Cheeklit Pressed Blush On - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy
Rp. 35.000
4.4

414 REVIEWS

5 Stars

220

4 Stars

160

3 Stars

25

2 Stars

5

1 Star

4

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiafd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 hours ago

Blush pertama aku dan emang gapernah ganti wkwkw. cinta banget ini blush sangat sangat pigmented ya, di tap sekali di brush langsung keliatan warnanya. tahan lama juga dan waterproof. ini shocking pink gitu aku suka buat dijadiin blush on demam, bagus banget<3

female-daily-user-image
fildaaa

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

One of my favorite powder blush, karena warnanya yg super cantik di pipi aku & membuat looks lebih segar setiap hari. Pigmentasinya juara maka dari itu ambilnya sedikit demi sedikit ya sis. Blush ini jg blendable, jadi ga takut ngeblock waktu dipakai & hasilnya matte. Sayangnya, packaginya kurang oke mudah rusak, jadi agak sulit kalau mau dibawa tr... Read More

female-daily-user-image
babybep

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

awalnya temen beli ga cocok akhirnya coba ku pakai dan ternyata si cotton candy ini luar biasa cantik bgt warnanya maj bikin blushon alaala cewe korea , alaala demam ini cocok bgt. seriously aku ga ekspetasi banyak karena biasanya blush on klo di build up ttp biasa ajah kaya warnanya nambah tp dikit bgt gitu loh tp ini bagus bgt.

female-daily-user-image
igaanggrenii

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

Huhu sedih baget aku belinya salah shade. Setelah dipake malah keliatan abu-abu gitu ni muka. Sepertinya aku tidak akan repurchase ini karena mau nyari yg bikin muka jadi lebih fresh dari segi package sih menurutku bagus

female-daily-user-image
pwettygurlz

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

16 Jul 2019

formulasi nya bagus ga begitu powdery dan ga creamy jadi ditengah gitu cuman aku salah shade warnanya mencolok bgt sih yg ini tp tetep bagus dan dia awet bgt sih wkwkwkwk aku mau repurchase tapi buat warna lain

female-daily-user-image
nukefrnd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jul 2019

Blush on yang sering dipake tapi ga abis-abis, padahal makenya ga tanggung-tanggung. Untuk harga semurah itu ini bagus, warnanya pigmented dan banyak variant nya, ga terlalu besar jadi masih enak di bawa-bawa, kelemahannya cepat hilang buat aku yang ga suka touch up bete banget sih

female-daily-user-image
yt_ruru

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

12 Jul 2019

Ini minjem kakak juga, sebelumnya blush on cuma pake tint aja karna aku jarang pakenya. Pigmented juga warnanya ga lebay rame gitu. Overall suka sih soalnya harganya cukup bersahabat dan masih keliatan natural di wajah buat remaja/mahasiswa. Kayanya bakal enak buat touch up dan dibawa kemana2, soon bakal beli sendiri.

female-daily-user-image
shellatya_24

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Jul 2019

Blush on pertama aku sjak aku bru mngenal yg nmanya blush on .. baguss bgt . Hrg ny jg pas dkntong . Biar pun kliatnny kcil y. Tp smpe skrg punya aku gk abiz2. Ini pink yg pling aku suka dr sekian byk wrna lainnya. Jd kliatn cntik merona pink2 gtu..

female-daily-user-image
cindeee_rella

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2019

udah hit pan dan masih mikir2 lg sih mau beli lg apa engga. soalnya warnanya udah terlalu pink bgt buat aku kalo skrg. padahal ini cantik bgt sih. awet juga ga bikin breakout. dia matte ya di aku ga ada shimmernya, mungkin kalo dipake dicampur gt sama warna yg oren ngejreng bakal cantik plus plus plus banget di pipi. tapi pake warna ini doang jg ud... Read More

female-daily-user-image
diranzo

Combination

Light

Neutral

18 and Under

11 Jul 2019

Suka semua varian blush nya emina pokonya! Tempatnya mini jd gampang dibawa bawa, varian warnanya juga banyak. warnanya ga lebayyy jd natural gt pokonya harganya juga murah sering ada discount di shopee!

similar products

4.1(175)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next