Face on Face Nourishing Blush On - Beauty Review

Face on Face

Nourishing Blush On

Natural Glow

Rp. 25.000

3.8

2
3
3
0
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Blush on yang cocok banget buat penggemar natural make up. Warnanya emang engga terlalu pigmented, tapi bisa diakali dengan memulasnya berulang kali sampai sesuai dengan warna yang kita inginkan. Hasilnya pink natural yang membuat kesan segar di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

febb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Apr 2018

Packagingnya cute. Pink gitu. Beli ini karena ngerasa cocok sm loose powdernya. Dan pas dipake emang alus sih dimuka. Nempel gitu. Warnanya juga natural. Cuma pas ngambil di wadahnya pake brush jadi powdery gitu ya.. meskipun kecil tapi awet kok.

2

evint

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Jul 2017

aku suka banget sama blush on ini, karena warnanya bisa di atur sesuka kita. bisa yang sheer atau pigmented dan paling suka hasilnya natural di aku. aku lebih suka blush on yang enggak terlalu pigmented supaya hasilnya lebih natural dan kalo mau lebih keliatan tinggal di built up. awalnya aku kira warna yang peach cenderung orange ini bakal gak natural di wajahku. tapi ternyata warnanya cantik dan gak kemudaan atau ketuaan. kalo acara pagi aku pake tipis2 dah jadi merona sehat gitu. suka banget. packagingnya juga simpel, tutupnya rekat banget aku suka sembarangan kalo nutup tapi enggak rusak2 hehe. aku puas banget sama blush on ini.

1

chocovio

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jan 2017

waktu pertama beli emang nyari blush warna orange dan ketemu ini di minimarket. teksturnya pas, ga powdery dan mudah d colek. pigmented, matte finish dan cukup awet. walaupun kecil tapi blush ini ga habis2 juga perasaan.

1

waterblow

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

21 Jun 2016

pernah iseng nyobain ini, dapat beli di toko kosmetik, warnanya cocok banget untuk mukaku, jadi cerah dan segar tampilannya, harganya terjangkau, awet banget, aku pakai sampai hitpan, ga terlalu powdery teksturnya, ga terlalu nyerbuk kemana2, sayang sampai sekarang belum nemu yg kaya gini,<br>

0

pinkyrose

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

30 Nov 2015

Kalau yang shade blooming rose blush on ini saya suka banget, sayangnya yang shade natural glow ini saya kurang begitu sula. Warnanya terlalu orange dan cenderung nikin wajah terlihat kusam. Dari segi formula sih sama aja, mattefinish, pigmented, soft n blendable, walaupun sedikit powdery.

0

imeldarosalia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Nov 2015

Pernah iseng nyobain ini, dulu belinya di hypermart. Tapi sekarang produk ini udah ga ada lagi di hypermart jadi aku bingung di tempat lain ada apa engga karena ga pernah liat. Lumayan sih dari segi warna, tapi emang kurang keluar harus swipe beberapa kali . But the color is natural and pretty. Staying powernya cukup payah gampang ilang

0

mugunghwa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

19 Nov 2015

Menurutku blush on ini banyak kelebihannya: harga terjangkau, kemasan travel friendly, ringan dan praktis, warna lumayan pigmented, ngga terlalu menyerbuk/ powdery, awet dan diklaim bebas mineral oil yang berarti ngga ada salah satu bahan yang dapat menyumbat pori pori wajah. Kekurangannya, tidak disertai dengan brush dan cermin, produk ini sekarang jadi susah dicari, mau repurchase lagi nih..

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(306)

Blush On

Serie D

Wardah