Satin Touch Blush - Review Female Daily

ADD

Essence

Satin Touch Blush

Satin Love
Rp. 90.000
4.8

24 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

88%

users will repurchase

female-daily-user-image
inggani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Jul 2019

teracuni kathleen lights dan emang waktu itu aku ga punya warna blush yang kalem. dan ternyata warnanya emang secantik yang terlihat di kathleen. warnanya nude pink ada sedikit hit peach/brownnya gitu, jadi pas dipake di muka apalagi di atas makeup di bener2 muted pink tapi ga pucet. cantik deh pokoknya. pigmentasi oke, teksturnya soft, ga powdery,... Read More

female-daily-user-image
mutimoeti

Oily

Medium

Warm

25 - 29

18 Apr 2019

My First blush ever. Beli ini pas lagi di Belanda dan beli di drugstore disana dan harganya murce meriaah dan pas dipake WOW its impressed me!! 😍❤ tapi kekurangannya packagingnya yang ringkih cepet patah 😪 but overall suka !

female-daily-user-image
shella92

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Apr 2019

Super love with this blush on!!! Beneran ya ini semuanya aku saranin ini wajib dicoba.. Satin love warnanya super duper cantik!!! Perpaduan antara dusty pink ada hint peach tapi mute gitu dan gak lebay.. Super pigmented teksturnya enak pas dipake dan di kulitku yang oily lebay ini dia tahan lama loh.. Cinta banget pokoknya sama blush ini

female-daily-user-image
kermyth

Combination

Light

Neutral

30 - 34

10 Mar 2019

Love the way this blush pigmented on my cheekbones, the color is purrrfecctt! Unfortunately, the packaging quality is very poor, I broke it only a week after I use it daily. Very fragile, they need to improve the packaging quality to match the product quality. Overall, this dusty rose blush really suits my fair, combination-oily skin, and it stays ... Read More

female-daily-user-image
agnesyudita

Combination

Light

Neutral

35 - 39

03 Dec 2018

the only pink blush that I love the most!! pertama tau blush ini gr2 liat mb Kathleen Lights really adores this blush.. awal2 ragu krn lbh suka matte blush yg ga bkal accentuate my pores n harsh skin texture.. ternyata sheen dr blush ini bgs bgt.. bkin kliatan pinkish from within.. ga tll powdery jg mski harganya affordable n termasuk drugstore pro... Read More

female-daily-user-image
sary94

Normal

Light

Neutral

25 - 29

23 Oct 2018

Tau blush on ini dari video kathleenlights.. ASLI CANTIK PARAH WARNANYA 🙈🙈🙈 kl di deskripsiin mgkn agak warm brownish- pink. finish nya satin, pigmented, tahan lama. di pake skin tone apapun bagus..harganya jg super affordable (sekitar 40rb, aku beli di Watsons KL)

female-daily-user-image
virginiabrigita

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

I really luv this blush! 😍 my everyday blush sih saking sukanya. Warnanya cantik bgt! Tipe warna yang aku suka, old/dusty rose jadi gak pink bgt. Blush ini pigmented, sekali swipe langsung keluar warnanya. Teksturnya aku suka karna gak powdery, dan di pipi tuh jadinya gak dempul gitu, tapi satin finish kayak namanya. Terus ada sheennya! Jujur pada... Read More

female-daily-user-image
beautyafest

Normal

Light

Neutral

30 - 34

15 Oct 2018

Dulu waktu pipiku masih bertekstur krna bekas jerawat, aku ga suka banget blush on ini karena jadi bikin bekas jerawatnya makin keliatan. Tapi, setelah pipi mulus kembali, aku jadi sukaa bangeet. Warnanya sangat natural. Terlihat seperti pipi sehat merona. Cuma, hrs hati2 makenya krna blush on ini pigmented banget. Jadi setelah ngambil blush on, br... Read More

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Sep 2018

Beli blush on ini krn teracuni oleh beauty guru favoritku, Kathleen Lights. Warnanya cantiiikk bgt! Warna warm rosy, tipikal blush on netral yg gak terlalu peachy or pinky. Masuk bgt ke semua jenis make up mau yg bold atau minimalis. Bikin pipi bersemu tapi gak lebay. Formulanya cakep bgt ini sih, gak powdery sama sekali klo dah di pipi, tapi satin... Read More

female-daily-user-image
avfh__

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2018

Warnanya cantik banget omaygaaddd, seriusan!! Ada shimmernya gt finishnya, tapi gak over, bikin wajah jadi fresh bgt. Warnanya juga pas, gak terlalu pink, gak terlalu ke coklat juga. Pigmentasinya bagus, sekali usap pake brush langsung keluar warnanya. Aku pake siang, dibawa kondangan, dibawa nge-mall, pas malemnya ngaca warnanya masih tetep stay. ... Read More

similar products

4.1(182)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next