ESQA Blush Bali - Review Female Daily

ADD

ESQA

Blush

Bali

Rp. 125.000

4.8

47
6
0
1
0

54 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mauraputriii

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

mauraputriii recommends this product!

5 days ago

Pas itu beli karena ada sale di shopee, warna ini bagus banget coral tapi nggak terlalu yang Oren banget, dia kaya lebih soft warnanya, jadi bisa dibilang ngga terlalu pigmented, size nya juga kecil travel friendly banget dan dia ada kacanya packaging nya oke banget deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rufinaa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

rufinaa recommends this product!

6 days ago

lucuu banget waenanya! beli pas sale, lucu kecil" gt enak d bawa kmn" kacanh juga jernih.. dr packaging oke bgt kliatan bagus dan niat! warnany bkin fresh tp natural, biasa d campur sm cream blushny clio yg tinted veil blusher.. pas sampe beli online jg packaging buat k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

deffunte

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

deffunte recommends this product!

16 Apr 2020

beneran deh produk esqa banyak banget yang bagus apalagi koleksi blush nya. aku suka banget shade ini karena coral cantik gitu. warnanya ga begitu pigmented di aku tapp gampang di blend, formulanya juga ga chalky. ukuran blush ini agak kecil memang tapi aku suka karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

linsi1

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

linsi1 recommends this product!

27 Mar 2020

beli ini di sociolla. Kecil2 cabe rawit. Udah lama aku pake tiap hari padahal tapi gak habis2. Akhir2 ini aku pake juga shade Bali jadi eyeshadow q. Natural bgt. peach2 gitu. Kemasannya juga juara. Sampe hampir hbis dia gak pecah, gak boncel2, gak tumpah juga. Padahal a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

15 Mar 2020

Kemarin beli ini pas lagi flash sale shopee, langsung co tanpa pikir panjang karena udah lama ngincer. Pas datang love banged sama packagingnya dong, mungil, travel friendly dan kaya luxurius gt. Warnanya juga cantiikk bangeed, soft peach fresh gt. Recommended pokoknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3

agkla

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

agkla recommends this product!

12 Mar 2020

Aku beli ini karena tergoda sama diskonnya, jadi aku belinya setengah harga. Terus nyesel banget beli ini doang, harusnya aku langsung sekalian borong aja sama warna lainnya, karena warnanya secantik itu! Hasilnya natural soft banget bersemu cantik. pigmentasinya bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LittleBirdy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

LittleBirdy recommends this product!

05 Mar 2020

super loving this blush omg!! 😭 Warna nya cantik bgt soft peach gituu, really suitable for everyday looks. mudah di blend dan ga blotchy sama sekali! blush ini tuh lama lama nyatu gitu sama kulit jadi terlihat natural bgt omg love banget pokoknya ❤️untuk ketahanannya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

winsiy

Combination, Light, Warm, 19 - 24

winsiy recommends this product!

01 Mar 2020

baguuusssh. first thing first, warna pinknya soft tapi ttp keliatan & hasilnya cantik sekalii krn partikel dia jg ga gede2 jatohnya alus gt. kl kalian lagi cari powder blush pink muda yg natural this ones totally the product that youre looking for! 😆💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elisa11

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

elisa11 recommends this product!

29 Feb 2020

Wah favorite bgt ini, cocok buat daily make up yg natural!Kekny masuk ke semua skin tone. Warnanya warm pigmented, gampang di blend n tahan seharian. Aku sering pake ini buat olah raga lho, trs msh ada semu2 merona yg ok bgt buat foto2 berkeringat hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ftrianh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ftrianh recommends this product!

15 Feb 2020

Wohoooo akhirnya bisa cobain esqa Blush ini, Worth it banget! harga nya affordable, Pigmented nya oke banget! cocok untuk Daily wear kulit orang Indonesia! tentu nya shade nya cantik semua dong! Suka banget sama Blush nya kayaknya bakal repurchase sih wajib!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS