ESQA Blush Milan - Review Female Daily

ESQA

Blush

Milan

Rp. 125.000

4.7

55
20
2
0
0

75 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

laraspasha

Combination, Light, Cool, 19 - 24

4 days ago

laraspasha recommends this product!

Sebenernya lebih suka pake cream blush, tapi ini bagus bgt! Warnanya cantiikk sekali, pink mauve yang pas di kulit gak terlalu mauve tp gak pink gonjreng juga(?) dan ini sangat pigmented, tp menurutku masih bisa dibikin soft atau bold. Ketahanannya juga oke banget. Packagingnya imut tapi mewah warna rose gold gituu dan udah ada kacanya juga✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

2

Nandaanjssr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

Nandaanjssr recommends this product!

beli ini karna keracunan beauty vloger katanya shade ini bagus memang cantik karna mouve ttpi ttp cinca sama blush make over shade 03 karna lebih masuk kekulit kulit ku si warnanya tapi balik lagi ke skin tone kalian ya tapi zuzur ini product sangat amat pigmented cuma oles sedikit langsung keluar warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zafiratn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

zafiratn recommends this product!

Blush esqa my go to! packaging nya compact bgt mini, cantik banget. prodk nya menrt aku pigmntd banget, jd sedikit harus hati". prduk nya bagus bgt, tp aku terlalu pigmentd jd klo buru" aku skip ini dan pake prdk lain. so far very good product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ghisela

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Feb 2021

Ghisela recommends this product!

Love it! Warnanya cantik, pigmented, gampang diblend, dan gak gampang pudar, stay on your skin bgt. Warnanya kind of pink yang elegan, bukan pink yang cerah tapi gak gelap juga. Packaging cakep dan efisien buat dibawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nadiramb

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

nadiramb recommends this product!

packagingnya cantik, sleek, elegant travel friendly. Bisa dibilang ini kecil kecil cabe rawit haha karna ngetap sedikit warnanya udah keluarr jadi pelan pelan aja ya, dan ini juga awet karna makenya gak perlu langsung banyak, tapi tentu aja blendable ya gengss gausah khawatir!! Buat yang suka warna blush pink pink kaya lagi malu malu gitu ini bagus xixi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

_tashasn

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

_tashasn recommends this product!

blush warna nya secantik itu.gamlang di blendnya enak banget di blendnya. tahan lama! buat makeup in orang aku pake blush on ini cocok kok sama semua warna kulit orang indonesia hehe. packagingnya juga mewah yaah walopun kecil dan enak dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jan 2021

friskiatifani recommends this product!

Blush ini cocok buat yang cuma setia sama 1 warna dan simple, warna shadenya cantik mauve-pink ukurannya juga dibikin buat kalau lagi travell pas mini gitu. Warnanya pigmented & blendable pula. Selalu ada di dalam pouch make up ku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

biyaiueo

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

19 Jan 2021

biyaiueo recommends this product!

suka banget sama semua produk esqa, belum lagi packaging yang kelihatan mewah, semua texture blushnya juga ok, pigmented pasti, tapi bisa gak sizenya sedikit dibesarin hahahahaha harganya lumayan, worth it kok tapi, repurchase? pasti hahaha 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rendayuu

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Jan 2021

rendayuu recommends this product!

Aku beli ini karena penasaran sama produk blush yg agak mahalan dikit dari brand lokal hahaha first impression aku sih langsung jatuh cinta ya sama packagingnya. As usual, Esqa ini punya kesan yg sleek dan mewah banget. Belum lagi ukuran blush nya yg super compact jadi ngga makan banyak tempat buat ditaroh di makeup pouch. Untuk ketahanan blush on nya sih lumayan tahan ya. Kalo lagi ngga wudhu, ini bisa tahan sampe sorean walaupun dipake dari pagi. Kalo kena air wudhu emang bakal agak fade out tapi ngga sepenuhnya hilang kok. Masih ada hint nya yg cantik banget and I'm the type of girl who don't mind reapplying my blush on hehe. Untuk pigmentasinya, ini tergolong standar. Lebih baik gini sih, jadi kita masih bisa build up kalo pengen warnanya lebih pop out 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Angeliastephanie

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Dec 2020

Angeliastephanie recommends this product!

Well, dari packaging ESQA did a great job. First impressionku dia kelihatan mewah gituuuu 👀 bener2 menarik mata buat dibeli. Dan dia udah ada mirrornya, bukan mirror yang jelek ya tapi dia udah pake mirror yang bagus. Ketahanan si tbh masih kurang menurut aku, lumayan cepet hilang. Tpi emang kalo compact blush on rata2 gitu si ya 🤷‍♀️. Overall dengan harga segitu, ini lumayan worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS