ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy
Rp. 35.000
4.4

271 REVIEWS

5 Stars

139

4 Stars

108

3 Stars

17

2 Stars

3

1 Star

4

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
yanimaulidina

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Mar 2019

blush on kesayangan krn harganya murah dan hasilnya okee, di pan nya emg keliatannya kaya yg shocking pink bgt tp dipake di pipi kyk merona cantik aja gitu huhu. sayangnya krg tahan lama tp krn murah jd ga sayang buat touch up juga wkwk. ini blush on pertamaku yg akhirnya hit pan hehe

female-daily-user-image
soniyaekalidya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Mar 2019

Suka bangeet blush on ini. Wagelaseh harganya murce dari blush lain tapi kualitasnya gak kalah. Aku tipekal yang mending gak pke bedak dari pada gak pke blush on. Dan blush ok ini amat sangat membantu dailyku !!!

female-daily-user-image
dheardhani

Oily

Medium

Warm

18 and Under

09 Mar 2019

Ini nih,salah satu blush on harga murah tetapi kualitas lumayan oke.Bagus waktu di aplikasikan ke wajah,tahan lama juga.Cuma harus pinter pinter pilih varian yang cocok sama wajah aja biar hasilnya bagus.Repurchase? Yes

female-daily-user-image
santisimatupang

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Mar 2019

blush on nya buat harga segitu bagus banget, lumayan pigmented sih cuma menurutku warna cotton candy ini terlalu nyala pinknya kalo di build up terus menerus, kesannya jadi gak natural merona gitu pipinya. Kalo packagingnya aku suka banget sih, soalnya simple dan gak ngeribetin gitu, ukurannya pas juga gampang buat dibawa2. Minusnya cuma daya tahan... Read More

female-daily-user-image
viny_vin

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Mar 2019

Awalnya sekedar coba coba aja sih karena wajahku yg cenderung sawo matang dan bingung gmn cari blushon yg cocok gitu, eh ternyata pakai ini cocok juga. Sekali pakai langsung keliatan gt warna pink nya, tapi kalau buat daily ke kampus ati ati krn kdg dua kali swatch kdg pink nya jd cetar banget :') repurchase? coba warna lain deh keknya yg lbh natur... Read More

female-daily-user-image
natashazahrap

Combination

Medium

Warm

18 and Under

04 Mar 2019

menurutku blush on emina yg ini agak too much warnanya, too pink on my cheeks๐Ÿ˜… tapi suka sm teksturnya enak aja gitu. karna jarang aku pake alhasil aku bagi2 ke temenku, ah ya cotton candy agak mirip blush on coral cove milani tapi emina lebih pink aja ๐Ÿ™‚

female-daily-user-image
nadinos

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Mar 2019

baguuuus siih.. warna nya cocok sama kulit aku ini.. tapii.. kemasan nya yang plastik beli 2x cepet banget pecah nya... gampang retak nya.. mungkin memang untuk menurun kan biaya produksi supaya produk nya juga di jual dengan harga yang bersahabat dengan para remaja muda..

female-daily-user-image
haniahapr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Feb 2019

awal beli karna packagingnya yg lucu bgt ๐Ÿ’• apalagi harganya yg murah meriah dan pilihan warnanya bagus-bagus dan seri cotton candy ini paling aku suka. warnanya matte alias gaada shimernya, makin suka karna warnanya pigmented. cuma bagian tutupnya gampang lepas klo jatuh

female-daily-user-image
shashia

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

27 Feb 2019

suka akutu. buat pipi aku merah merona, jadi kelihatan lebih cerah dan fresh kalau keluar rumah. walaupun gak mandi tetap kelihatan cantik haha jgn ditiru ya. packaging nya juga gak ribet jadi masukin pouch makeup gak banyak makan tempat. emina oke!!

female-daily-user-image
ayas2004

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Feb 2019

Lah bagus juga ya blush on emina ini, pigment banget warnanya ga lebay juga glitter shimmery gitu jadi aman buat di pake tiap hari liat yang creamnya juga bagus kayaknya.. Warnanya juga tahan lama ga cepet ilang jadi ngga perlu sering touch up

similar products

4(142)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next