Lovely Cookie Blusher - Review Female Daily

ADD

Etude House

Lovely Cookie Blusher

06 Grapefruit Jelly
Rp. 79.000
3.5

171 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

75

3 Stars

44

2 Stars

20

1 Star

3

3.9/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabilazahree

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jun 2019

suka sama blush satu ini. warnanya gampang di blend dan cukup tahan lama. Packagingnya super cute dan gemes, aplikatornya engga bikin susah kok malah gampang applynya dan halus bgt. aku sih fine bgt pake ini dan akan repurchase of course.

female-daily-user-image
anggraeni21

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Jun 2019

lagi lagi krn packaging :(, dan kebetulan dstorenya emg lg sale yg tadinya 100rb lebih jadi 72rb kan lumayan whhwhw, cuma pas di pake powdernya ngebulll bgt kemana mana trus jelek malahan klo pakenya seudah loose powder ,ngga tahan lama dijam berikutnya langsung bubar jalan :(

female-daily-user-image
andryan_na

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 May 2019

Suka sama Blusher yang 1 ini! Awalnya tertarik karena kemasannya yang cantik & Aplikatornya yang imut 🤭 Harganya juga masih terjangkau, akhirnya beli juga Shade ini... Ternyata warnanya cocok bet sama Kulit Aku 😍 Cuma kurang begitu keluar kayak Brand lain yang pernah dicoba; jadi harus diaplikasikan beberapa kali, but I don't mind it. Repurch... Read More

female-daily-user-image
clayne

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 May 2019

blush on yg enak dipake dgn kemasan yg girly banget, kemaren beli wrna ini krn disarankan oleh SPGnya ,suka sih sama warna yg ini nampak natural jg saat dipakai, banyak yang mengira aku ga pakai pemerah pipi sih saat pakai ini dan mengira mukaku memang merah alami. Untuk harganya kemarin belinya lgsg di counter sih jd mgkn agak pricey dan stlh liat... Read More

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Apr 2019

blush on korea ter enak yg pernah aku pake sih , karna emg sampe skrg gapernah beli blush on dr brand korea lg selain ini .. dia warnanya keluar lumayan dan lembut bgt teksturnya menurutku , even kita pake puffnya aja tuh lumayan bagus tp ttp aku aplikasiin pake brush karna krg suka sih sama puffnya , overall sukaaaa

female-daily-user-image
spring23

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Apr 2019

Blush on kedua yang pernah ku punya, dan sudah habisssss yeay!!! 😆 Warnanya baby pink dengan hint pale orange, tapi kalo sudah diaplikasikan ke wajah akan jadi medium pink. Warna ini menurutku lebih flattering untuk yang skintonenya light. Blusher ini amat sangat powdery, dan agak susah di build (pake banget, but i don't mind), dan patchy (mungki... Read More

female-daily-user-image
nitaprw

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Mar 2019

Beli ini karena waktu itu gabawa blush on di tas. Menurutku sih blush ini warnanya emang banyak jadi kita harus smart milih warna yang bener2 pigmented jadi aku pilih warna ini. Bagus warnanya seger di pipi dan ada puffnya yang lucu dan berguna buat apply blushnya dengan sangat cantik walaupun puffnya ngambil banyak produk but recommended!

female-daily-user-image
revikarmila

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

Ini blush on pertama ku! Ini bagus warnanya, aku makenya pake jari, kalo pake puffnya jadi gak nyatu ke kulitku. Pas awal make blush ini, aku jadi jerawatan. Tapi akhir-akhir ini make udah gak lagi hehe. Packagingnya lucu banget, gemesh. Sayang banget puffnya warnanya putih, jadi cepet kotor. Ini warnanya keluar kok, gak norak juga. Aku make tipis-... Read More

female-daily-user-image
nenengherlina14

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

biasa aja sih ga tahan lama cepet ilang juga. tapi kemasannya lucu sih. dapet ini karena dikasih temen yang merasa kurang puas sama produk ini. pas di pake emang so so sih. menurut aku kurang tahan lama aja

female-daily-user-image
steppy97

Dry

Light

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

My first blusher, first time pake make up yang ternyata blusher ini bikin pipiku beruntusan untuk pertama kalinya. Mungkin karna memang tidak cocok, padahal aku suka banget wrnanya dan packagingnya yang super duper lucu. Akhirnya ku pensiun belajar make up bertahun-tahun karna takut muka ku makin parah.

similar products

4.1(175)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next