Etude House Lovely Cookie Blusher 06 Grapefruit Jelly - Review Female Daily

ADD

Etude House

Lovely Cookie Blusher

06 Grapefruit Jelly

Rp. 79.000

3.6

30
78
46
20
3

177 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

silverycrown recommends this product!

30 Apr 2020

Udah berkali2 pake cookie blusher ini dan nyoba berbagai warna. Ringan dan ga terlalu pigmented jadi cocok utk daily use. Biasanya kalo mau lebih pigmented lagi, aku combine sama blusher yg cream dari brand lain. Aku masih punya stock 1 hasil beli pas ke Singapore, mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaasondakh

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

annisaasondakh recommends this product!

23 Apr 2020

Fav blush gw dari jaman masih kuliah menurut gw warna ini paling cocok di kulit Asia sih, warna kulit asia apa aja masih cocok, gw pake ini pas muka lg gak gosong & gosong super tanned pun masih cocok! harganya murah sangat terjangkau, hati2 beli di onlineshop ya karena ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nabillaalfina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillaalfina doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

dia warna di packaging dan foto beda sa warna aslinya lebih light pink dan cool undertone,, aku paki ini sih baik2 aja ga masalah karna kulit ku ntah cocok pake blush apapun tapi aku ga akan rekomendasikan warna ini sih mungkin warna lain lebih bagus dan juga brand2 lok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lathieva

Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lathieva recommends this product!

06 Nov 2019

Dlu prnh pke ini tp aku preloved, aku kurang suka krn aku salah shade, tp untuk kualitasnya aku suka, warnanya gak terlalu pigmented jd aman bgt buat sebuah blush on buat natural finish, trs packaging nya cute ala2 cewe gtu lah dan udh ad aplikator nya yg kyk beda bayi, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dlaong

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Oct 2019

Blush on pertama aku pas baru-baru belajar make up. Gemes banget liat packaging-nya terutama dari segi puffnya. Warna nya bagus juga, di pipi bisa kasih kesan segar. Terus dari segi harga affordable lah bahkan untuk kantung pelajar. Sayangnya emang kulit aku yang gampan ... Read more

0

kellyclaudia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

21 Jul 2019

Blush on ku sekarang ini yey~ Aku sih suka banget warnanya cocok di mukaku yg putih, karena biasa blush on lokal itu rada bkin mukaku gelap. Tapi sayangnya menurutku mungkin pink nya blush on ini jg bsa keterangan di beberapa orang.

0

nabilazahree

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jun 2019

suka sama blush satu ini. warnanya gampang di blend dan cukup tahan lama. Packagingnya super cute dan gemes, aplikatornya engga bikin susah kok malah gampang applynya dan halus bgt. aku sih fine bgt pake ini dan akan repurchase of course.

0

anggraeni21

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jun 2019

lagi lagi krn packaging :(, dan kebetulan dstorenya emg lg sale yg tadinya 100rb lebih jadi 72rb kan lumayan whhwhw, cuma pas di pake powdernya ngebulll bgt kemana mana trus jelek malahan klo pakenya seudah loose powder ,ngga tahan lama dijam berikutnya langsung bubar j ... Read more

0

Andryan_Na

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 May 2019

Suka sama Blusher yang 1 ini! Awalnya tertarik karena kemasannya yang cantik & Aplikatornya yang imut 🤭 Harganya juga masih terjangkau, akhirnya beli juga Shade ini... Ternyata warnanya cocok bet sama Kulit Aku 😍 Cuma kurang begitu keluar kayak Brand lain yang pern ... Read more

0

Clayne

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2019

blush on yg enak dipake dgn kemasan yg girly banget, kemaren beli wrna ini krn disarankan oleh SPGnya ,suka sih sama warna yg ini nampak natural jg saat dipakai, banyak yang mengira aku ga pakai pemerah pipi sih saat pakai ini dan mengira mukaku memang merah alami. Untu ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Lovely Cookie Blusher 11 Peach Choux Wafers

4(19)

Lovely Cookie Blusher

11 Peach Choux Wafers

Etude House
Etude House Lovely Cookie Blusher 10 Peach Parfait

3.7(12)

Lovely Cookie Blusher

10 Peach Parfait

Etude House
Etude House Lovely Cookie Blusher 09 Sweetberry Muffin

3.1(7)

Lovely Cookie Blusher

09 Sweetberry Muffin

Etude House
Etude House Lovely Cookie Blusher 05 Apricot Pudding

be the first to review!

Lovely Cookie Blusher

05 Apricot Pudding

Etude House