Cheeklit Pressed Blush On - Review Female Daily

ADD

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy
Rp. 35.000
4.4

336 REVIEWS

5 Stars

173

4 Stars

134

3 Stars

21

2 Stars

4

1 Star

4

4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
bebbyrz

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

3 hours ago

CANTIK! aku suka banget sm shade yg ini!!! pink nya seger dan cute bgt!! pigmentasi nya oke dan bisa di build up. paling bagus kalo dibikin model demam yang menyebrangi hidung, lucuu dan masuk banget warna nya. cinta sekali❤️❤️

female-daily-user-image
madehanaa

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

a day ago

Suka bgt! Hasilnya merah natural ga bikin pipi keliatan ditabok. Mumer bgt cocok untuk kantong pelajar. Packagingnya juga suka soalnya kecil gtu jadi gampang dibawa kemana-mana. Pokoknya cinta sama blush on ini!!

female-daily-user-image
tabizzle

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

bagus banget!! kalo mgeliat warnanya sih emang intense banget tapi kalo udah dipake di wajah bagus banget warnanya dan packagingnya juga bukan yang ringkih gitu dan travel friendly banget ga makan banyak tempat💖

female-daily-user-image
adindassbl

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

5 days ago

Packagingnya ga gampang retak, blush onya juga udah berapa kali jatuh ga retak retak. Bagus banget buat sehari hari, tahan lama juga dan cocok banget buat remaja, bisa di pake sesuai dengan kalian mau💕

female-daily-user-image
beela8

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Suka banget sama warna ini cuma ga ngerti tiap mau repurchase selalu habis. Ampe bingung mau beli dimana. Warnanya lucu banget cantik banget cuma ya lagi lagi paling kesel sama case nya itu lo ringkih banget jadi emosi

female-daily-user-image
angela1410

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Untuk harga blush on 30rb menurut aku ini worth it ! Hasilnya bagus ga neko neko soft dan warnanya juga bagus! Kita pakai dikit aja uda keliatan dan saran aku mending di combine dengan cream blushnya emina juga

female-daily-user-image
elswati

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2019

ini sebenernya bagus banget sih ,pigmentation nya juga oke. kemasan nya juga simpel dan lucu parah bagus deh pokonya,cuman aku merasa kurang cocok aja shade yang ini sama aku, repurchase? maybe untuk shade yang orange,kalo yang ini sih no kayanya

female-daily-user-image
nikkhr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 May 2019

sebelumnya ga tertarik sama sekali beli, tapi temen aku ngasih hadiah ini. ga yakin liat warnanya yang agak nge jreng. setelah aku pake ternyata natural bgt hasilnya, gampang di build up karena aku suka pake blush yang nampol, powdery, fall out sedikit bgt sih di aku.

female-daily-user-image
nurfitria58

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 May 2019

blush on yang selalu aku pake, cocok sih di aku, gak ada efek yang buruk kayak bruntusan atau jerawat. harganya juga pas sih. cuma kekurangannya kemasannya sih agak gak kuat dan mudah pecah, tapi secara overall lumayan lah buat harga blush on segitu

female-daily-user-image
chyntiachan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

13 May 2019

Aku pikir awalnya ga cocok pake ini, karna tiap abis pake ini bruntusan gitu lho. Terus skrg aku pake lagi dan bersihin wajah abis pake makeup sebersih-bersihnya jadi ga bruntusan lagi. Aku pake ini kalau mau kekantor, ke mall. Warnanya TAHAN LAMA BANGET aku sampe kaget jugaa. Aku ke mall dari jam 2 siang sampai jam 6 sore MASIH ADA warna blush on ... Read More

similar products

4(159)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next