Essence Matt Touch Blush 20 Berry Me Up! - Review Female Daily

Essence

Matt Touch Blush

20 Berry Me Up!

Rp. 52.000

4.3

4
0
2
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yrulia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

14 Oct 2020

yrulia doesn't recommend this product!

love hate sama produk ini. dari segi tekstur dia biasa aja kayak blush powder lainnya tapi senengnya dia ga banyak fall outnya. pigmentasi nya juga bagus ga harus banyak banyak ngeswatch biar keluar warnanya tapi di kulit aku yang super oily staying powernya kurang alias gampang ilang tanpa ninggalin stain gitu. packagingnya juga aku ga suka soalnya ringkih banget. baru sehari ada di pouch makeup tutupnya udah lepas alhasil harus di iket supaya ga ngotorin produk lain. repurchase? ngga akan deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiarananda9

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Sep 2020

tiarananda9 recommends this product!

Warnanya cocok banget di kulitku keliatan warm n ga gonjreng.Pigmented nya so so lahh.Dan paling aku suka dy fall out nya sedikit.Ketahanannya masihh aku uji,karna aku paken dy ga sampe seharian.Cuma packaging nya kurang strong,sekali jatuh tutupnya udah copot.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghinpit

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

07 Sep 2020

ghinpit recommends this product!

Shade blush on nya cakep bangeeet soft berry pink gitu, cocok untuk kulit kuning langsat. Cuma yang bikin bete paling packagingnya soalnya yang udah2 kalo packaging kaya gini pasti akan patah gitu bagian tutup sama si blush on nya haha. Overall untuk kualitas produk sama warnanya sih Oke banget worth to buyy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

rosiprtwi

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2020

rosiprtwi recommends this product!

beli ini di watson dan emg ada acara dr essence itu sendiri. dan aku lgsg jatuh cinta since day 1 huhu, karena blush on ini gabikin pipi ku beruntusan dan warna nya cocok buat skin tone aku. kenapa bisa lgsg jatuh cinta karena aku baru nemuin blush on yang pas krn biasanya kl make blush on selalu lgsg beruntusan di pipi, apalagi yang cream kiss&blush gt. dan blush on matt touch blush ini stay pigmentted walaupun aku pakai kerja di luar lapangan dan dengan durasi yang cukup lama🤗 ofc repurchasedd!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

velitawitarsa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

09 Aug 2019

Warna nya cantik and really pigmented! Minus the packaging! Really riskyyyyy! Gampang pecah packagingnya :( tapi blush on nya sendiri ga gampang pecah sihh, harganya so affrodable, i bought it when i was in singapore for SG$5 sih, worth the price! Tapi utk repurchase? Maybe, masih mau coba yg lain krn aku penggila blush 😭❤️

0

aisyahds

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

30 May 2019

nemu ini di watsons seneng banget. essence udah masuk ke indonesia loh. harganya super terjangkau sekitar 50rb kalo gasalah. warna 20 ini cantik banget terutama untuk kalian yang kulitnya medium, warna ini bakal cantik banget di kulit kalian. aku jarang banget nemu blush warna kaya gini. cinta banget sama warnanya. dia matte tapi menurut aku masih ada shimmernya sedikit gitu sih tp gak berlebihan. keliatannya malah cantik banget di kulit. pigmentasinya juga pas. suka banget!!💗

0

SIMILAR PRODUCTS

Marc Jacobs Shameless Bold Blush Irrisistible 210

be the first to review!

Shameless Bold Blush

Irrisistible 210

Marc Jacobs
Essence Mosaic Blush 10 Miss Floral Coral

4.5(2)

Mosaic Blush

10 Miss Floral Coral

Essence
Essence Silky Touch Blush Life's a cheery

4.2(12)

Silky Touch Blush

Life's a cheery

Essence