ESQA Blush Bali - Review Female Daily

ESQA

Blush

Bali

Rp. 125.000

4.9

63
9
0
1
0

72 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ribsribs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

ribsribs recommends this product!

Warnanya soft peach-peach gitu tapi tetep ada pinknya sedikit, butirannya menurutku udah cukup halus, bagus banget kalau dipakai buat make up natural sehari-hari beneran langsung kelihatan kayak anak sekolah kembang desa yang effortless gimana gitu cakepnya kalau pakai ini blush, cieelah dramatis banget penjelasannya wkwk. Sayangnya kickbacknya masih agak lumayan tapi I dont mind sih.♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

silviaboentoro

Combination, Light, Warm, 25 - 29

22 Jun 2021

silviaboentoro recommends this product!

Kalo orang” reccomend shade Honolulu, aku justru prefer share Bali karna warnanya soft fresh peach, ga terlalu medok banget warnanya 😂 tapi tetep kasih efek fresh pas dipake. Aku pake blush ini daily buat ke kantor & cukup awet di muka (dibantu dg apply setting spray). Packagingnya kecil, travel size friendly & untuk ukuran blush kacanya cukup besar ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

aku beli ini barengan sama yg Malibu. yg ini warnanya soft peach, dan matte. pigmented bgt. kalo kalian punya the goddess cheek palette nya Esqa yg Aphrodite, warna blush ini mirip kaya warna blush yg di palette itu. kemasan blush ini kecil, emang cocok bgt buat dibawa".

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

feylicious17

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 May 2021

feylicious17 recommends this product!

Sukaaaa bangetttt gilaaakkk blush on ini blandable bgt, fall out nya sedikit bgt, warnanya cantikkkk lembut cocok untuk skintone aku yg kuning langsat.. menyatu sm make up. Packaging cantik rose gold mungil dan travel friendly, pokonya luvvvv bangetttt sm blush on ini 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

honaleva

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Apr 2021

honaleva recommends this product!

Sebelumnya aku punya yang shade Honolulu, nah kalo dibandingin sama Honolulu sih teksturnya agak beda ya. Bali agak powdery menuju chalky sih, gak secreamy honolulu but still give a very flattering flushed cheeks di skintone aku. Tahan lama juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

raedulla

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Mar 2021

raedulla recommends this product!

best best BEST shade of peachy blush i have ever tried. walaupun sebenernya kecil bgt produknya, a little goes a long way jadi pakenya dikit aja udah nyata di pipi. esqa sering banget sale di shopee and i got it for only 60rb, which is worth it bangettt untuk produk sebagus itu. repurchase? definitely! tapi mau cobain shade yang lain~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Istichaaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

Istichaaa recommends this product!

Blush ini kece banget sih. Warnanya peach cantik cocok buat daily ataupun buat formal look. Kemasannya kecil travel friendly bange plus udah ada kacanya! Aku pake blush ini bener bener sampe habis ga tersisa. Repurchase?? YES of course!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naduls

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Dec 2020

naduls recommends this product!

kalau pengen nyari blush on yg warnanya gak begitu pop up tapi bikin seger tampilan udah langsung cobain shade Bali ini deh. tujuan ku beli blush on ini karena alasan yah itu tadi. ini juga pas dipakai kalau eye makeupnya/lipstick udah bold. warnanya light peach, cocok untuk dipakai daily makeup. sangat pigmented jadi kalau ngambil pake brush di tap tap dulu. untuk ketahanan, selama nyobain ini belum pernah berkegiatan yg keringat berlebih sih tp dalam kondisi normal dia cukup tahan lama. pagi ke sore masih nyata di pipi. packagingnya juga oke, cukup kokoh dgn ukuran travel udah ada kaca pula.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

salma1994

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2020

salma1994 recommends this product!

product esqa emang addict yaa..?! aku beli blushnya setelah suka banget sama bronzernya. untuk shade bali ini di kulit mediumku kurang amazing warnanya, tapi masih bagus sih. aku coba di temenku yang kulit PUTIH. mo nangis bagus banget, peach blushing natural ala bule bule. *awalnya bintang 4, aku rubah jadi bintang 5 karena kepake banget sekarang buat eyeshadow haha warna peach nya masuk banget buat nutupin kehitaman di kelopak dan di aegyo line luvvv esqa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shanianglst

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2020

shanianglst recommends this product!

sukaaa banget sama blush ini, warnanya cocok di aku dan gak medok gitu. sampe suka dimintain temenku karena warnanya yang bagus. aku juga suka packagingnya yang rose gold dan kecil! enak buat dibawa travelling. harganya juga masih termasuk ok buat blush

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS