ESQA Blush Honolulu - Review Female Daily

ESQA

Blush

Honolulu

Rp. 125.000

4.9

124
15
3
0
0

142 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farahaszar

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

5 days ago

farahaszar recommends this product!

Wwohooo... this is so gooooodddd.... Warnanya warm peachy cakep banget cocok ama tone kulit aku, dia termasuk yang cukup pigmented sih tapi gak yang nampol banget juga pas sih, dia juga gampang buat di blend gak patchy, longivity lumayan sih its last for long enough tapi gak yang long last seharian juga sih.. and what i love the most dia gak ada shimmernya jadi keliatan natural banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

katarinalaurensia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

katarinalaurensia recommends this product!

Blush on ter the best dari segi warna sampai teksturnya yang gamoang banget di blend. Walau kecil banget, tp hanya butuh dikit aja sih di wajah udh super nyala di wajah. Travel friendly juga bentukannya, kelihatan luxurious juga. One of my best purchase! :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kaulikahatmadi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

19 May 2021

kaulikahatmadi recommends this product!

Warnanya cantik banget peachy peachy, fallout lumayan banyak but I dont really mind, diblendnya gampang, ngga patchy, tahannya lumayan lama tapi kalau keringetan seharian akan hilang juga jadi mungkin harus ditouch up kalau udah lewat beberapa jam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Qorirahnurs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 May 2021

Qorirahnurs recommends this product!

Warnanya pigmented banget, walaupun warnanya kelihatan natural tapi super pigmented, sukak banget sama warnanya bisa buat ke semua acara, travel friendly dan ada kacanya juga lagi, tahan lama juga menurutku, pengen coba warna yang lain juga kayanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raikubersih

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

raikubersih recommends this product!

Ga expect kualitasnya bagus bangett🤩 Meskipun warna agak soft tapi tergolong pigmented banget! Di blend juga gampang jadi alus banget. Udah gitu produk2 brand esqa sendiri juga suka diskon, sangat worth to buy. Warnanya yang honolulu lebih ke peachy dan menurutku suitable for all skin tone color!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

aku ga nyangka blus yang aku beliin buat mama ternyata bagus banget warnanya di kulit mama. karena warnanya cenderung orange jadi pas di pake sendiri hasilnya tuh seperti makeup untuk musim panas gitu tapi pas udah di campur sama blus pink yang soft wow meledak kecantikannya wkwkwk.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

Andreanne

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

Andreanne recommends this product!

untuk kulitku yang medium, ini natural bgt cuma rada kurang keliatan, gak ada glitter atau shimmer, warnanya orange coral2 gitu, tapi pas di swatch ke tangan keliatan ada pink2nya dikit kalau di dab ke wajah yaa gak begitu keliatan, packagingnya emas, plastik tebel, ada kaca, dan keliatan mewah banget deh, gak makan tempat, karena bentuknya kotak kecil dan gak gembung, flat gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Pinastika21

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2021

Pinastika21 recommends this product!

Kecil-kecil cabe rawit!! Warnanya pigmented banget, pantes banyak yang suka sama blush on ini. Honolulu warnanya soft peach dan sangat natural untuk sehari-hari. Pas di swip pakai brush bakal powdery banget, tapi waktu mengenai kulit langsung nempel. Karena warnanya yang super pigmented aku saranin sekali swip di brush aja biar ga cemong ketebelan. Kemasannya juga mewah, plastik yg cukup kokoh. Didalamnya ada cermin nya. Sepertinya pengen coba warna lainnya. Blush on nya tahan lama banget dan dia enggak terlalu kelihatan powdery kering gitu di wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rzsqiaoktfna

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

rzsqiaoktfna recommends this product!

well.. untuk blush on menurutku Esqa juaraaa 😇 suka banget dengan pigmentasinya, dan untuk shade honolulu finishnya natural pake banget, it's like peach but make it healthy gitu xixixi my fav pokoknya 😇

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monicaalstr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

ini blush on fav aku jg sih. karna ini travel friendly bgt mungil trs dpt kacaaa juga. packagingnya elegan bgt wrnnya gold. ga nyangka ini super pigmented bgt di aku, krn sekali swipe lgsng keluar warnanya pdhl ini wrn nya ga yg medok gitu. suka!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS