berkali-kali ulas ngga keluar warnanya. Shimmernya banyak banget. Di kulit gue yg pori-porinya kayak permukaan bulan, blush on ini malah bikin pori makin keliatan. Not recommended.

0

24 Sep 2018

Nyoba ini karena dikasih, ternyata hasilnya engga keliatan dan terlalu banyak shimmernya. Engga kelihatan dipakai dipipi,berkali2 pun engg nyala warnanya. Terlalu powder banget untuk ukuran blush on

0

10 Sep 2018

Blush on warna peach yg cocok dengan skintone dan undertone seperti aku. Powdery, partikel shimmernya kecil kecil, bisa di build up. Yang suka dengan gaya blush on demam bisa cobain pake ini deh. Tapi untuk yang punya pori pori besar lebih baik hindari blush on yang shimmer karna justru akan semakin memperlihatkan pori pori kamu. Netto 5 gram, tidak disertai cermin di dalamnya, Halal MUI ❤

0

21 Jun 2018

Yang peach ini overall lebih cocok di kulit aku yang agak sawo matang, lebih masuk aja warnanya. Cuma ketahanan nya aja yang kurang banget menurut aku, dan shimmernya sih keliatan alami banget. Buat natural banget banget

0

21 Jun 2018

powdery banget. untungnya shimmernya gak banyak. buat natural look bagus tapi kalo dipake bareng sama cream blush lokal merk sebelah yang pink jadi cantik warnanyaaa. lumayan awet juga. dijadiin eyeshadow biar ada shimmerynya juga oke ternyata

0

31 May 2018

Hasilnya pas di aplikasiin ke muka natural. Kalo mau gaya ala ala Jepang memang pas di aplikasiin nya harus lebih banyak. Tapi aku suka warnanya. Kayaknya cocok dengan buat semua warna kulit. Pastinya cocok banget buat di pake sama remaja

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS