Essence Satin Touch Blush Satin Love - Review Female Daily

Essence

Satin Touch Blush

Satin Love

Rp. 90.000

4.8

25
3
1
0
0

29 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhitaayu

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

dhitaayu recommends this product!

Warnanya natural peachy pink. Finishnya beneran satin dan nggak ada shimmernya. Produk ini nggak patchy waktu diaplikasiin meskipun memang nggak tahan lama. Tetep harus pake cream blush sebelum ditumpuk pake blush ini biar lebih awet warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2020

Nisa_chica recommends this product!

Blush ini cantik banget di kulit, kesan natural dan bikin kulit keliatan sehat merona. Warnanya in between pink sama peach. Ada glownya, tp beneran gak lebay, gak bikin tekstur di wajah aku tuh keliatan. Harganya juga terjangkau banget, tp kualitasnya mantep banget. Pigmentednya itu pas bgt, gak bikin pipi menor, dan blendable bgt💕luv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrscollin

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Oct 2019

mrscollin recommends this product!

ini blush on beneran cakeep bener-bener lives up to the hype. Aku punya yang warna satin love, dia muted rosy pink agak warm dan cocok ke semua warna kulit. Pigmentasi oke dan teksutrnya lembut, jadi kalo diaplikasiin bukan yang njeder warnanya dan tetep buildable. Finishnya sesuai sama namanya, satin ada sheennya haluusss bgt jadi bukan yg glittery chunky, ga terlalu emphasize tekstur juga (since dia ada shimmer dikit). Longevity top deh, dipake seharian masih keliatan oke. Kalo harga gausah ditanya ya, affordable! Semua orang harus beli ini karena bagus bgt 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisasyahrun

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Oct 2019

nisasyahrun recommends this product!

I Borrow this blush many many times from my aunt and I really really like this blush! Best drugstore blush, murah tapi bagus banget and pigmented banget artinya awet banget gak cepat habis (but my favorite blush are from Emina yang versi drugstore local brand and benefit versi high end yang harus beli di luar negeri (kecuali Belanda dan Belgia, dimana gak ada Sephora, Debenhams, Selfridges, dkk, dan kebanyakan drugstore in Netherlands and Belgium selling this blush, actually Kruidvat most popular drugstore in Netherlands and Belgium! I'm gonna repurchase only when in Netherlands and Belgium (when in other Europe such as Paris, Italy or UK I'll stick to benefit)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : aunt

0

tasyazav

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Oct 2019

tasyazav recommends this product!

Blush on nya bagus. Finishnya satin jd agak ada shimer nya tp bagus ngga nyolok bgt. Masih bagus klo ditambah highlighter juga. Wrnanya juga cantik cocok dikulit apapun. Powdernya juga halus❤️ pigmentasinya medium :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Belanja Mimo

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jul 2019

teracuni kathleen lights dan emang waktu itu aku ga punya warna blush yang kalem. dan ternyata warnanya emang secantik yang terlihat di kathleen. warnanya nude pink ada sedikit hit peach/brownnya gitu, jadi pas dipake di muka apalagi di atas makeup di bener2 muted pink tapi ga pucet. cantik deh pokoknya. pigmentasi oke, teksturnya soft, ga powdery, dan mudah dibaur. oh iya dia ada fine shimmernya juga, jadi bikin muka keliatan lebih "awake & glowy" meskipun tanpa highlighter.

0

Mutimoeti

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Apr 2019

My First blush ever. Beli ini pas lagi di Belanda dan beli di drugstore disana dan harganya murce meriaah dan pas dipake WOW its impressed me!! 😍❤ tapi kekurangannya packagingnya yang ringkih cepet patah 😪 but overall suka !

0

shella92

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Apr 2019

Super love with this blush on!!! Beneran ya ini semuanya aku saranin ini wajib dicoba.. Satin love warnanya super duper cantik!!! Perpaduan antara dusty pink ada hint peach tapi mute gitu dan gak lebay.. Super pigmented teksturnya enak pas dipake dan di kulitku yang oily lebay ini dia tahan lama loh.. Cinta banget pokoknya sama blush ini

0

kermyth

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

10 Mar 2019

Love the way this blush pigmented on my cheekbones, the color is purrrfecctt! Unfortunately, the packaging quality is very poor, I broke it only a week after I use it daily. Very fragile, they need to improve the packaging quality to match the product quality. Overall, this dusty rose blush really suits my fair, combination-oily skin, and it stays all day!!

0

agnesyudita

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

03 Dec 2018

the only pink blush that I love the most!! pertama tau blush ini gr2 liat mb Kathleen Lights really adores this blush.. awal2 ragu krn lbh suka matte blush yg ga bkal accentuate my pores n harsh skin texture.. ternyata sheen dr blush ini bgs bgt.. bkin kliatan pinkish from within.. ga tll powdery jg mski harganya affordable n termasuk drugstore product.. ga oxidized jg, jd ga bkin muka kusem kyk jemuran di musim hujan.. gampang diblend n bs di build up sesuai preference kita.. when I want to get pinky look, I always grab this product..

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Marc Jacobs Shameless Bold Blush Irrisistible 210

be the first to review!

Shameless Bold Blush

Irrisistible 210

Marc Jacobs
Essence Matt Touch Blush 20 Berry Me Up!

4.3(6)

Matt Touch Blush

20 Berry Me Up!

Essence
Essence Mosaic Blush 10 Miss Floral Coral

4.5(2)

Mosaic Blush

10 Miss Floral Coral

Essence