Etude House Lovely Cookie Blusher - Beauty Review

Etude House

Lovely Cookie Blusher

03 Raspberry Tart

shiellanoveliaa

29 May 2019

blush on pertama aku di jaman smp 😍 packaging dan warna blush on nya lucu parah 😍 aku suka banget sama warnanya dan sering banget aku pake ke sekolah guna menutupi kuljt wajahku yang terlalu pucat 😔

Naqia

23 Jun 2018

overall suka dengan blusher ini. packagingnya sweet banget, mungil, mudah dibawa dan sudah include aplikator berbentuk puff bikin makin gemas. aku beli online dan sejujurnya ada kesalahan dlm pemilihan warna. 1st impression pas barangnya datang agak shock melihat warnanya kok pink terang. kalau yg pakai orang korea dengan kulit sebening sutra mungkin gak masalah yaa :D untungnya pas dicoba menggunakan puff yg disediakan jatuhnya tidak norak dan kasih kesan segar plus girly. warnanya memang cenderung pigmented jadi saat aplikasi di tulang pipi usahakan sesedikit mungkin. hasilnya warnanya keluar dengan natural dan bisa blended dengan bb cream saya. so far sih tidak menyesal dengan produk ini. untuk ketahanannya standard sih seperti powder blusher pd umumnya.

Romand Better Than Cheek 01 Tangerine Chip

4.3(4)