Essence Satin Touch Blush Satin Love - Review Female Daily

ADD

Essence

Satin Touch Blush

Satin Love

Rp. 90.000

4.8

23
3
1
0
0

27 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mrscollin

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

mrscollin recommends this product!

14 Oct 2019

ini blush on beneran cakeep bener-bener lives up to the hype. Aku punya yang warna satin love, dia muted rosy pink agak warm dan cocok ke semua warna kulit. Pigmentasi oke dan teksutrnya lembut, jadi kalo diaplikasiin bukan yang njeder warnanya dan tetep buildable. Fin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisasyahrun

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

nisasyahrun recommends this product!

12 Oct 2019

I Borrow this blush many many times from my aunt and I really really like this blush! Best drugstore blush, murah tapi bagus banget and pigmented banget artinya awet banget gak cepat habis (but my favorite blush are from Emina yang versi drugstore local brand and benefi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : aunt

0

tasyazav

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

tasyazav recommends this product!

09 Oct 2019

Blush on nya bagus. Finishnya satin jd agak ada shimer nya tp bagus ngga nyolok bgt. Masih bagus klo ditambah highlighter juga. Wrnanya juga cantik cocok dikulit apapun. Powdernya juga halus❀️ pigmentasinya medium :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Belanja Mimo

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jul 2019

teracuni kathleen lights dan emang waktu itu aku ga punya warna blush yang kalem. dan ternyata warnanya emang secantik yang terlihat di kathleen. warnanya nude pink ada sedikit hit peach/brownnya gitu, jadi pas dipake di muka apalagi di atas makeup di bener2 muted pink ... Read more

2

Mutimoeti

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Apr 2019

My First blush ever. Beli ini pas lagi di Belanda dan beli di drugstore disana dan harganya murce meriaah dan pas dipake WOW its impressed me!! 😍❀ tapi kekurangannya packagingnya yang ringkih cepet patah πŸ˜ͺ but overall suka !

0

shella92

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Apr 2019

Super love with this blush on!!! Beneran ya ini semuanya aku saranin ini wajib dicoba.. Satin love warnanya super duper cantik!!! Perpaduan antara dusty pink ada hint peach tapi mute gitu dan gak lebay.. Super pigmented teksturnya enak pas dipake dan di kulitku yang oil ... Read more

0

kermyth

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

10 Mar 2019

Love the way this blush pigmented on my cheekbones, the color is purrrfecctt! Unfortunately, the packaging quality is very poor, I broke it only a week after I use it daily. Very fragile, they need to improve the packaging quality to match the product quality. Overall, ... Read more

0

agnesyudita

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

03 Dec 2018

the only pink blush that I love the most!! pertama tau blush ini gr2 liat mb Kathleen Lights really adores this blush.. awal2 ragu krn lbh suka matte blush yg ga bkal accentuate my pores n harsh skin texture.. ternyata sheen dr blush ini bgs bgt.. bkin kliatan pinkish f ... Read more

0

Sary94

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

23 Oct 2018

Tau blush on ini dari video kathleenlights.. ASLI CANTIK PARAH WARNANYA πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ kl di deskripsiin mgkn agak warm brownish- pink. finish nya satin, pigmented, tahan lama. di pake skin tone apapun bagus..harganya jg super affordable (sekitar 40rb, aku beli di Watsons KL)

0

virginiabrigita

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

virginiabrigita recommends this product!

23 Oct 2018

I really really luv this blush! 😍 my everyday blush, aku bener2 pake setiap hari. Warnanya cantik banget! Old rose colour, cakep pol. Blush ini lumayan pigmented dan sangat buildable. Teksturnya aku suka karna gak powdery, finishnya satin. Blush ini ada sheennya. Jujur ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(207)

Blush On

Serie D

Wardah