Emina Cheeklit Pressed Blush On Cotton Candy - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

Rp. 35.000

4.5

359
233
37
7
6

642 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mangayu30

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

mangayu30 recommends this product!

2 days ago

Sukakkkkk banget sama blush ini. Asli. Bentuknya kecil mungin enak masuk pouch ga makan tempat. Make ini sampe bener” buluk dan copot casenya wkwk secinta itu. Pigmentasinya aku sukak banget, ga yang langsung nampol sekali swatch gitu jadi bisa diatur maunya kalem apa h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

tamariska26

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tamariska26 recommends this product!

2 days ago

Sebelum aku beli shade Cotton Candy, aku pakek Marshmallow dan bagus banget! Ini juga oke, enggak patchy sama sekali. Warnanya masuk banget di aku yang medium gini, bisa jadi keliatan seger. Aku sukak banget pakek blush yang nyentrong dan ini oke! Pigmentasinya kenapa b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

maulidakhs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

maulidakhs recommends this product!

4 days ago

bentuknya kecil gampang banget mau dibawa kemana mana. warnanya juga natural bukan pink yang medok banget. sering pake kalo ada acara acara fashion sama photoshoot 😍😍🤗🤗🤗🤗 sesuka itu emg ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

askmimin

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

4 days ago

wah ini blush terbaik di harga kantong pelajar sih, gatau suka aja gitu. dia pas di aplikasiin di bagian pipi bagus banget keliatan natural. minusnya dia packagingnya gampang pecah dongg untung waktu itu blushnya ga pecah juga. syukur deh

0

nirmalasaban

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nirmalasaban recommends this product!

11 Feb 2020

beli krna penasaran aja sih banyak yang pake dan lagi ngehits banget produk emina ini. recomend sih buat yg suka blush dgn hasil natural. tapi kalo mau finish kaya ditabok juga bisa sih tapi harus effort gitu dipake berlapis2. ada efek shimmeringnya juga tapi gak lebay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

vionadara

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

vionadara recommends this product!

10 Feb 2020

belakangan ini aku lagi cinta bgt pake blush iniiii krn warnanya bikin muka keliatan ngeluarin rona pipi yg natural asli, warnanya ga seserem iniii sumpahh cantik bgt apalagi dipaduin sm highlighter yg warnanya kearag gold gt duuuuuuhhhhh😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nairaimandas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nairaimandas recommends this product!

08 Feb 2020

Suka banget sm warnanya, peach coral gt yg bikin muka aku kelihatan lebih fresh❤️ Warnanya jg pigmented jd pakenya harus hati hati. Yang paling aku suka lg adalah ini blush tahan lama, pantes aja blush ini jd favoritnya para beautyvloggers.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

listy_15 recommends this product!

06 Feb 2020

Series cheeklit ini menurut saya bagus. Walau belum punya semua, dua warna sebelumnya, bittersweet dan sugarcane hasilnya sangat memuaskan saat dipakai. Warnanya itu lho ga pudar walau sudah berjam-jam dipakai dan kena badai minyak. Cotton candy kayak yang pink gonjreng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : toko Mahmud

0

ayunurfatiah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

ayunurfatiah recommends this product!

05 Feb 2020

Blush on nya kece banget. Gampang nyatu sama area pipi, warnanya pas banget. Jadi kelitan natural gitu dehh. Dipakenya jangan tebel-tebel yaa supaya keliatan tipis-tipis manja. Tapi balik lagi sii tetep sesuai sama selera masing-masing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Barestadelta

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Barestadelta recommends this product!

05 Feb 2020

blush on favorit,pigmentasinya pas gak terlalu medok,gampang banget diblend,warnanya cantik, packaging gak neko neko, gak geser complexion,harganya juga sangat terjangkau,favorit banget dan awet sih gak habis habis padahal udah lumayan lama❣️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(207)

Blush On

Serie D

Wardah