ESQA Blush Vienna - Review Female Daily

ESQA

Blush

Vienna

Rp. 135.000

4.9

7
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

doladolaa

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Apr 2021

doladolaa recommends this product!

Blush on paling aku suka ESQA punya deh. meskipun warnanya terbilang bold tp dipakai sedikit aja langsung bagus bgt di pipi. Packagingnya elegan mewah sih esqa ga usah diraguin lg. Jadi pengen beli eyeshadowny juga karna banyak di pakai beauty vlogger dan FD rekomen produk ini juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yaraafsl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Jan 2021

yaraafsl recommends this product!

Yang lagi cari blushon dengan warna pink yang deep dan agak merah, ini cocok banget sih. Hasilnya pas dipake dimuka malah cantik banget gak merah gonjreng gitu. Pakenya dikit aja ya karena pigmentasinya wow bgt, tapi kalau terlanjur ketemplok dimukanya medok banget tenang aja tinggal baur2in aja karena gampang diblendnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Indridewi

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 Jan 2021

Indridewi recommends this product!

pake dikit udah nampol bgt deh. warnanya jg unik. ga banyak falloutnya. gampang di aplikasiin ke muka karena langsung 'nempel'. packagingnya jg gemes bgt, warna nya cewe bgt dan compact dibawa bawa karena kecil, tp walopun kecil ttp ada kaca nya jd enak buat dibawa2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

akiranabillaa_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Dec 2020

akiranabillaa_ recommends this product!

A very very pigmented blushh, dan awet sekali padahal powder.. teksturnya agak creamy jadi bagus kalau dibaurkan ke kulit, tidak patchy dan cracking, pake dikit aja udah nampol banget huhu.. suka sama warnanyaa karena unik sekalii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

raynahasan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2020

raynahasan recommends this product!

1 thing, INI NABOK BGT. milan mmg pigmented, tp harus berkali2 ulas di pan bru warnanya keluar. lah ini aku perlakuin kayak milan akhirnya aku jd kayak geisha. bener2 pake blush ini tuh sentuhin brushnya 2x aja baru blend ke pipi sampe bego, itu aja udh pigmented banget. pokoknya sentuhin brushnya hrs lighthand dan 2x aja. warnanya bagus sih, brick gt tp ada sentuhan coolnya, overall syukak skrg aku pake ini trs ga pernah pake milan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raynahasan

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2020

raynahasan recommends this product!

1 thing, INI NABOK BGT. milan mmg pigmented, tp harus berkali2 ulas di pan bru warnanya keluar. lah ini aku perlakuin kayak milan akhirnya aku jd kayak geisha. bener2 pake blush ini tuh sentuhin brushnya 2x aja baru blend ke pipi sampe bego, itu aja udh pigmented banget. pokoknya sentuhin brushnya hrs lighthand dan 2x aja. warnanya bagus sih, brick gt tp ada sentuhan coolnya, overall syukak skrg aku pake ini trs ga pernah pake milan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

corneliadeagata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

corneliadeagata recommends this product!

Formulasi nya gausah diragukan sih kalo esqa, walaupun dia pressed blush tapi ga kebanyakan fall out nya dan warnanya juga sekali pakai udah cukup buat aku. Warna nya juga cantik orange pinkies gitu. Sayang ada shimmer nya jadi gabisa dipakai buat sehari-hari. Overall good job esqa 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

asterixab

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

asterixab recommends this product!

bought this since it was on sale & i got extra coupons from Tokopedia. udah lama curious abt esqa’s blush karena katanya bagus- and they are right! the blush IS nice. untuk shade ‘Vienna’ sendiri ini dia lbh lean towards warna deep/dark pink gitu, which for me, cocok buat skintone aku! warnanya nyala BANGET, sekali aplikasi/tap tuh udah wow banget color payoff-nya. it is also very easy to blend dan ga ninggalin patch aneh di kulit. the only minus thing is that mereka itu sungguh crazy pigmented jd bener-bener harus hati-hatiii makenya atau bisa keliatan too much. overall, a really nice blush!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0