Face on Face Nourishing Blush On - Beauty Review

Face on Face

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Rp. 25.000

3.8

3
7
3
1
0

14 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Dec 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Aku pakai ini di tahun awal belajar make up. Produk blush on dari mentholatum ini memiliki tekstur yang sangat powdery, merupakan jenis blush on shimmer yang engga pigmented sama sekali. Hal ini bisa diakali dengan memulas sampai intensitas warna yang kita inginkan terlihat. Kalau shade ini lebih pink yang kemerahan gitu, tapi engga bikin make up terlihat menor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

Yunitaella

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Kalau masalah pigmented, sorry to say, produk ini gak terlalu memuaskan sih. Cuma kalau suka dengan blush on yang tipis2 merona2 aja. Face on face boleh lah jadi pilihan, karena juga harganya terjangkau kok...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Mahestyaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Apr 2020

Mahestyaa doesn't recommend this product!

Nyoba ini udah lama banget, pertama kali dapet pas SMP waktu beli hadalabo trus ditawarin mbak2nya. Bagus sih buat pemula, pigmennya antara sheer dan pigmented, gak begitu awet pas gak pake apa2 mungkin kalau diatas makeup agak mendingan, dan ada shimmernya dikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

taniagrisld

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Feb 2019

punya ini karna beli serangkaian produk hadalabo gratis blush dan eyeshadow nya Face on Face. Bagus sih warna nya peach, hasilnya soft ga terlalu pigmented dan natural banget. tapi sayang ini powdery bgttt

4

DizzyChristanty

30 - 34

Combination, Medium, Warm

15 Sep 2017

Kalau masalah pigmented, sorry to say, produk ini gak terlalu memuaskan sih. Cuma kalau suka dengan blush on yang tipis2 merona2 aja. Face on face boleh lah jadi pilihan, karena juga harganya terjangkau kok...

0

Yostisa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

25 Aug 2017

warnanya pas banget buat kulit sawo matang. agak shimmery sedikiiit tapi bagus. tone warnanya pink-merah gitu. pigmentednya juga lumayan kok. aku pake seharian dan keringetan juga oke oke aja. suka banget lah!

1

dianputri06

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

25 Apr 2017

warnanya bagus banget tapi ga terlalu pigmented. jadi hasilnya naturaa banget. cocok kalo mau bikin school make up atau no make up
make up look. berasanya kayak rona pipi asliku, ga kayak pake blush on. cuman di aku ga tahan lama jadi harus reaply lagi.

0

Pinastika21

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2016

Blush on favoritku dari awal munculnya Face on Face, aku suka semua warnanya natural glow dan blooming rose. Warna blooming rose ini sangat natural diwajahku, warnanya cepat keluar hanya 1x sweap saja lho. Tahan lama!! Iya, tahan lama banget, pakai dari pagi sampai sore masih stay. Bedak sudah luntur blush on masih awet.<br>Finishnya matte, enggak ada shimmer atau glitternya, jadi cocok bagi penyuka blush on matte. Bentuknya mungil tidak menuhin makeup pouch misal dibawa kemana-mana. Tidak adanya cermin malah enak kita bisa lihat warnanya dari tutupnya yang transparan. Blush on FOF ini tidak dilengkapi dengan brush, sesuai harganya enggak mungkin juga dengan harga segitu dapat brush. Cukup puas sih sama kualitasnya. <3 <3 <3<br><br>kekurangannya, sulit nemuin blush on ini di toko-toko kosmetik dan online, dulu sih banyak banget. >_<<br>

0

didifauzia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Oct 2016

Blush ini adalah blush pertama yang ak punya. Menurut aku, blush ini warnanya cantik banget, finishnya juga matte. Staying power lumayan. Packagingnya mungil banget sering aku bawa kemana-mana. Tapi aku kesulitan nih cari blush ini lagi, padahal yang lama dah habis tinggal sisa serbuk sedikit :(<br>

0

rvrsz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Sep 2016

Blush ini adalah blush on matte lokal yang warnanya cukup cantik. aku pribadi lebih suka blush on yang tidak berglitter/bershimmer, dan seneng banget pas tau ada blush on lokal yang matte juga. Aku beli ini udah lama, jadi jaman itu belum ada blush on lokal yang matte. packagingnya kecil, tanpa brush. bisa muat ke make up pouch bahkan yang kecil sekalipun. warnanya juga lumayan pigmented, sekali usap langsung keluar. yang aku kurang suka sih ini tuh powdery bangeeet dan staying powernya ngga banget :( Aku sih ngga akan repurchase, masih mau cari blush on lain yang lebih bagus.

2
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(306)

Blush On

Serie D

Wardah