Emina Cheeklit Pressed Blush On Cotton Candy - Review Female Daily

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

Rp. 35.000

4.5

450
281
43
8
6

788 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiranafiszha

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

nadiranafiszha recommends this product!

5 days ago

warnanya super cantik! dan yang bikin aku kaget ini tuh pigmented bgt gak kayak shade lainnya. warnanya juga super natural, gampang diblend, seperti biasa packaging emina gausah diraguin lagi karna memang selalu selucu itu!🤩🤩 bakal repurchase kalo habis kayaknya hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

nabjas recommends this product!

6 days ago

kalo mau cobain blush on yang pink terang, ini cocok banget. aku suka apply ini di under eye aku jadi keliatan kaya abis mabuk gitu lucu. warnanya pigmented dan tahan lama di aku. cuma kalo udah cape karena aktifitas di luar ruangan warnanya bisa berubah jadi agak kecok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

ranbear

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

ranbear recommends this product!

14 Oct 2020

FOOL-PROOF BANGET DEH POKOKNYA!!! sebenernya bisa plus minus ya itu, tapi menurutku buat yang baru mau pake blush ini enak pol buat dicoba sih. ga terlalu pigmented tapi "cukup". lumayan tahan juga di wajah kok, 5-6 jam masih ada biasanya di wajahku~ must have deh! aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

healikeyours

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

healikeyours recommends this product!

12 Oct 2020

Aku beli ini sekalian dgn lip cheek nya. Suka jg sm blush on ini warnanya keluar, keliatan ngejreng tp pas dipakai di pipi bikin wajah jd segar merona. Oiya di aku ini cepet hilang yaa mungkin karena muka aku berminyak jd aku ga repurchase karena cari yg tahan lama hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rizaadnd

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rizaadnd recommends this product!

07 Oct 2020

produk blushon padat pertama yang aku pake. packaging simple. warnanya cantik banget pas diaplikasiin ke muka. cukup diaplikasiin sedikit warnanya udh keliatan sih. kalo yang suka pake blushon sampe warnanya nampol, aku rekomendasiin banget shade ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nica_lea

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nica_lea recommends this product!

06 Oct 2020

punya blush on ini kurang lebih udah setahunan tapi baru sempet review sekarang. secara teknis aku suka packagingnya ya simpel ga aneh2 tapi ini bagian buka tutupnya yang per nya you know kan, itu gampang patah dan skrg udh patah 😂 dari teksturnya aku gada masalah dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

xolovekim recommends this product!

06 Oct 2020

Awalnya beli ini karna kepepet banget (niatnya beli yg marsmellow lady tapi habis😭). Karna warna pinknya cerah banget jadi takut buat pakai karna takut ga cocok, tapi ternyata warnanya ga se cerah itu waktu di appy di pipi. Hasilnya masih bisa di bilang soft, tapi pema ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Mizanur

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

Mizanur recommends this product!

05 Oct 2020

Bikin pipi kelihatan sehat. Cukup pigmented tapi bukan yang sekali disapukan langsung norak gitu. Hasilnya natural, saya pakai untuk ke kantor, bener2 produk murce (murah tapi kece). Cocok buat segala umur deh, ga harus buat anak remaja hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

asyifaputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

asyifaputri recommends this product!

04 Oct 2020

Aku bukan pencinta blush on warna pink karena ngerasanya ga cocok, eh tapi pas nyoba ini woww cantik banget. Produk ini pigmentasinya bagus dan buildable banget. Jadi kalau mau pake tipis tipis buat natural look bisa, mau pake yg agak nampol buat kondangan juga bisa. Wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

luminoushkin

Combination, Light, Warm, 19 - 24

luminoushkin recommends this product!

01 Oct 2020

Actually I am not a fan of hot pink kind of shades, bukan aku banget deh. But this one changed my mind 😂😂😂 shade ini bikin wajah keliatan fresh dan kerasa lebih muda lol karena warnanya fun gitu kali yah. Di kulitku ini blend banget, maksudnya ga bikin nge blok atau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next