Emina Cheeklit Pressed Blush On - Beauty Review

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

Rp. 35.000

4.5

573
329
49
9
6

966 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jenjenie_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

6 days ago

jenjenie_ recommends this product!

awal nyobain blush ini karna sering lihat kaka ku pakai dan terus repurchase produk ini, so far ini jadi salah satu terfavorite, dan jadi nyaman aja pakai produk ini untuk daily. harga nya affordable dan warna nya luv bgt, pigmented juga. buat yang baru mulai atau lagi belajar makeup, recommended to try this product! ♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rasellamutiara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

rasellamutiara recommends this product!

Blush on kecintaan ku sejak SMA, selain warna nya yang natural dan harganya yang ramah banget di kantonh pelajar, shade nya juga natural-natural banget dan cocok di pake hangout hehe udah gitu tahan banget di pipiku dan ngebuat makin manis di pipiku, aaa suka banget sayangnya gampang banget pecah huhuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ordinarydee

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

30 Jul 2022

ordinarydee recommends this product!

Blush Onn nya okeey. Packaging nya pass, ga terlalu besar ga terlalu kecil. Pakai 1 kali pulass terlihat lebih freshh wajah nyaaa. Tidak perlu berkali-kali poles, karena warna nya uda langsung keluar ya yorobuuunn. Ga pake tiap hari sihh, cuman kalau lagi pengen aja, maka nya awet beutt ini 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

millybaby

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

21 Jul 2022

millybaby recommends this product!

Kayanya udah hampir 5 tahun pake ini. Warnanya masuk ke kulit aku yg rada sawo matang iniii. Emang sih dia gampang ilang ya kalau keringatan dikit. Tapi sesuai sih dengan harganya. Ohiyaaa ini juga aku pakein jadi eyeshadow soalnya warna basic yg emang cantikkkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vnsaaa

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Jun 2022

vnsaaa recommends this product!

aku udah pake blush on ini dari 2019 pertama kali aku belajar make up ya pake blush iniii. warna nya manis banget buat skin tone akuu dan natural finishh cocok buat korean lookk. bener2 secinta itu sama blush on iniii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dhiyaaaks

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2022

dhiyaaaks recommends this product!

bagus sih, harganya affordable. kemasannya kayak mainan gemoy wkwkkw. dan shade ini shade favo aku. lembut, pigmented juga warnanya. ketahanan gk begitu lama tp masi ok buat harga segitu worth it sih, buat pemakaian ringan. love banget emang sama emina ini😍🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_21putriandini

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 May 2022

_21putriandini recommends this product!

wahhhh kerennn abisss inii produk, warnannyaa lucuu banget cocok bangett untuk makeupp sehari hariii, ga salah milihh dehh, apalagi gampang di temuin dan harganyaa terjangkau, haruss banget di belii inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vaniays

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 May 2022

vaniays recommends this product!

Blush on murah sejuta umat! Warna yang cotton candy ini cocok sama warna kulitku dan warnanya memang keluar banget. Untuk kulit oily seperti aku, lebih cocok memang pakai blush on yang tipe nya powder seperti ini. Aku sudah repurchase beberapa kali untuk emina cheeklit pressed blush on shade cotton candy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Wulann_indah

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 May 2022

Wulann_indah recommends this product!

Blush on murah dengan kualitas oke sih menurut aku, cocok dipake sehari hari bikin wajah keliatan lebih fresh. Packagingnya juga simpel, ga makan tempat. Kalau untuk ketahanannya si menurut aku lumayan tahan lama. Minusnya di packaging, tutupnya sedikit ringkih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_21andin

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 May 2022

_21andin recommends this product!

wahhh baguss bangett warnanyaa. cocok bangett di mukakuu. warna yang lain juga banyakk bangett. harganya terjangkau dan mudah di carii di offline maupun online. pokonya harus coba deh produk ini. gaakan nyesel pokonyaa haruss belii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next