Lovely Cookie Blusher - Review Female Daily

ADD

Etude House

Lovely Cookie Blusher

06 Grapefruit Jelly
Rp. 79.000
3.5

168 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

74

3 Stars

43

2 Stars

19

1 Star

3

3.9/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
clayne

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 May 2019

blush on yg enak dipake dgn kemasan yg girly banget, kemaren beli wrna ini krn disarankan oleh SPGnya ,suka sih sama warna yg ini nampak natural jg saat dipakai, banyak yang mengira aku ga pakai pemerah pipi sih saat pakai ini dan mengira mukaku memang merah alami. Untuk harganya kemarin belinya lgsg di counter sih jd mgkn agak pricey dan stlh liat... Read More

female-daily-user-image
karlakenini

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Apr 2019

blush on korea ter enak yg pernah aku pake sih , karna emg sampe skrg gapernah beli blush on dr brand korea lg selain ini .. dia warnanya keluar lumayan dan lembut bgt teksturnya menurutku , even kita pake puffnya aja tuh lumayan bagus tp ttp aku aplikasiin pake brush karna krg suka sih sama puffnya , overall sukaaaa

female-daily-user-image
spring23

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Apr 2019

Blush on kedua yang pernah ku punya, dan sudah habisssss yeay!!! 😆 Warnanya baby pink dengan hint pale orange, tapi kalo sudah diaplikasikan ke wajah akan jadi medium pink. Warna ini menurutku lebih flattering untuk yang skintonenya light. Blusher ini amat sangat powdery, dan agak susah di build (pake banget, but i don't mind), dan patchy (mungki... Read More

female-daily-user-image
nitaprw

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Mar 2019

Beli ini karena waktu itu gabawa blush on di tas. Menurutku sih blush ini warnanya emang banyak jadi kita harus smart milih warna yang bener2 pigmented jadi aku pilih warna ini. Bagus warnanya seger di pipi dan ada puffnya yang lucu dan berguna buat apply blushnya dengan sangat cantik walaupun puffnya ngambil banyak produk but recommended!

female-daily-user-image
revikarmila

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

Ini blush on pertama ku! Ini bagus warnanya, aku makenya pake jari, kalo pake puffnya jadi gak nyatu ke kulitku. Pas awal make blush ini, aku jadi jerawatan. Tapi akhir-akhir ini make udah gak lagi hehe. Packagingnya lucu banget, gemesh. Sayang banget puffnya warnanya putih, jadi cepet kotor. Ini warnanya keluar kok, gak norak juga. Aku make tipis-... Read More

female-daily-user-image
nenengherlina14

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

biasa aja sih ga tahan lama cepet ilang juga. tapi kemasannya lucu sih. dapet ini karena dikasih temen yang merasa kurang puas sama produk ini. pas di pake emang so so sih. menurut aku kurang tahan lama aja

female-daily-user-image
steppy97

Dry

Light

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

My first blusher, first time pake make up yang ternyata blusher ini bikin pipiku beruntusan untuk pertama kalinya. Mungkin karna memang tidak cocok, padahal aku suka banget wrnanya dan packagingnya yang super duper lucu. Akhirnya ku pensiun belajar make up bertahun-tahun karna takut muka ku makin parah.

female-daily-user-image
shiellanoveliaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

20 Dec 2018

dulu pas jaman sma kepengen banget punya ini karna packagingnya lucu 😍 eh ternyata sebelum beli sendiri malah dibeliin sama aunty 😂 warna nya lucu sih tapi kalau pake tipis tipis ga keliatan ronanya. harus pakai agak banyak baru keluar warna dari blush ini 🙄

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

packaging nya imuttt beud, warnanya juga cantik nampol sempurna di pipi gak norak,pake dikit aja warnanya langsung keluar mungkin karna aku pake base, bb cream dan bedak dari etude kali yaa jadi sesama produknya dia cocok ajaa keliatanya..

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Wrnanya bagus tp gk pigmented hrs di apply bbrp kali smpe klwr wrna yg diinginkan, untuk teenager siy ini cocok banget. Tp siy aku suka krna wrnanya cocok jg d aku dan gk langsung menor dipakenya, packagingnya bagus tp puffnya gk guna krna bikin boros produk nempel banyak d puffnya. Lbh baik pake brush

similar products

4(159)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next