Essence Mosaic Blush 10 Miss Floral Coral - Review Female Daily

Essence

Mosaic Blush

10 Miss Floral Coral

Rp. 50.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ddnatasya

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jan 2020

ddnatasya recommends this product!

Recommended untuk warna nya cantik banget, dipulasnya juga gampang nempel ke wajah. Kekurangan di packaging, udah rusak aja ini karena kurang kuat. Harganya juga termasuk murah, beli ini di drugstore singapore. Mungkin sekarang udah ada ya di watsons jakarta.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

prim7

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Oct 2019

prim7 recommends this product!

Pake mosaic blush ini yg shade “All you need is Pink (20)” beli ini karena harganya murah bgt, btw kalo shade yg aku beli tu merah muda (?) pink agak coral gituu. Mayan sih sekali poles keluar, cmn nggak sukanya ketahanannya itu :( gampang bgt ilang 3jam udah ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beli Di Luar Non Sephora

0

SIMILAR PRODUCTS

Marc Jacobs Shameless Bold Blush Irrisistible 210

be the first to review!

Shameless Bold Blush

Irrisistible 210

Marc Jacobs
Essence Matt Touch Blush 20 Berry Me Up!

4.3(6)

Matt Touch Blush

20 Berry Me Up!

Essence
Essence Silky Touch Blush Life's a cheery

4.2(12)

Silky Touch Blush

Life's a cheery

Essence