ADD

Etude House

Lovely Cookie Blusher

06 Grapefruit Jelly
Rp. 79.000
3.5

165 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

73

3 Stars

42

2 Stars

19

1 Star

3

3.9/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
nitaprw

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Beli ini karena waktu itu gabawa blush on di tas. Menurutku sih blush ini warnanya emang banyak jadi kita harus smart milih warna yang bener2 pigmented jadi aku pilih warna ini. Bagus warnanya seger di pipi dan ada puffnya yang lucu dan berguna buat apply blushnya dengan sangat cantik walaupun puffnya ngambil banyak produk but recommended!

female-daily-user-image
revikarmila

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

Ini blush on pertama ku! Ini bagus warnanya, aku makenya pake jari, kalo pake puffnya jadi gak nyatu ke kulitku. Pas awal make blush ini, aku jadi jerawatan. Tapi akhir-akhir ini make udah gak lagi hehe. Packagingnya lucu banget, gemesh. Sayang banget puffnya warnanya putih, jadi cepet kotor. Ini warnanya keluar kok, gak norak juga. Aku make tipis-... Read More

female-daily-user-image
nenengherlina14

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

biasa aja sih ga tahan lama cepet ilang juga. tapi kemasannya lucu sih. dapet ini karena dikasih temen yang merasa kurang puas sama produk ini. pas di pake emang so so sih. menurut aku kurang tahan lama aja

female-daily-user-image
steppy97

Dry

Light

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

My first blusher, first time pake make up yang ternyata blusher ini bikin pipiku beruntusan untuk pertama kalinya. Mungkin karna memang tidak cocok, padahal aku suka banget wrnanya dan packagingnya yang super duper lucu. Akhirnya ku pensiun belajar make up bertahun-tahun karna takut muka ku makin parah.

female-daily-user-image
shiellanoveliaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

20 Dec 2018

dulu pas jaman sma kepengen banget punya ini karna packagingnya lucu 😍 eh ternyata sebelum beli sendiri malah dibeliin sama aunty 😂 warna nya lucu sih tapi kalau pake tipis tipis ga keliatan ronanya. harus pakai agak banyak baru keluar warna dari blush ini 🙄

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

packaging nya imuttt beud, warnanya juga cantik nampol sempurna di pipi gak norak,pake dikit aja warnanya langsung keluar mungkin karna aku pake base, bb cream dan bedak dari etude kali yaa jadi sesama produknya dia cocok ajaa keliatanya..

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Wrnanya bagus tp gk pigmented hrs di apply bbrp kali smpe klwr wrna yg diinginkan, untuk teenager siy ini cocok banget. Tp siy aku suka krna wrnanya cocok jg d aku dan gk langsung menor dipakenya, packagingnya bagus tp puffnya gk guna krna bikin boros produk nempel banyak d puffnya. Lbh baik pake brush

female-daily-user-image
cidena

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Aug 2018

waktu sma aku selalu pakai ini karena warnanya natural cocok buat anak remaja yang sekolah biar wajah ga pucat namun tidak terlihat mencolok memakai makeup puff nya lucu banget packaging nya mungil repurchase lagi tidak karena untuk saat ini aku suka warna yg super pigmented buat presentasi dan meeting sedangkan etude house warnanya kurang pigmen... Read More

female-daily-user-image
yantimariast

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Aug 2018

Salah satu blush on favorite dr Etude House. Warnanya cantik2, dgn kemasan yg simple, lucu dan terlihat girly sesuai brandnya. Warnanya bagus, Packagingnya bagus, Harganya bagus, Hasilnya bagus. 👍Good!

female-daily-user-image
lamandaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Jun 2018

kemasannya lucuuu bgt ya girly bgt. tp untuk kualitas ? lumayan lah ya. menurutku blush ini terlalu kaya bedak. jadi kl untuk kulit kering, gakan nempel karna udh pake bedak dluan kan. kecuali kl pake pelembab langsung pakai ini. nempel sih.. beberapa jam tp udh ilang. trs puff ny jg bagus ini menurutku menang banyak di packaging ?

similar products

4(143)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next