ESQA ESQA X BCL Her Everyday Cheek Palette - Review Female Daily

ESQA

ESQA X BCL Her Everyday Cheek Palette

Rp. 325.000

4.6

39
14
4
0
1

58 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ozkabiardna

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Ozkabiardna recommends this product!

6 days ago

makeup set multifungsi dan murah sih menurut ku, kebetulan beli ini pas lagi diskon. suka banget warna blush nya. ada dua tipe blushnya yg satu ada glitternya tp gak terlalu lebay yg satu matte biasa. terus warna bronzer nya juga ga lebay malah bikin alami gigu kalo bik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabillaauroraa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nabillaauroraa recommends this product!

30 Oct 2020

Suka banget sama face palettenya😍 warnanya cocok disemua undertone. warnanya juga pigmented😍 yang paling aku suka bronzernya gak terlalu gelap dan gak terlalu terang. tapi aku mau preloved punya ku yang 1 nya, yg mau tanya2 bisa wa: 085943537103 atau ig: auroraa.nn

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

auliarizkiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

auliarizkiana recommends this product!

29 Oct 2020

Aku pake ini khusus untuk client yang fair skin atau light to medium karena bronzer contournya ga terlalu gelap dan blushnya ada yang matte juga ada yang glittery tinggal dicampur aja jadi pink glowing gitu asal yang glittery ga kebanyakan aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhitaayu

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

dhitaayu recommends this product!

28 Oct 2020

Lumayan suka sama produk ini karena menggabungkan blush, highlighter dan bronzer dalam 1 palet. Highlighternya natural, cocok untuk highlighter hidung atau inner corner mata. Bronzernya juga gampang di blend dan biss dijadiin eyeshadow juga. Yg aku kurang suka adalah bl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

narlin07

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

narlin07 recommends this product!

22 Oct 2020

Produk ini bgs bangettt! Dari segi packaging, simple bgt dan travel friendly! Pigmentationnya pun baguss! Suka bgt krn ud komplit dalam 1 palette dan ada 2 blush on yg bs dipakai sesuai kebutuhan! Bronzer sm highlighter nya pun keren abis! Good job Esqa! ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

suarman_13

18 and Under

suarman_13 recommends this product!

22 Oct 2020

Beli ini buat keluarga. Produk ini bagus bangett! Recommended buat yg cari 1 palette lengkap krn udah ada blush, highlighter sama bronzer nya! Beli ini pas promo, jd worth it! Kalau abis mungkin akan repurchase lagi 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

18 Oct 2020

Pallet ini cukup bagus dan lengkap ( ada highlighter, bronzer dan 2 blush on). Bisa dijadiin eyeshadow juga kalau kepepet🤣. Bawa 1 ini udah cukup memenuhi kebutuhan Kita. Texture product dan Pigment nya ok. Harganya juga affordable apalagi ESQA sering kasih diskon 50%. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift From Sephora

0

Jesslynjo

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Jesslynjo recommends this product!

18 Aug 2020

Local face palette pertama aku dan bener2 ga nyesel beli ini (langsung jatuh cinta wktu liat rekomendasi Stephanie Rose). Claim everyday cheek palette emang bener2 cocok dan produknya juara buat daily everyday makeup look. Palette ini bener2 ringkes dan on the go bnget, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

17 Aug 2020

Suka bangeeet bangeeet bangeeet. Suka banget sama bronzernya udah sampe hitpan malah. Ini tuh tipekal bronzer yang warm dan halus banget pigmented juga. Kalo untuk blush on sejujurnya lebih suka yang warna matte tapi kalo lagi mau dandan ringkes pakai blush yang shimmer ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Keyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Keyy recommends this product!

03 Jul 2020

ini face pallette pertama aku dan emang udh jadi salah satu wishlist aku, semua warna kepake banget, hasilnya naturall, produknya gampang diblend, highlighternya sih juaraa! masuk banget di skintone aku, shimmernya pas, halus gitu jadi hasilnya kaya basah 🤟🏻 Jadi ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

SIMILAR PRODUCTS