FACE Recipe Natural Glow Blush On - Review Female Daily

ADD

FACE Recipe

Natural Glow Blush On

Rp. 0

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sandralrnc

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2018

Ini blush on wahgelase, aku beli ini di copia dan awalnya juga karna iseng doang. Harganya murah dan ternyata pigmentasinya oke banget ada shimernya gitu. Kelemahannya ini produk fall offnya gak kuat, banyak banget yang jatuh pas di oles. Tapi overall untuk harga segitu ... Read more

0

elachyn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jul 2018

Menurutku, blush on ini bagus banget untuk bikin look yang glowing dan berseri gitu. Warnanya peachy-pink yang seger. Dia emang ada shimmernya, tapi bener-bener kecil banget. I would say finish blush on ini satin. Sesuai dengan klaimnya, dia menghasilkan glow yang natur ... Read more

2

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah