ESQA ESQA X BCL Blush Pose - Review Female Daily

ESQA

ESQA X BCL Blush

Pose

Rp. 135.000

4.7

8
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jul 2021

jeutasss recommends this product!

penasaran sama Esqa blush yang ini.. warna nya cantikk bgt pinky glittery peachy gitu yahh . fresh look banget cocok untuk daily. packaging nya apalagi warna nya sukaaa. tp jujur aku belom pake sama sekali 😂.. cuma suka lihat penampilan nya. buat koleksi aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jun 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Blush on dengan nama shade POSE hasil kolaborasi antara ESQA dan BCL ini memiliki warna pink yang lebih mengarah ke peach gitu. Warnanya cukup pigmented dan cocok di kulit aku. Blush on ini memiliki shimmer tapi hasil akhirnya tetap natural. Menurutku, ini cocok sih dipakai sebagai daily make up. Karena selain hasil akhirnya yang natural, blush on ini bikin wajah terlihat lebih segar ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

11 Jun 2021

ajulita recommends this product!

Esqa x Bcl blush - pose ini warnanya pink , cukup cantik tapi blush ini mengandung Glitter. sehingga akan kurang baik untuk digunakan diatas kulit berminyak , karena akan membuat wajah semakin terlihat berminyak . tapi blush ini pasti cantik untuk dry skin , karena akan terlihat seperti kulit yang dewy sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 May 2021

shaffillahn recommends this product!

Seneng banget sih waktu dapet bundle esqa dari give away female daily.. Dan salah satu favorit ku itu adalah blush ini warnanya yang cantik dan cocok untuk kulitku ditambah sara pengaplikasian nya yang gampang dan bener bener pas diwajah dan gabuat lengket..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

21 Apr 2021

intanyunila recommends this product!

Okay jadi baru sempet review karena brushnya baru ada😂 jadi blush on ini bagusss bangettt! pigmentednya oke punya dan dia ada shimmeringnyaaa, jadi kalo pake blush on ini udah ga perlu pake highlighter lagiii di pipii ( or dimanapun kalian pake ini blush ). warnanya agak tricky sih, aku pake sekali dia jadi pink yg I don't like, tp setelah dipake sekitar 2-3x baru ketemu warna sesuai yg aku harapkan. love this product^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

20 Apr 2021

febrinagracia recommends this product!

aku jadi suka blush yang ada shimmernya since dapet produk esqa x bcl blush ini. warna nya masuk di tone kulit aku jatuhnya peachy rose gitu. shimmernya add more dimensi di wajah ku and its a good thing! semacam udah ada highlighter tipis nempel di wajahku. pigmentasi nya bagus bgt blendable dan buildable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

17 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

warnanya dikulitku jd pink agak peach glittery masih cocok kok dikulitku, pigmented banget jd ambilnya sedikit aja jgn banyak2, soalnya kalo kebanyakan jd blink2 banget, di blendingnya jg gampang untuk ketahanan baru akan ku coba hari ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

15 Apr 2021

ayasseijuro recommends this product!

Sejujurnya aku cukup awam masalah make up, jd blush mau ada shimmer atau enggak tuh kaya gak peduli gitu.Tapi setelah dipikir2 kayaknya bakal terlalu lebay kalau ada shimmernya, ternyata begitu diaplikasiin malah gak keliatan shimmernya🤣 Ya gak masalah sih, karena gak terlalu mikirin itu juga. Untuk warnanya sih menurut aku gonjreng banget wkwk, salah bgt pas pertama coba langsung banyak, padahal dikit aja udah keluar warnanya. Nah yang aku suka banget dari blush ini sebenernya karena dia gak ngebuang banyak produk ya, pakai dikit udah keliatan bgt dan langsung nempel begitu diaplikasiin ke muka, padahal pas coba di tangan kaya powdery banget. Produk ini juga cukup tahan lama loh nempelnya. Selain itu aku suka dg packagingnya yang super elegan, pink metallic kecil gt. Travel friendly juga, mana ada cerminnya di dalam.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1

08 Apr 2021

Ulfahfadillah99 recommends this product!

Blush on yang ada shimmernya tapi ini terlalu pink buat kulit aku yang sawo matang ini, menurutku kurang keluar warnanya jadi ini cocok banget buat make up natural gitu, shimmernya juga alus, cuman sayang kurang cocok dikulit sawo matang, ketahannya lumayan bgt, mukaku berminyak tapi engga ilang, masih bertahan 7jam'an

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

20 Mar 2021

itsmeai13 recommends this product!

Aku dapet ini dari vote esqa di femaledailyaward tahun lalu, dan langsung jatuh cintaa banget sama warnanya dan ketahanannya💛 awalnya aku kira terlalu pink gonjreng, ternyata kalau dipake agak tipis aja sudah cukup dan malah bikin super cantiiik! oiya dia ada sedikit shimmernya jadi bikin muka tambah ✨✨ hahahah overall sukaa banget sihh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next