Kylie Cosmetics Blush We’re Going Shopping - Review Female Daily

Kylie Cosmetics

Blush

We’re Going Shopping

Rp. 18

0.0

0
0
0
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jul 2021

angelajessica recommends this product!

BAGUS BANGET WARNANYAAAAA. Pigmented banget juga. Emang ga maen maen deh Esqa kalo ngeluarin produk tuh 😭 Packagingnya juga elegant banget ala esqa. Beli waktu pas lagi harbolnas jadi lumayan bisa beli 2 hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

01 Jul 2021

Stavol recommends this product!

Warna ini bener2 natural, plus blush ini matte finish ya, jadi bener2 kasi semu2 gt. Warnanya sedikit kearah coklat. Pigmented, gampng ambil nya pke brush, ga perlu banyak2.. pokoknya good quality.. ga cepet abis pula. Super love lah sama blush dr nars

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

16 Jun 2021

aulfrnsca recommends this product!

When it comes to blush, nars is a winner in my heart. Pigmentasinya gaperlu diragukan lagi, tahan lama, gak powdery, cakep banget pokoknya. Blush ini aku pake pas acara martupol, tahan dari pagi - malem, outdoor, pake masker. This color is sooo natural sweet bersemu semu seperti perasaanku waktu itu hihi. And oh, can we talk about the shade name. Behave is a very appropriate name for this color.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Jun 2021

aulfrnsca recommends this product!

Tau produk ini dari Kathleen Lights, and wow this is good. Pigmented bangeeeet untuk ukuran powder blush. Warnanya burnt orange beneran mencerminkan nama shade nya. It is long lasting, packagingnya lucu tipis ringan gak macem macem.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

06 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Ini warna blush Esqa favoritku. warnanya midtone pink, dan matte, ngga ada Shimmer"nya sama sekali. cakep bgt warnanya, pigmented bgt. ukurannya juga kecil jadi bisa nyelip dimana". harganya juga ngga terlalu mahal, apalagi kalo kalian beli pas diskon 50%.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2021

majimasan recommends this product!

Best red blush ever. Biasanya blush warna merah jatuhnya ada hint terracotta atau peach, nah ini nggak, beneran merah. Tapi meskipun warnanya kelihatan seram on pan, it is very easy to blend and sheer out if you want a more natural flush. Kalau mau di-build up juga bisa banget. Suka banget, ngga ada duanya blush ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

28 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

untuk blush on aku emg suka warna yg oren2 gini. ini warnanya matte dan ga ada glitter sama sekali. utk sleek ini trnyata powdery bgt dan ga awet di muka. aku gatau shade ini doang atau shade yg lain jg powdery. pemakaian jadi agak boros karena serbuknya beterbangan. utk packagingnya sih bagus, simple & sturdy gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0