FACE Recipe Natural Glow Blush On - Review Female Daily

FACE Recipe

Natural Glow Blush On

Rp. 0

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Oct 2018

Ini blush on wahgelase, aku beli ini di copia dan awalnya juga karna iseng doang. Harganya murah dan ternyata pigmentasinya oke banget ada shimernya gitu. Kelemahannya ini produk fall offnya gak kuat, banyak banget yang jatuh pas di oles. Tapi overall untuk harga segitu, ini produk udah oke banget sih

0

14 Jul 2018

elachyn recommends this product!

Menurutku, blush on ini bagus banget untuk bikin look yang glowing dan berseri gitu. Warnanya peachy-pink yang seger. Dia emang ada shimmernya, tapi bener-bener kecil banget. I would say finish blush on ini satin. Sesuai dengan klaimnya, dia menghasilkan glow yang natural. Satu hal yang aku ga suka dari blush on ini cuma packagingnya yang agak ringkih, jadi produknya juga gampang hancur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

2

SIMILAR PRODUCTS