ESQA ESQA X BCL Her Everyday Cheek Palette - Review Female Daily

ESQA

ESQA X BCL Her Everyday Cheek Palette

Rp. 325.000

4.5

39
17
4
0
1

61 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

06 Jun 2021

ganitri recommends this product!

aku beli ini pas diskon..packingnya karton , ukurannya compact , oraktis kalau mau dibawa travelling, cerminnya as usual cermin yg kualitasnya bagus , disini ada 1 blush shimmer , 1 blush matte , 1 highlighter dan 1 bronzer , my most favourite itu adalah yg blush matte-nya,ambil dikit warnanya ud keluar dan warnanya cantik bgt,warm mauve gitu dikulitku dan awet seharian pula,sisanya menurutku oke oke ajalah masih bisa dipake walaupun bukan favorit karena mslh preferensi warna aja hehehe..next aku bakal beli single matte blushnya karena warnanya di kulitku jatuhnya bagus hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

13 Apr 2021

friskiatifani recommends this product!

menurutku cheek palette ini warnanya pigmented banget, padahal cuma dikit swatchnya tapi kelihatan di kulit. untuk packaging menurutku kurang karna cuma dari kardus beda sama yg goddes palette tapi aku suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

alyssatrisa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

alyssatrisa recommends this product!

Dikasih ini sama Esqa, baik banget🥺 padahal waktu itu udah niat mau beli single blushnya, eh gataunya dapet rezeki sepalette😅 buat blush yang matte menurut aku kurang pigmented dan butuh effort buat ambil produknya. Tapi kalo blush yang simmer itu lumayan pigmented. Warna keduanya bagus banget😍 buat highlighternya menurut aku untuk partikel shimmernya masih besar sih.. tapi blinding bgt. Dan kalo countournya aku blm bisa describe banyak2 karena aku bukan contour person😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anisachandra

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Mar 2021

anisachandra recommends this product!

face palette ini warna nya bagus-bagus, paling sering make dari sini sih paling blush nya karena ada blush yang shimmer juga kalo buat acara-acara bagoes. tapi w jarang bawa produk ini buat travelling karena menurut w persegi lebih makan tempat di pouch make up ketimbang yang persegi panjang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Ozkabiardna

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2020

Ozkabiardna recommends this product!

makeup set multifungsi dan murah sih menurut ku, kebetulan beli ini pas lagi diskon. suka banget warna blush nya. ada dua tipe blushnya yg satu ada glitternya tp gak terlalu lebay yg satu matte biasa. terus warna bronzer nya juga ga lebay malah bikin alami gigu kalo bikin di bentuk wajah. highlighternya juga okee bangeeet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliarizkiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Oct 2020

auliarizkiana recommends this product!

Aku pake ini khusus untuk client yang fair skin atau light to medium karena bronzer contournya ga terlalu gelap dan blushnya ada yang matte juga ada yang glittery tinggal dicampur aja jadi pink glowing gitu asal yang glittery ga kebanyakan aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhitaayu

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

dhitaayu recommends this product!

Lumayan suka sama produk ini karena menggabungkan blush, highlighter dan bronzer dalam 1 palet. Highlighternya natural, cocok untuk highlighter hidung atau inner corner mata. Bronzernya juga gampang di blend dan biss dijadiin eyeshadow juga. Yg aku kurang suka adalah blushnya. Blush yang matte agak patchy menurutku, sedangkan blush yang shimmer kurang bisa dipake sehari hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

narlin07

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Oct 2020

narlin07 recommends this product!

Produk ini bgs bangettt! Dari segi packaging, simple bgt dan travel friendly! Pigmentationnya pun baguss! Suka bgt krn ud komplit dalam 1 palette dan ada 2 blush on yg bs dipakai sesuai kebutuhan! Bronzer sm highlighter nya pun keren abis! Good job Esqa! ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

suarman_13

18 and Under

22 Oct 2020

suarman_13 recommends this product!

Beli ini buat keluarga. Produk ini bagus bangett! Recommended buat yg cari 1 palette lengkap krn udah ada blush, highlighter sama bronzer nya! Beli ini pas promo, jd worth it! Kalau abis mungkin akan repurchase lagi 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Pallet ini cukup bagus dan lengkap ( ada highlighter, bronzer dan 2 blush on). Bisa dijadiin eyeshadow juga kalau kepepet🤣. Bawa 1 ini udah cukup memenuhi kebutuhan Kita. Texture product dan Pigment nya ok. Harganya juga affordable apalagi ESQA sering kasih diskon 50%. Sekarang ini aku lagi suka pakai pallet ini terutama untuk highlighter nya. Ternyata bagus highlighternya, enggak kalah ama brand luar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift From Sephora

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS