Face on Face Nourishing Blush On Natural Glow - Review Female Daily

ADD

Face on Face

Nourishing Blush On

Natural Glow

Rp. 25.000

3.6

1
3
3
0
0

7 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Apr 2018

Packagingnya cute. Pink gitu. Beli ini karena ngerasa cocok sm loose powdernya. Dan pas dipake emang alus sih dimuka. Nempel gitu. Warnanya juga natural. Cuma pas ngambil di wadahnya pake brush jadi powdery gitu ya.. meskipun kecil tapi awet kok.

2

evint

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jul 2017

aku suka banget sama blush on ini, karena warnanya bisa di atur sesuka kita. bisa yang sheer atau pigmented dan paling suka hasilnya natural di aku. aku lebih suka blush on yang enggak terlalu pigmented supaya hasilnya lebih natural dan kalo mau lebih keliatan tinggal d ... Read more

1

chocovio

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Jan 2017

waktu pertama beli emang nyari blush warna orange dan ketemu ini di minimarket. teksturnya pas, ga powdery dan mudah d colek. pigmented, matte finish dan cukup awet. walaupun kecil tapi blush ini ga habis2 juga perasaan.

1

waterblow

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Jun 2016

pernah iseng nyobain ini, dapat beli di toko kosmetik, warnanya cocok banget untuk mukaku, jadi cerah dan segar tampilannya, harganya terjangkau, awet banget, aku pakai sampai hitpan, ga terlalu powdery teksturnya, ga terlalu nyerbuk kemana2, sayang sampai sekarang belu ... Read more

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Nov 2015

Kalau yang shade blooming rose blush on ini saya suka banget, sayangnya yang shade natural glow ini saya kurang begitu sula. Warnanya terlalu orange dan cenderung nikin wajah terlihat kusam. Dari segi formula sih sama aja, mattefinish, pigmented, soft n blendable, walau ... Read more

0

imeldarosalia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Nov 2015

Pernah iseng nyobain ini, dulu belinya di hypermart. Tapi sekarang produk ini udah ga ada lagi di hypermart jadi aku bingung di tempat lain ada apa engga karena ga pernah liat. Lumayan sih dari segi warna, tapi emang kurang keluar harus swipe beberapa kali . But the col ... Read more

0

mugunghwa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Nov 2015

Menurutku blush on ini banyak kelebihannya: harga terjangkau, kemasan travel friendly, ringan dan praktis, warna lumayan pigmented, ngga terlalu menyerbuk/ powdery, awet dan diklaim bebas mineral oil yang berarti ngga ada salah satu bahan yang dapat menyumbat pori pori ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(207)

Blush On

Serie D

Wardah
NYX Powder Blush Taupe

3.8(83)

Powder Blush

Taupe

NYX