ESQA Blush Bali - Review Female Daily

ESQA

Blush

Bali

Rp. 125.000

4.9

57
6
0
1
0

64 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shanianglst

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

shanianglst recommends this product!

4 days ago

sukaaa banget sama blush ini, warnanya cocok di aku dan gak medok gitu. sampe suka dimintain temenku karena warnanya yang bagus. aku juga suka packagingnya yang rose gold dan kecil! enak buat dibawa travelling. harganya juga masih termasuk ok buat blush

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mthkml

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mthkml recommends this product!

5 days ago

Selalu suka sama produknya esqa. Udah lama kepingin banget tp masih mikir2 mau beli eh diskon dong wkwk. Ternyata ok banget shade bali ini. Natural dan matte ga bershimmer samsek. Good Job Mbak Kezia & rekan. Aku ga pernah kecewa sama esqa!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ozkabiardna

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Ozkabiardna recommends this product!

24 Nov 2020

gilaaaa ini warna nya cantikk bangeet, warna peach orange pink gimanaa yaa pokonya peach tp ada orange nya. Teksturnya suka, ga bikin partikel2nya tuh jatuh gitu, kadang kan suka ada kalo d aplikasiin ke pipi warna nya ga keluar. nah ini tuh sekali tap langsung keluar g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adeabndct

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adeabndct recommends this product!

04 Nov 2020

WARNANYAAA 😍😍😍 jadi dia tuh peach coral gitu ada hint pink nya dikiiiit, krn aku gaterlalu suka blush yg warnanya cenderung ke pink hihi. Fresh bgt sih warnanya, builidable jugaaa, little goes a long way! Aku biasa pake ini untuk blush luar dan selalu di bawa di taaa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

ganitri recommends this product!

13 Oct 2020

aku beli ini karena warnanya mirip sama blush di pallete Aphrodite, kebetulan blush di pallete ku ud abis duluan, dan setelah datang emang warnanya mirip banget..dan aku sukaaaa..dy warnanya pink melon sorbet gitu lo..bikin tampilan segar tapi gk menor tapi gk menye2..p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beatrixrika

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

beatrixrika recommends this product!

09 Oct 2020

Sebagai anak bali ya belinya shade bali juga! 😂😂 aku nggak pernah ada masalah dalam warna blush karna memang warna peach kaya ini cocok bgt buat aku yang suka makeup natural tapiii suka males touch up lagi karna gampang ilang 🙄🙄 tapi sejak ketemu esqa ini kekhawatir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sellynatasya

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

30 Sep 2020

🍭 Packaging : Mi luv their packaging 😘 Simple but aesthetic dg accent gold, ukuran handy sekali, sangat travel friendly, sudah dilengkapi mirror juga. 🍭 Pigmentasi bagus banget sih, but karna shade BALI yg kupilih ini warna light peach. Hasilnya di light skin tone n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

soniamarizka

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

soniamarizka recommends this product!

21 Jun 2020

Suka banget sama Blush ini! Aku bukan tipikal orang yang suka makeup-an, tapi liat ESQA ini bikin aku tertarik banget untuk coba apalagi setelah tau kalau ini produk lokal & vegan. Kulitku sensitif banget, biasanya kalau pake makeup apapun selalu timbul jerawat tapi ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

rachelp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rachelp recommends this product!

20 Jun 2020

terbaiqueeeeee!!! ✨✨✨ bagus banget sih woyyy setahunan cm punya 2 blush esqa satu lg yg milan yg super bagus jg. shade bali ini bikinpeachy look kita jd fresh bangettttt krn dia pigmented tp ga ngeblock dan ga ketebelan sumpah sih mantep! tapi kmren baru lepas dr tangan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

karenyts

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

karenyts recommends this product!

04 Jun 2020

Aku tuh tipe orang yang suka pake blush berlebihan, jadi aku punya blush banyak banget. And i can say that this is by far my FAVOURITE blush out of belasan blush yg pernah aku coba. Warnanya cantik bgt buat dipake setiap hari, pas di apply juga gak patchy, dia cukup tah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS