FACE Recipe Natural Glow Blush On - Beauty Review

FACE Recipe

Natural Glow Blush On

Rp. 0

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sandralrnc

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Oct 2018

Ini blush on wahgelase, aku beli ini di copia dan awalnya juga karna iseng doang. Harganya murah dan ternyata pigmentasinya oke banget ada shimernya gitu. Kelemahannya ini produk fall offnya gak kuat, banyak banget yang jatuh pas di oles. Tapi overall untuk harga segitu, ini produk udah oke banget sih

0

elachyn

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 Jul 2018

elachyn recommends this product!

Menurutku, blush on ini bagus banget untuk bikin look yang glowing dan berseri gitu. Warnanya peachy-pink yang seger. Dia emang ada shimmernya, tapi bener-bener kecil banget. I would say finish blush on ini satin. Sesuai dengan klaimnya, dia menghasilkan glow yang natural. Satu hal yang aku ga suka dari blush on ini cuma packagingnya yang agak ringkih, jadi produknya juga gampang hancur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

2

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah