ESQA Blush Malibu - Review Female Daily

ESQA

Blush

Malibu

Rp. 125.000

4.5

22
7
6
0
0

35 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Oktamendes20

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

Oktamendes20 recommends this product!

18 Nov 2020

Sudah beberapa tahun selalu pake shade ini. Fresh Pink yang segar dan ada shimer nya yang gak terlalu heboh. Pigmentasinya dapet, gampang di blend juga, cocok buat kulit aku yang warm undertoned. Cuma kurang suka dengan kemasan esqa ini, telalu sulit bukanya, jadi kalau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azzahrajsmn

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

azzahrajsmn recommends this product!

10 Oct 2020

Haloo aku mau preloved punyaku yaa formulanya super bagus & pigmented, very easy to blend cuma sayangnya kurang cocok di skintoneku huhu jadi mau aku jual 50k aja tp no box yaa bisa via shopee pengiriman dari pekanbaru yaah bisa subsidi ongkir yg berminat bisa hub wa 08 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

niarizki recommends this product!

03 Oct 2020

yang suka pakai blush on boleh loh intip esqa ini. warnanya aduuh cantik semuaaaa dan aku pakai shade ini dan suka sekali. lumayan awet juga di aku. warnanya keluar sekali. harga terjangkau dan gampang di dapatnyaaa.... sesuka itu sampe belum ganti brand loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

dinda_ps

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

dinda_ps doesn't recommend this product!

11 Sep 2020

Aku dapat ini dari teman, sebagai kado ultah.... itulah awalku mengenal produl bernama esqa... packagingnya bagusss, tapi sebagai pecinta blush on yg ga pinky pinky, aku merasa kurang cocok dengan ini... overall teksturnya ga pigmented sih menurutku.. hard to blend on u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

agnesyudita

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

agnesyudita recommends this product!

30 Aug 2020

Esqa blush tu salah satu local blush favorit.. kemasannya travel friendly, formulanya user friendly, pigmentasi dan ketahanannya juga juara.. Jarang bgt cocok sama blush warna pink, but Esqa Malibu is definitely an exception.. di pan warnanya emang agak intimidating, es ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virna99

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

virna99 recommends this product!

20 Aug 2020

sebenernya ini bagus karena aku niatnya beli blushnya krn yg palette 3 in 1 aku blush nya abis, dan warna pink nya bagus sebernnya, cuma aku salah beli ternyta shade ini ada shimmernya dan aku ga suka sama blush yang ada shimmernya jd kalo dipake daily kurang oke, maybe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

hellashez

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

hellashez recommends this product!

26 Jul 2020

Aduh pinknyaaaa cakep bgttt! kayanya buat orang yang suka blush mentereng gitu bakal kurang suka sm ini but for me tim natural sukak bgttt. warnanya bagus bgt dan dia ada a lil bit shimmer yang bikin tampilan make up makin cantikk! menurut gue produk - produk esqa emg b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

yerikaintan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yerikaintan recommends this product!

13 Jul 2020

Sekepo itu sama product yg lagi hype iniiii, dan akhirnya memberanikan diri buat beli karna harganya agak pricey. But aku kurang suka karna kurang tahan lama di akuuu, gk kayak blush yg biasa aku pake yg tahan seharian tanpa touchup:( ini warnanya bener bener nampol ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

rachelp

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rachelp recommends this product!

19 Jun 2020

the best local blush on everrrrr deh ini mah. sumpah ya sebagus itu whyyyyyy pinknya natural gitu dan klo mau dipake utk makeup bold tinggal ditambahin lg aja dan pigmented tp ttp easy to blend. udahlah speechless sm ini dan shade yg malibu jg bagus parahhhh sii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

zahrawdy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

zahrawdy recommends this product!

10 Jun 2020

Bagus banget warna pinknya, dikulitku kayak blushing gt pinknya & karena aku bukan anak highlighter ini blush helpful bgt buat ngasih sedikit glow karena ada glitternya di dalemnya. 😍 pokoknya love sekali. Walaupun packagingnya gampang bikin kotor tp gpp karena dia jg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS