ESQA Blush Honolulu - Review Female Daily

ESQA

Blush

Honolulu

Rp. 125.000

4.8

120
16
3
0
0

139 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raikubersih

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

raikubersih recommends this product!

Ga expect kualitasnya bagus bangett🤩 Meskipun warna agak soft tapi tergolong pigmented banget! Di blend juga gampang jadi alus banget. Udah gitu produk2 brand esqa sendiri juga suka diskon, sangat worth to buy. Warnanya yang honolulu lebih ke peachy dan menurutku suitable for all skin tone color!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

aku ga nyangka blus yang aku beliin buat mama ternyata bagus banget warnanya di kulit mama. karena warnanya cenderung orange jadi pas di pake sendiri hasilnya tuh seperti makeup untuk musim panas gitu tapi pas udah di campur sama blus pink yang soft wow meledak kecantikannya wkwkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Andreanne

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

Andreanne recommends this product!

untuk kulitku yang medium, ini natural bgt cuma rada kurang keliatan, gak ada glitter atau shimmer, warnanya orange coral2 gitu, tapi pas di swatch ke tangan keliatan ada pink2nya dikit kalau di dab ke wajah yaa gak begitu keliatan, packagingnya emas, plastik tebel, ada kaca, dan keliatan mewah banget deh, gak makan tempat, karena bentuknya kotak kecil dan gak gembung, flat gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Pinastika21

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2021

Pinastika21 recommends this product!

Kecil-kecil cabe rawit!! Warnanya pigmented banget, pantes banyak yang suka sama blush on ini. Honolulu warnanya soft peach dan sangat natural untuk sehari-hari. Pas di swip pakai brush bakal powdery banget, tapi waktu mengenai kulit langsung nempel. Karena warnanya yang super pigmented aku saranin sekali swip di brush aja biar ga cemong ketebelan. Kemasannya juga mewah, plastik yg cukup kokoh. Didalamnya ada cermin nya. Sepertinya pengen coba warna lainnya. Blush on nya tahan lama banget dan dia enggak terlalu kelihatan powdery kering gitu di wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rzsqiaoktfna

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

rzsqiaoktfna recommends this product!

well.. untuk blush on menurutku Esqa juaraaa 😇 suka banget dengan pigmentasinya, dan untuk shade honolulu finishnya natural pake banget, it's like peach but make it healthy gitu xixixi my fav pokoknya 😇

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicaalstr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

ini blush on fav aku jg sih. karna ini travel friendly bgt mungil trs dpt kacaaa juga. packagingnya elegan bgt wrnnya gold. ga nyangka ini super pigmented bgt di aku, krn sekali swipe lgsng keluar warnanya pdhl ini wrn nya ga yg medok gitu. suka!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

honeylemongrass

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

My go to blush bgt kalo makeupin org, warna peach nya pas bgt dan bikin seger muka bgt! ini blush yg bisa di build up warna nya ga yg langsung nonjok gt warna nya dan its good bgt! jadi ga perlu terlalu ati2 bgt make nya. its really perfect colour sih definisi akan repurchase lagi!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alditaputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Feb 2021

Alditaputri recommends this product!

Aku adalah si blush addict banget dan kemarin lagi kehabisan stock blush jadi pengen nyoba yang baru, dan banyak banget yang rekomendasiin si cantik honolulu ini! Akhirnya memutuskan beli dan waktu nyampe ternyata warnanya sesuai dengan espektasi aku, peach dan warm tone terus waktu di aplikasikan ternyata pigmented bgt jadi makenya harus pelan-pelan biar ga terlalu tebel banget, tapi overall aku suka sih sama blush ini dan cocok bgt buat yg suka warna warna peach tanpa shimmer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

penelopearlene

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Feb 2021

penelopearlene recommends this product!

Serius ini bagus banget!!!! Warnanya pigmented banget, peachy warm tone gitu, cocok banget di skintone medium-light & medium karena ngga bikin keliatan ashy. Trus dia matte, ngga ada shimmer sama sekali jadi ngga accentuate pores juga. Tbh pertama dateng cukup kaget karena kecil banget dengan harganya yang segitu, tapi bener bener se pigmented itu jadi gaperlu pake banyak banyak warnanya udah nampol. Dia juga ngga ada kick-backnya sama sekali dan staying powernya lumayan lama (4-5hrs), ngga perlu reapply sering-sering, jadi sama aja ngga bakal abis abis even though dia kecil hahaha. Biasa aku layer di atas cream blush biar makin ketara & tahan lama (I luv makeup badut). Oh and even though this product is really pigmented, dia ngeblendnya gampang! Ngga patchy gitu di kulit. Suka banget ⭐⭐⭐⭐⭐ and will deffo repurchase pas udah abis (walaupun bakal masih lama banget lol).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mregittan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

mregittan recommends this product!

Blush on yang ps dan cocok banget di kulit wajahku! Hampir setiap rangkaian makeup aku andalin produk ini! Menurut aku hasilnya kelihatan natural dan juga memang blush on nya tuh ga menor atau ketajeman warnanya. Untuk kulit sawo matang kayak aku, blush on ini memberikan efek natural dan kelihatan lebih fresh wajahku dan area pipi juga lebih attractive hihihi... oh ya soal bintang kukasih 4 karena untuk blush dengan satu warna dan packaging yang kecil begini, harganya cukup mahal menurut ku... 🙊🙈💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS