ESQA Blush Milan - Review Female Daily

ESQA

Blush

Milan

Rp. 125.000

4.7

61
20
2
0
0

82 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Jun 2021

Yolandaint recommends this product!

Awalnya ku beli karena di gambarnya warna merah mauve,,ternyata realita nya pink deep tapi jatuhnya kalau dipakai soft. Not bad loh,,warna nya cantik & kelihatan bersemu-semu. Warna nya juga masuk di kulit aku,dan sekarang lagi suka pakai cushion jd kelihatan natural nya pas dibarengin sama blush ini. Ga gampang ilang kena masker dan juga ga geser. Mungkin karena setting spray nya juga sih. Powdernya lmyan bny fall out jadi sebelum aku templokin ke pipi aku ilangin dulu fall outnya. So pas di apply ga terlalu strong warna nya. Untuk ukurannya kecil ya pas banget menurutku karena blush tu lama banget abisnya kalo ukuran besar. Wadahnya juara sih waena gold nya g norak & ada cermin nya. Ini cocok banget buat di make up pouch, ramping kecil.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

yg ini warnanya mauve pink dan matte. pigmented bgt dan buildable. di aku warnanya nampol bgt, jadi harus hati" pakenya biar ngga kaya orang ketonjok, tapi warnanya bagus 😣 ukurannya kecil, bisa dibawa kemana". harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alyanadira25

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2021

alyanadira25 recommends this product!

super duper cantik. Deep rosy pink? duh ganherti deh deskripsiin warnanya, tp dikulitku bener2 lsg bikin seger. Pake dikit aja udh cukup bgt utk 1 pipi. Warnanya sangat pigmented. Krn size nya kecilpun aku selalu bawa utk touch up dan lsg auto seger lg muka. Yay bgt deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arizkaar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

arizkaar recommends this product!

Beli karena packagingnya yg gold dan ukurannya mini cocok untuk traveling. Setelah di coba pigmented bangetttt, jadi kudu extra hati hati pas ambil produknya, sekali tap bisa untuk 2 pipi sih kalo mau yg natural. Pengen coba warna lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliafajarimani

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

I said "yessshhh" so pigmented and that price so afordable. Aku beli pas ke sephora tahun lalu. Aku kaget ternyata ini merk local punya. Dan sebagus itu si menurut aku. Aku pakai dikit aja my cheeks looks pinky. Aku pakai untuk daily makeup ke kantor.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

laraspasha

Combination, Light, Cool, 19 - 24

15 Apr 2021

laraspasha recommends this product!

Sebenernya lebih suka pake cream blush, tapi ini bagus bgt! Warnanya cantiikk sekali, pink mauve yang pas di kulit gak terlalu mauve tp gak pink gonjreng juga(?) dan ini sangat pigmented, tp menurutku masih bisa dibikin soft atau bold. Ketahanannya juga oke banget. Packagingnya imut tapi mewah warna rose gold gituu dan udah ada kacanya juga✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Nandaanjssr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

Nandaanjssr recommends this product!

beli ini karna keracunan beauty vloger katanya shade ini bagus memang cantik karna mouve ttpi ttp cinca sama blush make over shade 03 karna lebih masuk kekulit kulit ku si warnanya tapi balik lagi ke skin tone kalian ya tapi zuzur ini product sangat amat pigmented cuma oles sedikit langsung keluar warnanya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zafiratn

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

zafiratn recommends this product!

Blush esqa my go to! packaging nya compact bgt mini, cantik banget. prodk nya menrt aku pigmntd banget, jd sedikit harus hati". prduk nya bagus bgt, tp aku terlalu pigmentd jd klo buru" aku skip ini dan pake prdk lain. so far very good product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ghisela

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

20 Feb 2021

Ghisela recommends this product!

Love it! Warnanya cantik, pigmented, gampang diblend, dan gak gampang pudar, stay on your skin bgt. Warnanya kind of pink yang elegan, bukan pink yang cerah tapi gak gelap juga. Packaging cakep dan efisien buat dibawa kemana-mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

nadiramb

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

nadiramb recommends this product!

packagingnya cantik, sleek, elegant travel friendly. Bisa dibilang ini kecil kecil cabe rawit haha karna ngetap sedikit warnanya udah keluarr jadi pelan pelan aja ya, dan ini juga awet karna makenya gak perlu langsung banyak, tapi tentu aja blendable ya gengss gausah khawatir!! Buat yang suka warna blush pink pink kaya lagi malu malu gitu ini bagus xixi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS