Cheeklit Pressed Blush On - Review Female Daily

ADD

Acnes

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy
Rp. 35.000
4.4

447 REVIEWS

5 Stars

242

4 Stars

169

3 Stars

27

2 Stars

5

1 Star

4

4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
michella29_

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

warnanya shoooo pwitii❤️❤️❤️ bener bener aku kira bakal jreng banget warnanya tapi ternyaaataaaa di kulit aku engga! perfect bgt warnanya for my skin dan harganya really affordable ofcc banget akan repurchase tapii mungkin akan coba shade lain soalnya penasaraaan sama warna warna lainnyaa karna semuanya bagus bagusss 🎉😝👍🏼😊💕✨

female-daily-user-image
farahslsblala

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

6 days ago

Warnanya cantik! aku kira bakal gonjreng karena diantara yg lain ini termasuk warna yg mencolok, tapi omg ternyata di apply tipis tipis jd blushing natural gituu, warnanya cocok bgt buat yg suka blush on demam, harganya affordable, packagingnya super cute, blendable, dan sama sekali ga powdery, iya ga sih? punya aku sama sekali ga berhamburan powde... Read More

female-daily-user-image
naominathaliaeve

Oily

Light

Neutral

18 and Under

7 days ago

soooooo pretty, shadenya cocok bgt buat kulit aku yg light-neutral. It lasts a very long time on the cheek and the formula is very blendable, i'll say something about the packaging though, i have 4 Emina Blushes and 2 Of them (incl. this one) broke. Not the powder, the packaging. Its very flimsy, but for the price you really can't complain too much... Read More

female-daily-user-image
allamandasgn17

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

15 Aug 2019

Bisa sesuka ini sama cheeklit pressed blush on dari Emina😭💕 Harga nya itu looo worth banget sama kualitas yang diberikan. Trus aku suka karna warnanya tahan lama dan cepat untuk nge blend nya. Aku juga suka sama packagingnya yang mudah untuk dibawa kemana mana. Super duper bagus sih inii sampe repurchase beberapa kali. Apalagi Emina ngasih kita b... Read More

female-daily-user-image
wangsaloka

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

15 Aug 2019

selain pakai cheekily cream blush, aku juga selalu tumpuk dengan pressed blush. dan ini juga ga klaag bagusnya, hasilnya yang natural itu terbaikkkkkk i like it !!!. biasanya aku pakai ini juga di bagana mata karna cantik banget warnanya.

female-daily-user-image
irna_nofitasari

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Aug 2019

cotton candy ini warnanya pink merona cantik gitu pokonya bagus bgt apalagi buat yg suka pake blush ala-ala demam, warnanya super pigmented, tahan lama jg dan harganya super affordable, kekurangannya adalah packagingnya yg ringkih.

female-daily-user-image
alfinacandralistiani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Aug 2019

Blush on kesayanganku, warnanya peach bagus gitu. Sayang bet punyaku pecah habis jatoh kemarin :'( keknya bakalan beli lagi deh, walaupun udah punya yang violet berry tetep gak bisa kelain hati dari cotton candy ini 💕

female-daily-user-image
janicehamdani_

Oily

Light

Cool

19 - 24

14 Aug 2019

Dari semuaa shade powder blush emina yang cheeklit, menurutku emang shade cotton candy ini yang paling mencolok sih. Buat yang suka warna pink ngejreng cocok bangettt pake shade ini, pigmented abis, jadi gaperlu banyak2 gengs pas apply. So far worth it!❤️

female-daily-user-image
cavinayasa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Aug 2019

kalo dipake langsung di atas foundation warnya ngblok2 gituloh gak rata, agak merah di tempat pertama kali kuas nempel, susah pula diblend, tapi kalo sebelumnya dah pakai liquid blush on, terus dia sebagai penambah aja, dan dipake setelah setting powder hasilnya bagus sih

female-daily-user-image
jejeannisa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Aug 2019

Blush on sejuta umat yang pertama aku cobain, warnanya cantik banget. Packagingnya simpel, travel friendly, tapi dia gak ada kacanya. Pigmented banget warnanya lumayan ngejreng, dipake sedikit aja udah keluar warnanya. Gak bikin jerawat/breakout di sekitar pipi. Harganya murah banget, isinya juga banyak. Repurchase? yes tapi mau nyobain shade lain... Read More

similar products

4.1(183)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next